Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Виктория13
Только один путь. Либо православие, либо йога. Совмещать опасно для психики, могут возникнуть проблемы потом с психикой. Все пути истинные и ведут к Богу. Только один путь, либо Православие либо йога по своему выбору, либо Диагностика кармы Лазарева С. Н.Виктория13 писал(а):Вот так так...А в православии считается, что йога - от лукавого... Не видите противоречия?:) Или для Вас православие - не истинная вера?
не поняла связи , между ссылкой , статьей и попаданием сюдаВиктория13 писал(а):Alisa SU,
Я прочитала статью бывшего мага http://www.zagovor.ru/main/magic?id=165
Из статьи мне показалось, что этот человек может помочь объективной информацией. Стала искать, где он может проконсультировать, наткнулась на этот форум...Все просто.
Серега , скажи друг мой любезный , где связь ...Сергей Б писал(а):Проще говоря, если человек поражен змеем искусителем (глистами и селетерами или там паразитами другими) то он будет хулиганить. Задача Православия или другой религии -раскрыть душу, проснуться сердцем, душой.
Сергей Б писал(а):Когда ум будет занят мыслями о Боге, тогда уйдет привязанность и всякие "приставания", подключения. Ад не сможет проникнуть в Ваш мир, если будете реально верить в Христа. Дело требует тренированнсти.
На полевом и физическом уровнях одно и то же практически. Иллюзорная энергия, она же диавол. Может клип чуть-чуть прояснит.Alisa SU писал(а):Серега , скажи друг мой любезный , где связь ...
между гельминтами и задачей православия
Основная помощь идёт даром.Виктория13 писал(а):Спасибо вам, Сергей. Этим своим постом Вы мне помогли...
Alisa SU писал(а):не поняла связи , между ссылкой , статьей и попаданием сюда
а как сюда -то попали искать автора той статьи или вы по всем форумам пошли региться ?
ой ...боюсь ..боюсьСергей Б писал(а):Иллюзорная энергия, она же диавол.
вот ,теперь понятно , сразу же можно было нормально -объяснить ...Виктория13 писал(а):Впрочем. наберите в Яндексе Никодим Скромный. Первая строка выпадет, и Вам, вероятно, станет понятно, как я сюда попала...
Alisa SU писал(а):вот ,теперь понятно , сразу же можно было нормально -объяснить ...
я лично не встречала этот ник , но он есть ( почти как суслик его не видно ,но он есть ))))
Да ссылка сразу ведет на этот форум , спасибо за разъяснение
даже прочитала про фантомного двойника )
ну наезжать -это , отличительная черта этого форума ))) но не так страшен черт , как его малютка ))Виктория13 писал(а):Ну, просто на меня сразу так наехали бодро...Я была уверена, что здесь его все знают:) Он бывший маг, завязал с этим делом и теперь исто верующий человек. Мне кажется, он может дать подробную информацию и не страшно обращаться к такому) Он теперь на другом форуме, попробую связаться...
Здесь форум Диагностики кармы когда-то был. Сейчас здесь преобладает праздное общение на разные темы. Привычка наезжать и вытаскивать проблему бодро, осталась с былых времён. Поисковик действительно выдал ФДК в первых строках. Эх, в какую ловушку магии Вы попали . Затянет, однако.Виктория13 писал(а):Ну, просто на меня сразу так наехали бодро...Я была уверена, что здесь его все знают:) Он бывший маг, завязал с этим делом и теперь исто верующий человек. Мне кажется, он может дать подробную информацию и не страшно обращаться к такому) Он теперь на другом форуме, попробую связаться...
Почему ты это Дзадзену не скажешь, например? У него там и Лазарев, и Буддизм, и Православие, и Барбара из США, и философы - материалисты, и личные умственные спекуляции. Все в кучу намешано.Сергей Б писал(а):Если человек пытается несколько разных путей совмещать на пути к Богу, то это называется мутная преданность.
Вы совершили большую ошибку. Вернется и Павлик ненадолго. И много кто еще.Виктория13 писал(а):Я ненадолго вернулась.
Обидно что ли?! Работай над своими страстями с конкретной допустим этой ситуацией. Меняй к ней и ко мне отношение. Это куда действеннее и полезнее для души, чем пустой пересказ чужих слов, который не делает тебе автоматически в гуне благостиdised писал(а):Почему ты это Дзадзену не скажешь, например? У него там и Лазарев, и Буддизм, и Православие, и Барбара из США, и философы - материалисты, и личные умственные спекуляции. Все в кучу намешано.Сергей Б писал(а):Если человек пытается несколько разных путей совмещать на пути к Богу, то это называется мутная преданность.
Алиса СУ,я его помню. /memberlist.php?mode=viewprofile&u=24675Alisa SU писал(а):
а как же Никодим который почему-то ,тут должен Скромный -быть ))?
Alisa SU писал(а):ну наезжать -это , отличительная черта этого форума ))) но не так страшен черт , как его малютка ))
бывают вот и такие моменты -встреч
Но если вы действительно его на другом форуме найдете и он как -то сможет вам помочь , то я например буду -рада ..
Если уж он такой -знающий да еще и бывший маг , действительно наверное лучше него вам , никто не ответит .
Сергей Б писал(а):Здесь форум Диагностики кармы когда-то был. Сейчас здесь преобладает праздное общение на разные темы. Привычка наезжать и вытаскивать проблему бодро, осталась с былых времён. Поисковик действительно выдал ФДК в первых строках. Эх, в какую ловушку магии Вы попали . Затянет, однако.
dised писал(а):Вы совершили большую ошибку. Вернется и Павлик ненадолго. И много кто еще.
но после посещения этого форума у меня получилось дать хороший отпор этой ночью!
Анже-Лика писал(а):Очень полезный навык. В семейной жизни пригодится.
Brittany писал(а):"Защита в Магии, напрямую зависит от Кармы человека. Одно дело, когда удар идет праздному, ленивому и неуверенному человеку, который, в своих делах и обязанностях по отношению ко многим людям является должником, и совсем другое , когда посланная энергия сталкивается с уверенной в себе личностью, полной самоуважения не на пустом месте. Вполне, агрессия может обернутся против нападающего."
Виктория13 писал(а):
Меня интересует, возможны ли с помощью черной магии (или иной), кабаллы и т.п. телепатия на расстоянии, телепортация и телекинез - тоже не расстоянии.
Прошу совета и помощи
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей