Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
что значит - находится в нави?Око писал(а):если человеку являются мертвые, значит он находится в нави. но не умеет это осознать. а надо бы
Я не люблю Вангу.tatpit писал(а):Brittany, ну, почитай Вангу. Там что...такие страшные призраки...духи?)) Ну, око боится, что ею могут манипулировать. СН говорил, что при работе с тонкими планами...важна отрешенность
Тонкий мир.soroca писал(а):что значит - находится в нави?
А вы спросить не пробовали? Пусть сын и спросит. Я бы так и сделал. Это же такой же человек Пусть привязчивый, пусть такой...Как грится....свои не вредят...soroca писал(а):итоге не понятно, можно ли определить, чего хочет призрак? Или в любом случае от помощи священника отказываться не стоит?
tatpit писал(а):Да, можно анализировать свои последние поступки...жизненные цели...почему эта ситуация дается именно сейчас...что может случиться? Но предупредить о событии и избежать ее-разве это решение проблемы? Не совсем, меняться все равно надо. Это звоночек...а может и грузовик, который почти задавил тебя...почти
Тут еще писали о каком-то иммуните...мол, падает энергетика и липнет гадость
Я ж грю...тут такой спектр...
Сорока же с ними не живёт.А сыну пофиг.tatpit писал(а):А вы спросить не пробовали? Пусть сын и спросит. Я бы так и сделал. Это же такой же человек Пусть привязчивый, пусть такой...Как грится....свои не вредят...
ОК. Я по-твоему, идиотка, ты Цицерон. Может мне, кто-нибудь из твоих "нормально общаемся" объяснить смысл твоих слов, ибо до меня, придурошной, они не доходят?tatpit писал(а):Солнечный лучик писал(а):
Да я пыталась понять тебя!
Или придуривалась. Как всегда
soroca писал(а):вот дочери явлюсь, дочка скажет маме, мама напишет на форум, а там уже все объяснят)))
что вот можно просто так взять и спросить? и что будет? Последует какое-то действие?tatpit писал(а):А вы спросить не пробовали? Пусть сын и спросит
Татпит, я прошу не тебя, а твоих почитателей. К тебе, о гуру, больше не смею-с обращаться-сtatpit писал(а):Солнечный лучик, до око же дошло?
А почему нет?soroca писал(а):что вот можно просто так взять и спросить? и что будет? Последует какое-то действие?
soroca писал(а):что вот можно просто так взять и спросить? и что будет? Последует какое-то действие?tatpit писал(а):А вы спросить не пробовали? Пусть сын и спросит
Ну, когда проедет грузовик...легче же искать решение проблемы?soroca писал(а):человеку, который далек от всего этого, все равно что тыкать пальцем в небо. Как может обычный человек разгадать, чего хочет призрак. А если люди в квартире не понимают этого, то какой смысл ему ходить по квартире, стучать, ронять,шуршать? Или он типа рассуждает: вот дочери явлюсь, дочка скажет маме, мама напишет на форум, а там уже все объяснят)))
А кого это задевает?Brittany писал(а):Сорока же с ними не живёт.А сыну пофиг
а толком можно объяснить? Вы что считаете, что с призраком можно так же легко общаться, как с любым человеком. Это же абсурд.tatpit писал(а):Ну, когда проедет грузовик...легче же искать решение проблемы?
Дочь слышала.tatpit писал(а):А кого это задевает?
ну так спросите - в ином мире вроде бы не имеют значение расстояния)tatpit писал(а):А почему нет?soroca писал(а):что вот можно просто так взять и спросить? и что будет? Последует какое-то действие?
Прально...и жить она там будетsoroca писал(а):Дочь слышала.
У меня нет такого намерения и желания. Это же ваша ситуация.soroca писал(а):ну так спросите - в ином мире вроде бы не имеют значение расстояния)
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей