Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Адмирал-чик
Да я настолько серьезный, что даже сам себе в зеркало не улыбаюсь.joinus писал(а):dised, а Вы правда так серьёзно к этому относитесь?
Ну вот ты бы и занимался собой. Для чего тебе свои проблемы проецировать на других?dised писал(а):Если человек не может выстроить отношения с партнером, то с Богом и подавно.
dised писал(а):Да я настолько серьезный, что даже сам себе в зеркало не улыбаюсь.
Если человек не может выстроить отношения с партнером, то с Богом и подавно.
Брак - еще не показатель наличия любви.dised писал(а):Чем больше в людях охладевает любовь, тем больше браков распадается.
да чего в очередь? если у тебя всё по плану, если 7 пунктов реализованы в "ячейке общества", откуда такое парилово про 500 разводов из 1000?dised писал(а):monroe, Vesna1, в очередь...![]()
Я всего лишь высказал свою точку зрения. И в принципе, она совпадает в с фактами. Чем больше в людях охладевает любовь, тем больше браков распадается.
ну ладно тогда, раз все так будничноdised писал(а):Да я настолько серьезный, что даже сам себе в зеркало не улыбаюсь.
В очередь на постановку диагнозов оппоненту (любимое занятие читателей ДК).monroe писал(а):да чего в очередь? если у тебя всё по плану, если 7 пунктов реализованы в "ячейке общества", откуда такое парилово про 500 разводов из 1000?
Это цитата Алеши Поповича из мультфильма "Алеша Попович и Тугарин Змей". Рекомендую посмотреть.joinus писал(а):ну ладно тогда, раз все так будничноdised писал(а):Да я настолько серьезный, что даже сам себе в зеркало не улыбаюсь.
А если он не будет идеализировать свою жену, будет ровно к ней дышать, но при этом не будет выполняться своих обязанностей перед ней, то она по-прежнему будет его пилить. А он по-прежнему будет расстраиваться по этому поводу.sunfire писал(а):Адмирал-чик, вы идеализируете свою жену. Для других, она обычный человек. Когда вы поймете это, что она такая же как все - со своими плюсами и минусами, ваши чувства к ней станут ровнее. Без скачков от обожания к разочарованию. Тогда и ей станет намного легче, потому что с привязчивым человеком жить, да еще читая книги Лазарева и понимая, что ты для человека- все - очень непросто.
Если б да кабы, во рту росли грибы...dised писал(а):А если он не будет идеализировать свою жену, будет ровно к ней дышать, но при этом не будет выполняться своих обязанностей перед ней, то она по-прежнему будет его пилить.
Может быть не надо. Оставьте хоть что-нибудь для себя, не согласовывая.Адмирал-чик писал(а):Все свои планы,мечты и отдельные действия я согласую с женой
не правильно.Адмирал-чик писал(а):Здравствуйте, дорогие!Мы с женой живем только вдвоем.Приоритеты я думаю расставлены правильно,сначала Бог,потом я, и жена, но и в ней в первую очередь я вижу Божественное.
я знаю, что из мультфильма, я не про мультфильм спрашивалаdised писал(а):Это цитата Алеши Поповича из мультфильма "Алеша Попович и Тугарин Змей". Рекомендую посмотреть.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя