Нужна мат. помощь

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 12

#1 Папа_Карло » Чт, 18 августа 2016, 12:43

Сбила машина. Сломана лопатка и колено. Лопатка-ерунда, а с коленом попал. Операцию, таки, сделали, но желательно поставить пластиковый гипс, т.к. 4 месяца на костылях..С остальным мне помогли. Гипс и все прибамбасы 6,5 тыс.

Реквизиты. На выбор.

Лукьянова Юлия Михайловна
5469 5500 2253 7853 сбербанк
Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Нужна мат. помощь

#141 monroe » Вт, 13 сентября 2016, 15:23

море это уникальная структура.
состав воды, сам по себе гигантский объём, течения, волны, йод - что он делает с кармой, с тонкими планами, с физикой...
плавать в бассейне и плавать в море это сильно отличается ))
я приехала к Ларисе, в голове был очень богатый тараканник :crazy: день тараканится...второй день гомозится...
начала нырять с головой.
прошло.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#142 Фьиук » Вт, 13 сентября 2016, 15:26

Солнечный лучик писал(а):А когда вернулась? Все "вернулось"?
Когда вернулась, опять навалились заботы и проблемы с недомоганиями, но все равно ей куда лучше, чем до поездки. Ей работать приходится много, работа стрессовая, а она еще и инвалид детства. Так что от такого напряга она прямо разваливается без отдыха. После таких поездок оживает на какое-то время. Ну или если работает меньше, но с этим уже сложнее.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
monroe писал(а):состав воды, сам по себе гигантский объём, течения, волны, йод - что он делает с кармой, с тонкими планами, с физикой...
плавать в бассейне и плавать в море это сильно отличается ))
Да, эта моя подруга примерно то же и говорила. Что море лечит. Ее и в детстве все время возили на море по этим же причинам.
Фьиук

• 2

#143 Avantasia » Вт, 13 сентября 2016, 15:50

Да, море...
Сынок был маленький
Бронхит, воспаление- курс антибиотиков, капельница-результат ноль ( он раньше от рождения болел бронхитами(((
Ослаб бедный
Погрузились в поезд- выбрали Коктебель- кашлял всю дорогу, температура. Я в шоке.
Такси привезло на квартиру, оно же на море.
Не успела промямлить, мол, в первый день можно только ножки помочить в водичке, а сын уже с головой нырнул.
Вечером в тот же день- ни температуры, ни кашля))
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет

#144 scarly » Ср, 14 сентября 2016, 12:06

Папа_Карло писал(а):
Скарлетт писал(а):Очень хорош именно для костной системы.
а через пластмассовый гипс работает?
Насколько я понял, моей главной проблемой будет мертвая коленка. За 2,5 месяца в гипсе она станет мертвой.
Нужно будет разрабатывать.
Работает, предполагаю - там 20 см воздействие минимум.

Да, забыла написать на всякий случай - варикоз показание к назначению, но троф.язвы противопоказание. Чисто на всякий пожарный.

Монро хорошо написала про море....
Я бы добавила от себя - физиотерапия вообще штука полезная, поскольку это лечение природой.
Мощно действует также фактор блокирования "зацепки за жизнь" (по СНЛ, помните, он объяснял , как на инфо-уровне воздействуют минеральные воды, почему лечебное действие?).
То же самое скажу проверенное на себе когда-то действие сероводородных ванн - реально "мёртвая вода", заживляющая за счёт информации о смерти.

Алмаг, если рассматривать его с этой т.з., как я понимаю, тот же самый расколбас привязки к жизни, вся эта импульсная магнитотерапия действует на информационном уровне мощно, выбивает поля из привычного состояния.
А не только активизирует регенерацию.
Хотя может , за счёт этого регенерацию и усиливает.
Информация о потери стабильности, воспринимаемая организмом, как "угроза смерти", активизирует на клеточном уровне программы самосохранения, выживания.
scarly

#145 Джулия » Ср, 14 сентября 2016, 13:31

Папа_Карло писал(а):
Скарлетт писал(а):Очень хорош именно для костной системы.
а через пластмассовый гипс работает?
Насколько я понял, моей главной проблемой будет мертвая коленка. За 2,5 месяца в гипсе она станет мертвой.
Нужно будет разрабатывать.

У меня колено было в гипсе три месяца и перед гипсом месяц вытяжки. Но - колено было не травмированым, из за перелома бедра.
Колено не мертвое, конечно. Но его пришлось разрабатывать через боль. Насколько сам согнешь - так и останется. Хуже всего, что и ночью болит из за того, что днём гнешь. Было больно, но радостно - движение к подвижности.
Но - колено было целым, плюс разница в возрасте: мне было 27.
Спойлер
Вы думаете, встал я и пошёл?Какое там, мне страшно и поведать,
Как уцепился я тогда за стол,
Не оторвать. И то была победа.
Потом я уцепился за зарю,
И вот хожу, но что ходьба мне стоит
Я никому про то не говорю
И жизнь встречаю только стоя
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 1 месяц

#146 Фьиук » Ср, 14 сентября 2016, 13:36

Моя мама, когда сломала запястье, тоже потом его разрабатывала. Через боль. А то не гнулась кисть. Папа сломанное плечо до сих пор разрабатывает, но до конца поднять руку тяжело. Может, и возраст сказывается. Но все равно хоть подвижность вернулась, и в целом рука работает почти как раньше. Знакомый несколько месяцев занимался поломанной ногой, был сложный перелом с операций. Потом физиотерапия, всякие процедуры, гимнастика. Тоже восстановился. Так что тут нужно время и занятия по реабилитации. И все постепенно придет в норму. :smile:
Фьиук

#147 Avantasia » Ср, 14 сентября 2016, 14:00

мой муж в детстве ломал левую руку три раза!!!, последний раз ставили спицы
сын тоже ломал левую руку три раза, третий раз складывали руку под наркозом
вот она наследственность, вот она, тема способностей, кстати у мужа не отработана-нейропатия локтевого нерва
а у меня все от бабушек-прабабушек-мам- ножки болят- недовольство судьбой (или поклонение благополучию)
как все закономерно: женщины поклоняются благополучию, а мужчины- способностям
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет

#148 Марк » Пт, 16 сентября 2016, 3:19

Колено по Лиз Бурбо:
По умолчанию КОЛЕНО (БОЛЬ)
КОЛЕНО (БОЛЬ)

Физическая блокировка
Колено – это самый важный сустав ноги. Колени принимают на себя вес тела человека, когда он стоит, и дают ему возможность ходить, подниматься и спускаться по лестнице, садиться, наклоняться и выпрямляться. Следующее описание относится ко всем проблемам, которые могут повлиять на естественные функции колена, а также к боли в этом суставе.

Эмоциональная блокировка
Боль или проблема в колене, нарушающая одну из его функций, является признаком недостаточной гибкости в отношении к будущему. Боль в колене обычно возникает у тщеславного и упрямого человека, который не хочет принимать идеи и советы других людей. Это отношение ему только вредит, так как он лишает себя возможности найти более легкие способы обеспечить свое будущее. Если боль вызвана АРТРИТОМ или АРТРОЗОМ, см. также соответствующие статьи.

Ментальная блокировка
Эта боль помогает тебе осознать, что ты недостаточно гибок. Не забывай, что твое тело всегда старается предупредить тебя о том, чего ты можешь не осознавать. Ты не хочешь принимать новые идеи и изменять свое отношение к собственному будущему или будущему людей, которых ты любишь, так как боишься утратить контроль над собой или над ситуацией. Ты больше не должен верить в то, что уступить – значит стать на колени или подчиниться. Возможно, недостаток гибкости объясняется тем, что ты боишься стать похожим на одного из твоих родителей. Знай, что ты можешь жить самостоятельной жизнью, независимо от родителей. Но абсолютной независимости не существует, все мы время от времени нуждаемся в чьей-то помощи
http://solium.ru/forum/showthread.php?p=128629#post128629

Добавлено спустя 44 секунды:
Голень по Лиз Бурбо
ГОЛЕНЬ (БОЛЬ)
ГОЛЕНЬ (БОЛЬ)

Физическая блокировка

Голень – это часть ноги между коленом и лодыжкой. Боль в голени обычно возникает, когда человек стоит или идет.

Эмоциональная блокировка

Очевидно, что боль в голени мешает двигаться вперед, шагом или бегом, поэтому она связана с нашим отношением к будущему и нашей способностью двигаться вперед в жизни. Любая боль в голени говорит о страхе, который вызван либо столкновением с чем-то новым, либо необходимостью что-то делать для достижения поставленной цели. Такой страх может быть связан с новой работой или любовными отношениями.

Если голень болит, когда человек находится в состоянии покоя, это означает, что он не дает себе возможности остановиться и подготовиться к движению в новом направлении. Если же боль в голени появилась в результате НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ, см. соответствующую статью в дополнение к этому объяснению.

Ментальная блокировка

Если боль в голени возникает во время движения, твое тело говорит тебе, что ты слишком долго раздумываешь, прежде чем двинуться вперед. Эти раздумья, или нерешительность, вызваны какими-то страхами, которые помогают тебе избежать ошибок, но в то же время мешают пережить какой-то важный и необходимый для тебя опыт. Постарайся обрести веру в себя и в этот мир – это поможет тебе быстрее и увереннее переходить к Действиям.

Если же боль в голени возникает только в состоянии покоя, то она говорит о том, что ты хочешь сделать слишком многое и слишком быстро. Не думай, что люди сочтут тебя ленивым или неблагодарным, если ты дашь себе небольшую передышку
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#149 Папа_Карло » Пт, 16 сентября 2016, 10:19

Марк,
Спасибо!!!
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#150 monroe » Пт, 16 сентября 2016, 10:21

Марк писал(а):Если же боль в голени возникает только в состоянии покоя, то она говорит о том, что ты хочешь сделать слишком многое и слишком быстро. Не думай, что люди сочтут тебя ленивым или неблагодарным, если ты дашь себе небольшую передышку
это про меня.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#151 L@risa » Пт, 16 сентября 2016, 10:28

Если физически не можешь делать упражнения , то необходимо их выполнять в воображении уже сейчас.
Посыл из мозга в ногу , так казать.... :crazy:
L@risa

#152 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 10:36

L@risa писал(а):Если физически не можешь делать упражнения , то необходимо их выполнять в воображении уже сейчас.
Посыл из мозга в ногу , так казать.... :crazy:
Почти согласен.
Но против генетики и судьбы не попрешь.
Миха

#153 Мадера » Пт, 16 сентября 2016, 15:27

да. А как снимут гипс, хорошо смазывать змеиным ядом!
Изображение

Добавлено спустя 43 секунды:
ну, или пчелиным.
Мадера

#154 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 15:56

Мадера писал(а):ну, или пчелиным.
:wacko: :huh:

Мадера предлагает использовать медицинские свечи с пчелиным ядом???
Миха

• 1

#155 Мадера » Пт, 16 сентября 2016, 16:05

У Папы Карло перелом, а не геморрой. :unsure:
Кому это взбрело в голову геморрой пчелиным ядом лечить?! Экстремалы.
Мадера

#156 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 16:39

У меня случай по молодости был... хотя здесь многие как раз имеют такой же возраст.
Ну, бегал я там... прыгал... и всё такое... и мышцу на ноге потянул.
И к радости моей я приболел - 3 дня больничного.
Чтобы время зря не терять, решил помочь своей мышце... и стал её 3 раза в день растирать Випротоксом (сейчас его нет - в ГДРе выпускался - ща Випросал - менее едкий).
Растираю... растираю...
И вот на третий день посерёд дня я прикорнул... на часок... И снится мне сон, что я... миль пардон - чешусь. И чешусь, чешусь...
Просыпаюсь, а у меня 20% всего тела в водяных волдырях... и чешутся, чешутся...
Только три таблетки супрастина помогли на время избавится от чесотки... на следующий и еще на следующий день также пришлось глотать эти таблетки.

Папа_Карло, не слушая Мадеру на счет змеиного и пчелиного яда - этот доброжелатель хорошего не посоветует.
:-D
Миха

#157 Красный Epsylon_GR » Пт, 16 сентября 2016, 16:46

Мадера писал(а):да. А как снимут гипс, хорошо смазывать змеиным ядом!
Изображение

Добавлено Пт, 16 сентября 2016, 15:27:
ну, или пчелиным.
Надеюсь Папа_Карло не подставит себе в бок змею, чтобы она укусила его,
как этого товарища Лаокона из Трои.
Изображение
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

#158 Марк » Сб, 17 сентября 2016, 21:30

Папа_Карло
Вы намного более сильный духовно, чем я , человек.
Дайте пожалуйста мне благословление на мою деятельность. Пожалуйста.
phpBB [media]

Добавлено спустя 11 часов 30 минут:
Наш Дон.
Изображение

Добавлено спустя 1 час 24 минуты:
Папа_Карло
phpBB [media]
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 10

#159 Папа_Карло » Вт, 20 сентября 2016, 23:59

Мне хочется поблагодарить всех, кто принял живое участие в моей ТС. Питерцев, москвичей, новосибирцев, украинцев, нижегородцев, черногорцев, австрийцев, жителей Смоленска, Кузбасса, неизвестных и тех, чье место жительства не знаю.
Мне удалось , с вашей помощью , пережить первый, сумашедший месяц. Теперь обязан привести себя в норму. Буду стараться.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#160 dzadzen » Ср, 21 сентября 2016, 1:12

Папа_Карло,
Ты переехал или нет? Помощь с переездом нужна?
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь