Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
это ключевое понимание, что нужно сделать автору темы...Оленёнок писал(а):В Вашей реальности
обязательно! так как давить на чужую психику не нужно, у каждого своя воля и свой план жизни и это нужно в конечном итоге принятьОленёнок писал(а):обращайтесь с молитвами к Богу о смягчении сердца, о прощении и любви, и все будет как нужно.
Согласна.Оленёнок писал(а):ilga писал(а): Детей любит, к ним относится нежно.
+ Ваши теплые чувства, эти два момента определяющие, нужно сохранять семью. Я часто думала, как живут женщины в мусульманских гаремах, какое же это усмирение гордыни...
Ни в коем случае ничего у него не выяснять, ни планов,тем более не беседовать с любовницей. Для Вас ее не существует, если он к ней ходит, это его проблема, он как телок, куда потянули, туда и пошел.
Я вот намедни запретила мужу дома разговаривать с бывшей(?) любовницей. Пусть разговаривает где угодно,и о чем угодно ,но только не в доме, дом- это территория наша.Ничего не хочу знать, у меня другие задачи.
ilga,создавайте свое семейное счастье в те минуты, часы, а может дни , когда он рядом. В Вашей реальности только он и ваши дети.В тяжелые минуты обращайтесь с молитвами к Богу о смягчении сердца, о прощении и любви, и все будет как нужно.
Major Pain, как вам фильм с таким же названием?Major Pain писал(а):.. дом из песка и тумана...
Марфа Меньшикова писал(а): Учитесь чувствовать себя полноценно в любой ситуации.
Major Pain писал(а):Оленёнок писал(а):ilga,создавайте свое семейное счастье в те минуты, часы, а может дни , когда он рядом. В Вашей реальности только он и ваши дети.В тяжелые минуты обращайтесь с молитвами к Богу о смягчении сердца, о прощении и любви, и все будет как нужно.
... дом из песка и тумана...
Еллада писал(а):Major Pain, как вам фильм с таким же названием?Major Pain писал(а):.. дом из песка и тумана...
по моему - сильный, но там люди проиграли все(
Оленёнок писал(а):У иных - ни супругов, ни детей, ни тумана ,ни песка. У нашей ilgы есть всё,что нужно для счастья!
да у нее нет самого главного - настоящего мужа и семьи. Какое счастье строить?Оленёнок писал(а):У иных - ни супругов, ни детей, ни тумана ,ни песка. У нашей ilgы есть всё,что нужно для счастья!
Вам я точно ничего рассказывать не буду. Не в коня корм.Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): Учитесь чувствовать себя полноценно в любой ситуации.
Как?
- Спойлер
- Однажды мыши приходят с тарой мудрой сове и говорят:
- Скажи сова, нас все в лесу обижают, жизни нет никакой, что же нам делать???
Сова так мудро и протяжно
- станьте ежиками, их никто не обижает.
Мыши побежали счастливы и довольный. Ура!!! Теперь нас никто не обидит! А одна мышь говорит:
- Стоп. А как мы станем ежиками? Все, действительно как? Пошли опять к сове с этим вопросом.
-Сова ты дала нам классный спасительный совет, но как нам стать ежиками???
Сова отвечает:
- Секундочку , я стратег, тактика это уже ваши вопросы
Major Pain, вот не догоняете вы меня)Major Pain писал(а):Еллада писал(а):Major Pain, как вам фильм с таким же названием?Major Pain писал(а):.. дом из песка и тумана...
по моему - сильный, но там люди проиграли все(
Именно так. Ваше предложение построить взаимоотношения на фундаменте иллюзий, скорее всего приведут к тому же результату.
Оленёнок писал(а):Major Pain , а как Вы себе представляете взаимоотношения супругов в семье? Бесконфликтными, безупречными, абсолютно верными?
Красавчик, так и надо себя вести с бабами.ilga писал(а):Вообщем узнала, что изменяет. Изменяет по страшному. Сразу несколько девиц. И когда начинал отношения со мною, одновременно встречался с другой.
Я не знаю в каких иллюзиях вы все тут прибываете.Бриджит писал(а):
Добавлено Пн, 17 июля 2017, 11:05:да у нее нет самого главного - настоящего мужа и семьи. Какое счастье строить?Оленёнок писал(а):У иных - ни супругов, ни детей, ни тумана ,ни песка. У нашей ilgы есть всё,что нужно для счастья!
Физическая изиена не так травмирует. Если я об этом не зна. А в моей ситуации именно в эмоциональном плане. То, что я рассказала ей о том, что он женат, и у него проблемы с банками- я предательница. Он мне так доверял, а я его обидела. А о моих чувствах он не подумал. Я теперь для вида- жена, а хорошо ему с ней. Вот.Марфа Меньшикова писал(а):Major Pain писал(а):Еллада, я знаю. Наблюдать за потоплением титаника и тешить себя надеждой, кто его знает как этот айсберг повернеться... вдруг он вынесет меня на мальдивы? - вверх безрассудства.
Да какой Титаник? Нагуляется муж, или очередная подруга сделает ему серьезную проблему/подставу - и прильнет он к родному берегу, где жена и дочки.
Еще раз повторюсь -если она начала с таким общаться, ее физические измены особо не травмируют. И такой типаж ей подходит.
У верных мужей свои заморочки и идеалы, которые может она вообще не выдержит.
потому что настоящий муж это уважающий супругу. А раз он так себя ведет, значит нет даже уважения.Марфа Меньшикова писал(а):Почему мужа настоящего нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей