Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
А мне уже не надо,я с декабря на пенсииY-ina писал(а):мне на работу надо приходить вовремя. не могу отказать.
Завидовать тут надо.Ни куда уже не опаздаю.Y-ina писал(а):FaritScharafeev, сочувствую.
так это же ужасно.FaritScharafeev писал(а):Завидовать тут надо.Ни куда уже не опаздаю.
Не вижу ничего ужасного,ни от кого и ни от чего не завишу.Как говорит СНЛ,любая зависимость порождает агрессию.Всё,стал не агрессивный,перестал кусаться.Y-ina писал(а):так это же ужасно.
Потому сто нет энергии на кусание...мне это не нужно....понятное дело. уже осталась тихая спокойная старость....и...расскажитте как правильно жить.?FaritScharafeev писал(а):Не вижу ничего ужасного,ни от кого и ни от чего не завишу.Как говорит СНЛ,любая зависимость порождает агрессию.Всё,стал не агрессивный,перестал кусаться.Y-ina писал(а):так это же ужасно.
Уж не скажи,с новыми зубами загрызу кого хочешь.Сам то старый,а зубу пока новые,и уже притёрлись,и кариес не мучает.9999 писал(а):Потому сто нет энергии на кусание
Lao, время - это отрицание возраста. Это то, с чем человек не может справиться.Lao писал(а):А что такое ненависть к времени?
А я то думал,это на ночь глядя мой жесткий диск стал совсем жёсткий,и не обрабатывает информацию,уловил только начало,и пошёл спать.Y-ina писал(а):9999, он пишет, как дышит. Что именно он написал?
Ну тут явно запущенный случай.Но безвыходных положений нет.Имеет смысл сменить сменить часовой пояс.С поправкой на четыре,нет для верности на пять часов.По привычке приходишь на работу как бы к обеду,а по часам это только семь часов.И позавтракать и побриться и зубы почистить времени хватит.Y-ina писал(а):FaritScharafeev, я на работу хожу к обеду.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей