Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Холден Колфилд
Холден Колфилд писал(а):наверное кармически инстинктивно закрывался от него.
Ну то есть стать за вас мужчиной в совместной паре. Вот счастье сомнительное))Папа_Карло писал(а):в части мужского отношения к миру и готова вам помогать, пиная вас
И что у них?Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А у мужчин что-то другое разве?
У м. другое.
Может он потом другую полюбит. Научиться видеть и ценить что-то хорошее порой можно только наевшись плохого.Grinch писал(а):Ну то есть стать за вас мужчиной в совместной паре. Вот счастье сомнительное))Папа_Карло писал(а):в части мужского отношения к миру и готова вам помогать, пиная вас
Grinch писал(а):в совместной паре.
Холден Колфилд писал(а):я принимаю себя. хоть и несовершенен.
Grinch писал(а):а в обыденной реальности у девушек агнецких крылов нет, нимбов тоже, еще они писают,не сказать чего больше-вот ужас.
Переоценивать тоже нет смысла. Порой одиночество развивает куда плодотворнее, чем недо отношения.Марфа Меньшикова писал(а):обесценивать ключевые темы развития и становления личности
Возвышенно любить - это поклонение. Пока мужчина поклоняется, женщина будет унижать.Холден Колфилд писал(а):Grinch писал(а):а в обыденной реальности у девушек агнецких крылов нет, нимбов тоже, еще они писают,не сказать чего больше-вот ужас.
вы решили, что я, идеалист, страдаю от того, что "лодка любви" разбивается о прозаическую реальность. Но я принимаю их всех такими какие они есть, глубоко несовершенными живыми людьми. Это не мешает мне их возвышенно любить.
Марфа Меньшикова писал(а):И что у них?
Звучит также, как то, что не смотря на то,что за рулем пить нельзя -это не мешает мне ездить пьяным по городу -видите,не такой уж я и идеалист))Холден Колфилд писал(а):Это не мешает мне их возвышенно любить
Марфа Меньшикова писал(а):Возвышенно любить - это поклонение. Пока мужчина поклоняется, женщина будет унижать.
А как поклонение уйдет - может обнаружится что и не было никакой любви то к этой женщине.Лишь туман иллюзий.
Так о том и повторяется на разные лады. Идея сформировала реальность. И поклонение вовсе не женщине -это так,где то за горизонтом событий,тысячным номером в очереди. Поклонение случилось с идеей. В данном случае -идолу высших чуйств,только они интересуют автора.Марфа Меньшикова писал(а):Возвышенно любить - это поклонение. Пока мужчина поклоняется, женщина будет унижать.
А как поклонение уйдет - может обнаружится что и не было никакой любви то к этой женщине.Лишь туман иллюзий
И че дальше?Холден Колфилд писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Возвышенно любить - это поклонение. Пока мужчина поклоняется, женщина будет унижать.
А как поклонение уйдет - может обнаружится что и не было никакой любви то к этой женщине.Лишь туман иллюзий.
Я пережил довольно сильные чувства, которые сохранил, когда ЛЧ ушел, оскорбил, предал, т.е. несмотря ни на что. Когда я остался в одиночестве, я изо всех сил не предавался унынию, сберегая в душе этот свет. С годами я сохранил это. Думаю, в этом теперь большая доля божественного.
Еще большее наполнение резервуаров и хранилищ божественным ресурсом. Еще больше,еще. Еще больше ))Марфа Меньшикова писал(а):И че дальше?
Кстати да. Поэтому надо отпердолить кучу телок, что бы убедиться что ты настоящий мачо и телка отказалась от тебя уж точно не из-за плохого секса.Анже-Лика писал(а):Холден Колфилд, извините, задеть ваши чувства ничем не хочу. Но девушки иногда уходят от физической близости с мужчиной по причине того, что он не опытен и не может во время близости дать ей ощущение полноценности отношений, почувствовать себя женщиной.
И тогда мужчина может очень нравиться, с ним хорошо быть вместе, дружить даже, но только не спать.
Тут мужчине нужно быть адекватным в оценке себя (женщины часто молчат о таком, не хотят ранить просто) и если он понимает, что есть какая-то проблема в этом, то нужно эту проблему решать...
Я не знаю ваш ли это случай или нет, но такой вариант тоже может быть.
а вы говорите о поклонении.Марфа Меньшикова писал(а):И че дальше?
Гринч, это не идея в голове. Это часть энергосистемы человека, он с ней родился, либо воспитан был на ней в семье, родными. Пока не возникнет ситуация, которая позволит отслоить это от себя, в голову новые идеи не загрузить.Grinch писал(а):Так о том и повторяется на разные лады. Идея сформировала реальность. И поклонение вовсе не женщине -это так,где то за горизонтом событий,тысячным номером в очереди. Поклонение случилось с идеей. В данном случае -идолу высших чуйств,только они интересуют автора.Марфа Меньшикова писал(а):Возвышенно любить - это поклонение. Пока мужчина поклоняется, женщина будет унижать.
А как поклонение уйдет - может обнаружится что и не было никакой любви то к этой женщине.Лишь туман иллюзий
И тут все зависит от врастание концепции на клеточном уровне -уйдет идея вместе с жизнью автора, или уйдет идея и спадет пелена и из пустоты проступят реальные фемины со своими потребностями,целями, чувствами и психологией.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей