Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Akina
я живу в квартире с ребенком,он за городом[/quote]Akina писал(а):как интересно.
и как это выглядит?
Y-ina писал(а):На Синицу похожа. Или на кого-то еще, кто тут был осенью.
Y-ina писал(а):Y-ina писал(а):На Синицу похожа. Или на кого-то еще, кто тут был осенью.
это твоя личная фантазия.Сурия Каур писал(а):15 лет до фига. По идее люди уже как родные.
я почему пристаю с жилищным вопросом: в заглавном посте вы обозначили, что вам некуда идти после развода.А усmonroe писал(а):я живу в квартире с ребенком,он за городомAkina писал(а):как интересно.
и как это выглядит?
он женился сразу же.Сурия Каур писал(а):А раз муж женился, детей родил, получается, что это больше как для тебя было испытание?
Ну так и отложите в сторону мысль о разводе. Что он изменит?Akina писал(а):Ситуация такова-мне предоставлены условия для жизни с ребенком.Я должна принять эти условия без всяких претензий.Ему развод не нужен,если развестись хочу я,то я и решаю сама свои проблемы.И жилье,и деньги.И самореализация.То есть мне предложено сидеть и не рыпаться.а по условиям брачного договора в случае развода мне идти некуда.Потому что имущества у меня нет.Так что я ничего не передергивала.Я-приложение к ребенку
Ну он и ушел.На время.А если я говорю о разводе,то это мои проблемы,он сказал это твое право.Y-ina писал(а):Akina, а с какой стати вы должны уходить, что-то я не поняла? Пусть он уходит, если хочет.
Akina писал(а):То есть мне предложено сидеть и не рыпаться.а по условиям брачного договора в случае развода мне идти некуда.Потому что имущества у меня нет.Так что я ничего не передергивала.Я-приложение к ребенку
Надо ж быть такой бесчувственной!!!Y-ina писал(а):Y-ina писал(а):На Синицу похожа. Или на кого-то еще, кто тут был осенью.
Спасибо.Попробую.Я не очень разобралась покаМелодия души писал(а):Akina
Цитируемые слова помещаются междуУ вас первые скобочки пропадают, Вы их стираете. Если стерли, можно поставить, нажав кнопку Quote над полем для набора текста.вот тут цитата
Почему меня все время с ней сравнивают?Ли за писал(а):Надо ж быть такой бесчувственной!!!Y-ina писал(а):Y-ina писал(а):На Синицу похожа. Или на кого-то еще, кто тут был осенью.
Ничего общего с Синицей и рядом не лежало.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей