Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Lilu писал(а):Не ищу помощи, просто хочу, чтобы вы знали.
В этом и беда. Не только ее, очень многих современных баб. Что они не то, что главой семьи, а даже близким человеком собственного мужа не считают.Samersen писал(а):Человеков, дело в том что она мужа не ценит, не считает боевой единицей
Ну зачем же так фантазировать..veravelios писал(а):Может Lilu своё женское счастье пыталась построить с кем-то из женатых соседей?
Да.veravelios писал(а):Куда бы человек ни поехал , он возьмёт себя с собой , по началу будет всё так по- другому, но постепенно человек оказывается в привычной ему обстановке и в Питере вдруг обнаружится та самая обстановка , что и в Мариуполи.
Brittany писал(а):Петербург вполне может оказаться продолжением тех же проблем,которые были в Барнауле,Ростове-на-Дону, Сургуте...Lilu писал(а):Жила в разных городах России: Барнаул, Ростов-на-Дону, Сургут.
В Мариуполе хуже всего.
Видимо, судьба...
Потому так важен переезд.
Она написала:veravelios писал(а):Brittany, это предположение , что же могло такого случиться , что соседи так ополчились.
Lilu писал(а):Меня выживают соседи по поводу моего гражданства. Живу я на поселке Кировка (Мариуполь). Написали Зеленскому о том, что я гражданка России с требованием растерзать за это и конфисковать мой дом
Brittany писал(а):Она написала:
Lilu писал(а):
Меня выживают соседи по поводу моего гражданства. Живу я на поселке Кировка (Мариуполь). Написали Зеленскому о том, что я гражданка России с требованием растерзать за это и конфисковать мой дом
Есть 2 версии:Helenka писал(а):она с этим гражданством жила бок о бок с этими соседями много лет. я и спросила выше - почему вдруг?
о" вдруг" я спросила у автора темы. где эти соседи то?Brittany писал(а):о "вдруг",вероятно,надо спросить у соседей.
А теперь см.версию 2:Helenka писал(а):
о" вдруг" я спросила у автора темы. где эти соседи то?
Brittany писал(а):2. мы не знаем,что там в голове у автора...((
Обычно между тем , что человек пишет , думает и как это видит противоположная сторона бывает очень большое расхождение.Brittany писал(а):Она написала:veravelios писал(а):Brittany, это предположение , что же могло такого случиться , что соседи так ополчились.Lilu писал(а):Меня выживают соседи по поводу моего гражданства. Живу я на поселке Кировка (Мариуполь). Написали Зеленскому о том, что я гражданка России с требованием растерзать за это и конфисковать мой дом
конечно могут, но их до этого нужно довестиnicely писал(а):А я верю, что озлобленные колхозники могут так себя вести
профосмотр не пропустит.Existent писал(а):На должность нянечки, не смотря на копеечную зарплату, кого попало не берут.
Заведующая садиком отвечает за результат. Да и родители бдительно следят за поведением персонала. Поэтому очень сомнительно, что кто то возьмет психически неуравновешенную женщину на работу с детьми.
вот и я об этомY-ina писал(а):профосмотр не пропустит.Existent писал(а):На должность нянечки, не смотря на копеечную зарплату, кого попало не берут.
Заведующая садиком отвечает за результат. Да и родители бдительно следят за поведением персонала. Поэтому очень сомнительно, что кто то возьмет психически неуравновешенную женщину на работу с детьми.
там психиатр есть.
Helenka писал(а):Lilu, а как думаешь, почему соседи вдруг такими стали? сколько жила с ними по соседству такого же не было раньше, даже в том году? чем их спровоцировала и провоцируешь?
Добавлено Вс, 25 августа 2019, 11:35:
и в чем тебе нужна помощь? тема то во взаимопомощи. на что надеешься здесь?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей