Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: любовьэтимлетом
а что это ?любовьэтимлетом писал(а):Я хотела понять для чего мне ЭТО дали!
в обычной жизни я их не поддерживаю.Марфа Меньшикова писал(а):ну если тебе не нравятся разговоры, их же можно не поддерживать?monroe писал(а):да, я очень внимательно отношусь к бабским разговорам.
бабство болезнь души.
Может для автора уже прорыв что она смогла об этом говорить и писать.
А ты хочешь каких-то быстрых осознаний.
Мама Роза, почему Вы считаете что действия могут быть только физические--кого то бросить, к кому то уйти..?!Мама Роза писал(а):разрушьте семью своего любовника и навяжите свою персону дяденькеilga писал(а):так переходите к действиям
отличный совет
воооот, я опять сижу и думаюМама Роза писал(а):любовьэтимлетом, я не вам написала
а илге ,которая как раз таки предложила вам действоватьа что это ?любовьэтимлетом писал(а):Я хотела понять для чего мне ЭТО дали!
легко любить кого то на расстоянии
попробуйте того ,кто рядом
или вам того ДАЛИ ,а мужа что , не ДАЛИ что ли ?
прынц так от Бога , а муж так мимо ..шел
Думайте. Видимо пришло время для этого.любовьэтимлетом писал(а): воооот, я опять сижу и думаю
я вам предложила промоделировать ситуацию, когда из недоступного во всех смыслах мужчины ваша любовь вдруг станет доступной.любовьэтимлетом писал(а):воооот, я опять сижу и думаю
да ничё еще не случилось у васлюбовьэтимлетом писал(а):Люблю женатого мужчину, со всеми вытекающими.
monroe писал(а):невроз и фэнтэзи
ну только не раздражайтесь.. не понимаю, что с моделировать. ну стал он доступным, то есть ушел из семьи. все. мой. у меня то, что в семье? если все так же как сейчас.. я не знаю, что бы сделала, первая мысль конечно, что я не смогу все разрушить у себя и сделать больно мужу, убить его этим.monroe писал(а):я вам предложила промоделировать ситуацию, когда из недоступного во всех смыслах мужчины ваша любовь вдруг станет доступной.любовьэтимлетом писал(а):воооот, я опять сижу и думаю
вообще в заголовке темы и скрыт весь смысл.
можно подумать на тему, а реально ли я кого-то предала или это мой невроз и фэнтэзи?
можно подумать на тему: а что если женатые это реально мой удел в силу дурной наследственности и искажённого мышления, что хорошо где нас нет? и только там и хорошо. и надо срочно и всегда искать место с чистой водой и зелёной травой.
а так вы его не убиваете?любовьэтимлетом писал(а):убить его этим.
ненене.любовьэтимлетом писал(а):не понимаю, что с моделировать. ну стал он доступным, то есть ушел из семьи. все. мой. у меня то, что в семье? если все так же как сейчас.. я не знаю, что бы сделала, первая мысль конечно, что я не смогу все разрушить у себя и сделать больно мужу, убить его этим.
monroe писал(а):ненене.любовьэтимлетом писал(а):не понимаю, что с моделировать. ну стал он доступным, то есть ушел из семьи. все. мой. у меня то, что в семье? если все так же как сейчас.. я не знаю, что бы сделала, первая мысль конечно, что я не смогу все разрушить у себя и сделать больно мужу, убить его этим.
не надо навязывать мирозданию причин, почему он стал свободным.
может, он их на море отпустил, а они возьми и не долети.
или его жена нашла любовь всей своей жизни и забрав дочь и иконы ушла к новому мужу в закат.
вы каким-то образом узнаёте, что ваша любовь боле несвязана ничем и свободна.
это не подразумевает автоматичного того, что он ВАШ.
как вы думаете, какова вероятность того, что ваша любовь выбирает вариант холостой жизни?
или вообще ничего не говорит вам, что он свободен, а вы узнаете об этом через десятые руки?
т.е. он так же встречается с вами раз в 2 месяца, но при этом вы неожиданно узнаёте через тётю маню, что любовь уже как полгода свободен.
или ладно.
пусть вариант: он свободен, приезжает к вам с букетом и кольцом.
что потом?
пусть конечно кто то будет смеяться, но он хочет быть со мной и хочет ВСЕ со мной и хочет ребенка от меня. он не выберет вариант холостой жизни. Он спрашивает меня, ты готова расстаться с мужем?? я молчу. не отвечаю, потому, что знаю, что он сам не готов жить без дочери.Ева2015 писал(а):любовьэтимлетом писал(а):убить его этим.
когда женщина начинает говорить за мужчину, это верный знак того, что она говорит "мне бы хотелось".любовьэтимлетом писал(а):пусть конечно кто то будет смеяться, но он хочет быть со мной и хочет ВСЕ со мной и хочет ребенка от меня. он не выберет вариант холостой жизни. Он спрашивает меня, ты готова расстаться с мужем?? я молчу. не отвечаю, потому, что знаю, что он сам не готов жить без дочери.
А жертва (любовник) готова?любовьэтимлетом писал(а):я готова жить с ним и строить семью и даже не сомневаюсь, что будет очень трудно.
хочет и молчит ?любовьэтимлетом писал(а):но он хочет быть со мной и хочет ВСЕ со мной и хочет ребенка от меня
Можно все изменитьлюбовьэтимлетом писал(а):Чувствую, что моя жизнь разрушена!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей