Реквизиты. На выбор.
Лукьянова Юлия Михайловна
5469 5500 2253 7853 сбербанк
- Спойлер
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Когда вернулась, опять навалились заботы и проблемы с недомоганиями, но все равно ей куда лучше, чем до поездки. Ей работать приходится много, работа стрессовая, а она еще и инвалид детства. Так что от такого напряга она прямо разваливается без отдыха. После таких поездок оживает на какое-то время. Ну или если работает меньше, но с этим уже сложнее.Солнечный лучик писал(а):А когда вернулась? Все "вернулось"?
Да, эта моя подруга примерно то же и говорила. Что море лечит. Ее и в детстве все время возили на море по этим же причинам.monroe писал(а):состав воды, сам по себе гигантский объём, течения, волны, йод - что он делает с кармой, с тонкими планами, с физикой...
плавать в бассейне и плавать в море это сильно отличается ))
Работает, предполагаю - там 20 см воздействие минимум.Папа_Карло писал(а):а через пластмассовый гипс работает?Скарлетт писал(а):Очень хорош именно для костной системы.
Насколько я понял, моей главной проблемой будет мертвая коленка. За 2,5 месяца в гипсе она станет мертвой.
Нужно будет разрабатывать.
Папа_Карло писал(а):а через пластмассовый гипс работает?Скарлетт писал(а):Очень хорош именно для костной системы.
Насколько я понял, моей главной проблемой будет мертвая коленка. За 2,5 месяца в гипсе она станет мертвой.
Нужно будет разрабатывать.
это про меня.Марк писал(а):Если же боль в голени возникает только в состоянии покоя, то она говорит о том, что ты хочешь сделать слишком многое и слишком быстро. Не думай, что люди сочтут тебя ленивым или неблагодарным, если ты дашь себе небольшую передышку
Почти согласен.L@risa писал(а):Если физически не можешь делать упражнения , то необходимо их выполнять в воображении уже сейчас.
Посыл из мозга в ногу , так казать....
Мадера писал(а):ну, или пчелиным.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей