Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
Обитель писал(а):разрушить образ
предполагает разрушение чего то искусственного
и притом созданного с нашей стороны
думаю если человека воспринимать как образ
и ждать соответсвия, это странно
конечно человек не образ, он просто своей реальной жизнью
может разрушать чужие конструкции
У меня нет образа меня (себя??). Я об этом узнаю от других. И у разных людей существуют разные образыМарфа_М писал(а):Ну человек и сам себя до определенного времени воспринимает как образ, думая о себе "вот я такой...".
У меня тоже нет образа себя, но почти уверена, что у других он есть, и кто-то может воспринимать меня через какой-то свой образ.Brittany писал(а):У меня нет образа меня (себя??). Я об этом узнаю от других. И у разных людей существуют разные образыМарфа_М писал(а):Ну человек и сам себя до определенного времени воспринимает как образ, думая о себе "вот я такой...".
меня.
Вот.. на форуме новые образы добавились.
Обитель писал(а):насчет себя согласна
да и тут мы движемся от образа к образу
и их приходится изживать своей жизнью и часто тяжело
тут возникает вопрос. что за образы?
и почему это всё происходит именно так
ну кто знает с какими бешеными тетями приходится общаться этому мужикуBrittany писал(а):Так я узнала, что кто-то видит меня меланхоличкой.
а у меня наверное естьМарфа_М писал(а):У меня тоже нет образа себя, но почти уверена, что у других он есть, и кто-то может воспринимать меня через какой-то свой образ.
тут ещё встает вопросМарфа_М писал(а):Соглашусь, если полностью разрушить образ и доказать что на самом деле "я дерьмо", любить именно этого человека будет сложно
может не только к действительномуИрина_ писал(а):постепенно приближаясь к действительным
а разве они не жизнью приближаются?Ирина_ писал(а):Образы не нужно изживать, их нужно приближать к действительности.
Приближаются. Но этого недостаточно.Обитель писал(а):а разве они не жизнью приближаются?
16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него. (Лук.16:16)
Обитель, могу ответить за себя (о других не знаю),почему я была столь долготерпеливой:Обитель писал(а):тут ещё встает вопрос
почему человек может так долго терпеть
будто иногда нужно только полное исчерпывание чего то
так ведь не всегда происходит
Марфа М., у меня нет образа тебя...))Марфа_М писал(а):У меня тоже нет образа себя, но почти уверена, что у других он есть, и кто-то может воспринимать меня через какой-то свой образ.
Ирина_ писал(а):всякий усилием входит в него.
Brittany, а сейчас понимаешь?Brittany писал(а):Не понимала, как можно давать слово, но потом не держать его.
Ну и...так далее...
Другое: принимаю.Обитель писал(а):Brittany, а сейчас понимаешь?
Brittany писал(а):Об убийстве любви
Лазарев писал об убийстве любви. Что любовь нельзя убивать. Я описала свой случай.mimo писал(а):Brittany писал(а):Об убийстве любви
Brittany, само название темы, звучит, как суицид.
Если и хочешь зайти в тему, то десять раз подумаешь.
"типо" требует. Но тут важен вектор.Обитель писал(а):типо жизнь усилия не требует
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; (Матф.7:13)
Brittany писал(а):Лазарев писал об убийстве любви. Что любовь нельзя убивать. Я описала свой случай.mimo писал(а):Brittany писал(а):Об убийстве любви
Brittany, само название темы, звучит, как суицид.
Если и хочешь зайти в тему, то десять раз подумаешь.
Ничего такого...суицидного в нём нет.
Brittany писал(а):Вопрос:можно ли разрушить любовь в другом человеке?
Brittany писал(а):Или это не любовь, а привязанность,слипание (как это различить, я не знаю)?
Brittany писал(а):Об образах и любви: /viewtopic.php?f=3&t=75102&start=40
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей