Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Джулия
он у тебя воин, походу...а размеренная сытая жизнь приводит в спячкуДжулия писал(а):, в моих глазах происходило настоящее безумие, что за одержимость - идти на риск в одиночку из-за барахла, которое после этого почти что подарил соседу.
Сначала долго думала: он же не рожал!nederland писал(а):Смещение могло возникнуть еще при родах и усилиться с возрастом. Смещенный позвонок
Та да! Вор должен сидеть в тюрьме.Natish писал(а):он у тебя воин, походу...а размеренная сытая жизнь приводит в спячкуДжулия писал(а):, в моих глазах происходило настоящее безумие, что за одержимость - идти на риск в одиночку из-за барахла, которое после этого почти что подарил соседу.
Появился мотив, интерес которого муж и ждал. Он внутренне не хочет такого режима ,но правильно сказала NatishДжулия писал(а):Пендаль выглядел жёстким и жестоким самоистязанием.
Крайности.
Natish писал(а):а размеренная сытая жизнь приводит в спячку
Я давно замечала связь между атлантом( это название первого позвонка) и гордыней.nederland писал(а):возникающие в результате смещения первого позвонка
я уже смеялась на эту темуEnmerkar писал(а):..Прокрастина́ция - наш человек))))
Первый позвонок это первый снизу?Pola писал(а):Я давно замечала связь между атлантом( это название первого позвонка) и гордыней.nederland писал(а):возникающие в результате смещения первого позвонка
Enmerkar, явно это не было видно.Enmerkar писал(а):Джулия, у него бывают случаи страха. тревоги. паники?
Аааа первый в шейном отделе.Скарлетт писал(а):L@risa, атлант в шее.
я тоже так думаюАнже-Лика писал(а):Мне пришла в голову следующая версия. Энергия может уходить к покойному мужчине. Родственнику мужа.
Джулия, не ты его ешь, он тебя гляди бы не съелДжулия писал(а):Оказалось - ого! Его это раздражает!
Атлант это тот на котором череп "сидит" .L@risa писал(а):Первый позвонок это первый снизу?Pola писал(а):Я давно замечала связь между атлантом( это название первого позвонка) и гордыней.nederland писал(а):возникающие в результате смещения первого позвонка![]()
Копчик то есть ?
А можно подробнее инфу о позвонках. Плиз.
Вот под этим лозунгом я и залегла в спячку.Enmerkar писал(а):Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня".
пусть оформит на вас доверенность...зачем мужику бумажные дела? это и для многих теток-то скука смертнаяДжулия писал(а):Но у него нет сил продать квартиру или оформить по другому. Нет сил! И думать об этом нет сил.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя