Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Chauzi
а он вообще ответственный человек, заботливый, внимательный по отношению к Вам?Chauzi писал(а):Не точно, я считаю что гостевой брак решит наши проблемы полностью. Но он не хочет гостевой брак. А мне не хватает характера, его держать на каком-то расстоянииilga писал(а):Chauzi, а Вам вот точно нужен классический брак?
есть же другие варианты.
Нет,это не обида.мы с ним некоторое время жили у моих родителей, поскольку он не мог быть хозяином (но хотел)),Марфа_М писал(а):Отказался утеплять наверняка чтобы отомстить за какую-то обиду.
Удара не было,поскольку мнение о себе было достаточно высокого уровня.Марфа_М писал(а):Позвала приятеля-нанесла сильный удар по самолюбию и указала на никчемность.
Я поняла,что я его не люблю,поэтому да, энергии не хватило.leon писал(а):Если на большее энергии не хватило, то вполне нормальное
решение.
Это совсем не полезно для отношений, да и отвыкла я.Мелодия души писал(а):Chauzi, истерики на него не действуют, вероятно, считает, что это женское поведение, перетерпеть надо. Если снова сойдетесь, верните привычки, от которых ради него отказались, включите зеркало, может, увидит себя тогда.
Эх... Ну вот добавлять ко всей этой куче еще и ревность с его стороны... Это лишнее совсем.Мелодия души писал(а):Chauzi, так у вас уже нет отношений. Он не согласен на Ваши истерики, Вы не согласны на него без изменений.
Chauzi писал(а):Эх... Ну вот добавлять ко всей этой куче еще и ревность с его стороны... Это лишнее совсем.
ему 60, 70?ilga писал(а):перенапрягшись в юности
Да почему всегда-то? Я много где уступаю и на компромисы иду. Просто вот тут нашла коса на камень.Бриджит писал(а):единственное, что поняла, автор хочет, чтобы всегда было по её
доразбирались... ошеломляющий выводБриджит писал(а):единственное, что поняла, автор хочет, чтобы всегда было по её
Вы же не говорите конкретно. Почему в данном случае косы на камень вы не идёте на компромисс.Chauzi писал(а):Я много где уступаю и на компромисы иду. Просто вот тут нашла коса на камень.
Учитывая, что хватает мужчин, которые сами не хотят детей.Sirius писал(а):а если женщина уклоняется от прямого предназначения, то отношения обречены. Предупреждён – вооружён.
Потому что не могу, раз промолчу, два промолчу, три промолчу потом высказывать начинаю.Brittany писал(а):Вы же не говорите конкретно. Почему в данном случае косы на камень вы не идёте на компромисс.Chauzi писал(а):Я много где уступаю и на компромисы иду. Просто вот тут нашла коса на камень.
А по обрывкам получается,что жизни вместе у вас нет. За 3 года (как мне думается)) происходит какое-то притирание друг к другу.
Sirius писал(а):3. Вы сказали, что вы детей не хотите. Что так?
А у него есть дети. Что если он больше детей не хочет? И если оба партнёра НА ДАННОМ ОТРЕЗКЕ ВРЕМЕНИ не хотят детей,Sirius писал(а):Мужчина в женщине подсознательно оценивает мать своих будущих детей,
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей