Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Есть источник, для омытия греха и нечистоты.Мезо-зойка писал(а):Благодарю, и Вам!leon писал(а):Мезо-зойка, удачи вам!
Если вы сущностей видите, то вы уже сошли. Так что не нужно бояться.Мезо-зойка писал(а): Я реально боюсь сойти с ума.
Мезо-зойка писал(а):Помогите избавиться от сущности
Безусловно, что нужно исправлять причину, а не следствие этой причины.leon писал(а):Как по мне, то не от сущности стоит избавляться, а от "решета" в душе.
Она у меня здорова. Чего и Вам желаюAlex писал(а):Если вы сущностей видите, то вы уже сошли. Так что не нужно бояться.Мезо-зойка писал(а): Я реально боюсь сойти с ума.
Вот люди, напихают в голову всякого мусора, изводят себя потом всякими фантазмами.
Лучший совет, становитесь атеистом. И голову подлечите.
Мне понравилось Ваше устойчивое состояние характера и весьма вежливые ответы. Если продолжать тот же путь в православии, то как мне кажется, устойчивость и уравновешенность будет возрастать, а мелкие неприятности исчезнут.Мезо-зойка писал(а):Она у меня здорова. Чего и Вам желаю
Мезо-зойка писал(а):Здравствуйте! Люди добрые, если кто знает куда и к кому можно обратиться для избавления от сущности- паразита. Она ест меня уже несколько лет, пост и молитва не помогают.
Это настоящая беда, прошу посоветуйте помощь. Буду благодарна за любой действенный совет.
Alex писал(а):Если вы сущностей видите, то вы уже сошли. Так что не нужно бояться.Мезо-зойка писал(а): Я реально боюсь сойти с ума.
Вот люди, напихают в голову всякого мусора, изводят себя потом всякими фантазмами.
Лучший совет, становитесь атеистом. И голову подлечите.
Мезо-зойка, не пробовали читать книги Лазарева? ДК.Мезо-зойка писал(а):Здравствуйте! Люди добрые, если кто знает куда и к кому можно обратиться для избавления от сущности- паразита. Она ест меня уже несколько лет, пост и молитва не помогают.
Это настоящая беда, прошу посоветуйте помощь. Буду благодарна за любой действенный совет.
Конечно, понятно, что каждый человек судит исключительно по самому себе.Meчтатель писал(а):Научись быть хозяйкой самой себя, а не отдавай бразды правления собой ни алкоголю, ни кодировке от него.
Я не кодировалась, не ходила ни к врачу, ни к экстрасенсу - легко бросила привязанность к алкоголю - благо у меня могучая сила духа.Meчтатель писал(а):пред моими глазами прошло достаточно людей, которые также, как и ты закодировались, а после их стали "посещать" некие сущности.
Lilu писал(а):Многие психиатры верят в Бога. Не афишируют, конечно, но верят.
Серг Б. писал(а):Мне понравилось Ваше устойчивое состояние характера и весьма вежливые ответы. Если продолжать тот же путь в православии, то как мне кажется, устойчивость и уравновешенность будет возрастать, а мелкие неприятности исчезнут.Мезо-зойка писал(а):Она у меня здорова. Чего и Вам желаю
Глупость полнейшая! Тов. модератор не понимает вообще о чем идёт речь.Око писал(а):в конце концов низвести "высокое звание" "сущность" до понимания того, что это есть личные страхи автора.
у них вера немного другая. более практичная. осмысленная и построенная на понимании физиологических процессов, происходящих в организме.
там идет постоянный анализ рефлексий
Meчтатель писал(а):Никто не может теперь выгнать из вас этих арендаторов. Только вы сами, когда наберетесь Духа и закроете им к себе вход.
Совсем не обязательно наличие пьянства для подселения сущности.Meчтатель писал(а):ущности сами по себе не бродят и не подселяются - их надо пригласить... им надо разрешить быть в тебе.
А вот этого момента арендодатель, как правило не помнит - когда он приглашал или давал разрешение на подселение... поскольку был в глубокой пьяни... и не один день... Вот та же госпожа всё знающая и великая своим духом Водолей даже не помнит, как давала разрешение на подселение к себе своего "учителя" - ну, что поделаешь - была в глубоком запое и ни одну неделю. А как протрезвела, то обнаружила в себе:
- Тук-тук! Я твой Учитель! Будем знакомы...
чувствуется профи ))Марфа Меньшикова писал(а):Совсем не обязательно наличие пьянства для подселения сущности.
Можно серьезно нарушить внутренние законы, даже бессознательно, не специально, будучи ведомым своими зависимостями, и сущность войдет.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей