Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Gizela
Gizela писал(а):Подскажите, пожалуйста, в чем могут быть причины.
Спасибо! Да есть такоеleon писал(а):Gizela писал(а):Подскажите, пожалуйста, в чем могут быть причины.
Причина может быть в том, что вы больше живёте другими, а не собой. Много пребываете не в себе.
Падает энергетика, интуиция и появляются проблемы. Вы попадаете туда где есть проблемы.
Lilu писал(а):Мне надо провода менять
leon писал(а):Lilu писал(а):Мне надо провода менять
А себя?
Или вам грабли не надоели?
"Хотя вопросы ЖКХ не относятся к сфере ответственности «системы 112», люди, столкнувшиеся с коммунальными проблемами, не знают, куда обращаться, и звонят на единый номер службы спасения. Оператор связывает заявителя с соответствующей службой. Иногда очень трудно бывает найти того, кто должен устранить аварию. Например, нашему оператору пришлось совершить 22 звонка, прежде чем отремонтировали бесхозяйный участок прорвавшейся водопроводной трубы в многоквартирном доме. Кроме того, удалось добиться, чтобы на время ремонта жильцам подвезли воду для технических нужд."
(с) Варвара Дрюкова, начальник аналитического отдела БУ ВО «Система-112 Воронежской области» https://riavrn.ru/news/ekstrennyy-vyzov-kak-rabot ... ma-112-v-voronezhskoy-oblasti/
Обычно за сутки-двое с обрывами проводов при таких стихийных бедствиях справляются. Вы молодцы, что нашли хороший временный выход из положения.Lilu писал(а):Но судя по тому сколько тут проводов оборвалось, а еще и по городу.
Надо ждать и надеяться...
Ааа, тогда ясно про 112. Но обрывы проводов - не катастрофа, такие проблемы там тоже неплохо решают, насколько знаю.Марфа Меньшикова писал(а):Lana, Лилу в Украине
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя