ревность или чувство собственности!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: шанти

#1 шанти » Вс, 24 февраля 2019, 17:03

Уважаемые форумчане!
Я знакома с материалами С Н Лазарева уж как 15 лет Изучала и йогу и разные течения религий и много путешествовала побывав аж в 80 странах и многого сделала приобретений в материальном мире!!! Благодарна очень Лазареву за тот бесценный дар который получила соприкасаясь с исследованиями! А событий в моей яркой жизни было столько что если книгу написать наверное выйдет бесстерлер не мене популярный чем "ШАНТОРАМ" и мистики было много и заблуждений и даже реальное чувственное
соприкосновение с "божественным" при спонтанном поднятии энергии кундалини!!! и вот мне 55 я год в отношениях с любимым человеком который приехал ко мне в москву(помочь мне в бизнесе работая водителем на моем авто)сидим дома он сготовил борщ и приходит моя подруга замужем за очень успешным человеком уж 25 лет одной ногой они живут в австралии где находятся их дети Я работала по телефону мои дорогие люди сидели за столом и приятную вели беседу через пару часов она покинула мой дом!
нНо на следующий день вечером она мне звонит и говорит: " Не смогла бы я его ей дать с машиной на весь следующий день ей нужно сделать грубую мужскую работу!!! я сказала что мне он в бизнесе нужен по работе!!! и на этом все! мужчине об этом звонке я не сказала! но через день собираясь его отправить на выставку он спросил у СВЕТУ можно пригласить? я ответила у светы есть муж и прочее! но через несколько дней вопросы были такие А какая у светы машина? или а где она живет!!!! но тут я вспылила и сказала что следующий раз к СВЕТЕ приезжай!!!
на что он сказал мне что ты живешь на первой чакре и развиваться мне не даешь!!!! подскажите мне где эта грань этическая ведь любое прелюбодействие всегда начинается с мысле! фантазий и прочее!!! подскажите как в таком случае быть!!!
шанти
Автор темы
Темы: 1
С нами: 5 лет 9 месяцев

• 1

Re: ревность или чувство собственности!

#141 laysi » Вт, 26 февраля 2019, 16:14

Хм...секс - это как еда...даже если вы совсем не голодны, вы спокойно можете зайти в кафе или ресторан...ииии...покушать, ну не покушать а перекусить, что то лёгкое, выпить чашку кофе или чаю...но...вы же не ГОЛОДНЫ....тогда зачем?...так и секс...но в сексе по сравнению с едой много ТАБУ...это табу запрет, моральный, юридический, этический...этот запрет накрепко сидит в головах, особенно у женщин...бывает и у мужчин, но уже реже... :roll:

Что такое голод и аппетит?...при голоде вы будите кушать в принципе что попало и чёрствая корочке хлеба покажеца вам изысканным яством...вот точно так же со страстью в сексе...возможно многие из вас испытали эту страсть...и тогда секс был прекрасен независимо от того, с кем он был...но ведь это так... :roll: если сексуальная энергия возникла и потекла, то всё... :-D ...удовлетворить сексуальную страсть...или голод, можно только едой...то есть сексом...а если это не происходит, то персонаж будет агрессивен, взволнован, не удовлетворён...он будет искать пищу, цель...и все его мысли будут нацелены на одно...на удовлетворение любой ценой... :cool:
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 6 лет 8 месяцев

#142 Эка » Вт, 26 февраля 2019, 16:19

laysi писал(а):Хм...

..возможно многие из вас испытали эту страсть...и тогда секс был прекрасен независимо от того, с кем он был...:

:-D :-D
Думаю, не всем в жизни повезло испытать это наслаждение
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#143 laysi » Вт, 26 февраля 2019, 16:23

Эка писал(а):Думаю, не всем в жизни повезло испытать это наслаждение

Да возможно... :yes: не всем...это сексуальное табу запрет, моральный, юридический, этический...этот запрет накрепко сидит в головах, особенно у женщин...и это табу может подавить эту страсть... :yes: и тогда не всем в жизни повезёт испытать это наслаждение...за-то и претензий не будет... :-D
laysi
Аватара

#144 Эка » Вт, 26 февраля 2019, 16:25

Поручик Ржевский опустился настолько, что не различал лица, возраст и пол своих женщин :wink: :smile:
Эка

#145 laysi » Вт, 26 февраля 2019, 16:31

Хм...сексуальные похождения осуждаются...но вот как то не равномерно :-D если это мужчина, то осуждения поверхностны, эдаким чувством сожаления...типа детской шалости, мол что уж тут поделаешь, таким уродился...и это даже не упрёк, а фифти-фифти сожаление с неким одобрением... :-D и всё кардинально меняется, если это женщина... :-D тут уже не лёгкие упрёки а тяжёлые обвинения во всех смертных грехах вместе взятых... :cool:
laysi
Аватара

#146 Definitely Maybe » Вт, 26 февраля 2019, 16:36

leon писал(а):
шанти писал(а):Спасибо я отпускаю с завтрашнего дня этот обьект ревности!

Зачем?

Человек голоден. Видит перед собой пищу и говорит,
а я отпускаю моё желание кушать. Какой в этом смысл?

попоститься. (смысл).
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
О себе: No remorse

#147 dobrovolya » Вт, 26 февраля 2019, 16:38

Definitely Maybe писал(а):попоститься

пост имеет смысл только вкупе с работой над собой. хотя, с другой стороны, для работы над собой не обязательно поститься :smile:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#148 leon » Вт, 26 февраля 2019, 16:43

Definitely Maybe писал(а):попоститься. (смысл).

Зачем?
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#149 laysi » Вт, 26 февраля 2019, 16:50

dobrovolya писал(а):пост имеет смысл только вкупе с работой над собой

А что вы хотите отработать?...ну вот конкретно...если можно... :roll:
laysi
Аватара

#150 Definitely Maybe » Вт, 26 февраля 2019, 16:54

leon писал(а):
Definitely Maybe писал(а):попоститься. (смысл).

Зачем?

не побоюсь этого слова - затем.
Definitely Maybe M
Аватара

#151 Definitely Maybe » Вт, 26 февраля 2019, 16:55

dobrovolya, пост - это уже работа над собой.
Definitely Maybe M
Аватара

#152 dobrovolya » Вт, 26 февраля 2019, 16:58

Definitely Maybe писал(а):dobrovolya, пост - это уже работа над собой.

пост как простое воздержание - это только полработы, пост рано или поздно заканчивается, без сознательных внутренних изменений всё возвращается на круги своя

Добавлено спустя 39 секунд:
laysi писал(а):
dobrovolya писал(а):пост имеет смысл только вкупе с работой над собой

А что вы хотите отработать?...ну вот конкретно...если можно... :roll:

можно :smile: но не в этой теме. не про меня здесь речь :wink:
dobrovolya
Аватара

#153 Definitely Maybe » Вт, 26 февраля 2019, 17:08

dobrovolya писал(а):пост как простое воздержание - это только полработы

наверное отправил в игнор вас на другом акке.
полработы, треть работы, четверть работы. о чем, вы вообще говорите? это не работа - это наша жизнь , и что бы мы не делали, "работа" будет полной так или иначе только на смертном одре.
я сегодня отобедал, легким куриным бульйоном с домашей лапшой, и на второе обошелся стейком рибай. Куриный бульйон - это был только полобеда. Что это теперь означает? Мне стоит вообще отказаться от него , потому что это полобеда, или что?
Definitely Maybe M
Аватара

#154 шанти » Вт, 26 февраля 2019, 17:12

Ну как в основном мне советуют проработать это чувство собственности и конечно же ревность!!!понимаете до любви у меня не доходит! мне вот нравится человек- и я считаю его собственностью в том плане что я готова с ни все разделить за ним поехать его ждать с ним наживать! у него то конечно могут быть совсем другие планы и желания! но мне хочется прибывать с ним в единстве!
шанти
Автор темы

#155 laysi » Вт, 26 февраля 2019, 17:13

dobrovolya писал(а):можно но не в этой теме. не про меня здесь речь

Да согласен...вот как то говорить о работе над собой - это привычно, даже с неким пафосом и апломбом...заявлять - я вот буду работать...это звучит так трогательно... :hi-hi: даже уважительно... :-D но когда просят конкретику :roll: ...это уже интимно...даже не прилично как то...мне это уважаемая dobrovolya, напоминает детей...да да детей :-D ...вот говорит на пример взрослый ребёнку - ты плахой...и ребёнок вдруг заразившись от взрослых идеей работать над собой...решает...вот сейчас встану в угол и примусь работать над собой...очень заманчива...особенно когда ребёнок работает над собой в полном одиночестве... :-D
laysi
Аватара

#156 dobrovolya » Вт, 26 февраля 2019, 17:17

laysi писал(а):это уже интимно...даже не прилично как то...

совершенно верно. про свою работу над собой поговорила бы с вами, но в другом месте

кстати, на эту же тему работаю - ревность, привязчивость к любимому человеку... вариантов-то немного, на самом деле - либо ревность, либо гордыня в разных проявлениях, либо и то и другое :wink:
dobrovolya
Аватара

#157 dobrovolya » Вт, 26 февраля 2019, 17:20

шанти писал(а):но мне хочется прибывать с ним в единстве!

шанти, прекрасно вас понимаю :smile: только единство выражается не в безграничном физическом обладании человеком. чем больше вы стремитесь завладеть им всем, тем яростнее он будет вырываться из ваших крепких объятий.

ваш нынешний мужчина от вас полностью зависит, я правильно поняла? вы пытались поговорить с ним, что его не устраивает в ваших отношениях и его нынешнем положении?
dobrovolya
Аватара

#158 шанти » Вт, 26 февраля 2019, 17:21

мне бы очень хотелось все свои проблемы проработать по Лазареву!!! с сего начать? если о БОГЕ то я вю жизнь с 3 летнего возраста считаю его своим отцом! мои родители папа ушел маме 92 года верующие люди но они верят в докрины православной церкви как им преподносят священники! я ж всегда в этом сомневалась имея в друзьях священников и зная их образ жизни и никогда святости в этом не видела! Но много путешествовав встречаясь с бедными на грани выживания людьми я видела их открытые сердца и мне всегда помогали во всем в чем бы я не нуждалась!!!!
шанти
Автор темы

#159 laysi » Вт, 26 февраля 2019, 17:27

dobrovolya писал(а):про свою работу над собой поговорила бы с вами

Со мной? :huh: странное решение...вы не ошиблись с кандидатурой? :roll:

dobrovolya писал(а):но в другом месте

В другом месте? :wacko: что вы имеете ввиду?...другой форум, другая тема, индивидуально...или при личной встрече? :roll:

dobrovolya писал(а):кстати, на эту же тему работаю - ревность, привязчивость к любимому человеку... вариантов-то немного, на самом деле - либо ревность, либо гордыня в разных проявлениях, либо и то и другое

Да я понимаю :yes: но я не просто так привёл пример детей...и работы в одиночестве...ибо...я убеждён, без другого эта работа принимает виды бега белки в колесе...я не говорю, что это ваааще не возможно...ненене...но это архи сложно, трудно и почти не достижимо...ну сами посудите...вот у вас ситуация...и вы не видите из неё выхода...как вы над этим будите работать в одиночестве? :roll:
laysi
Аватара

#160 Эка » Вт, 26 февраля 2019, 17:29

шанти писал(а):я ж всегда в этом сомневалась имея в друзьях священников и зная их образ жизни и никогда святости в этом не видела!

Так святость у святых, а не у священников
Вы же не со святыми дружили
А священники тоже люди
Эка

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь