Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Вот я смотрела и думала:до чего ж он..противный... Хорошийdragonfly писал(а):знаете, я подумала, что тут имеет значение выбор актера на роль....мужская харизма и стать Баталова сделали из Гоши идеал...
а еще есть "Козленок в молоке", там главный персонаж - Анка, оч интересная, но по идее не такая...я не читала, но смотрела оч классный сериалelizabeth писал(а):
Папа_Карло, стёб - не стёб, а бабы на одно лицо у Полякова...
...
dragonfly писал(а):хотя она именно из таких идеалов мужчинских 90х годов
Бриттани, молодец, тебе лапшу на уши не навешаешь....Brittany писал(а):Вот я смотрела и думала:до чего ж он..противный... Хорошийdragonfly писал(а):знаете, я подумала, что тут имеет значение выбор актера на роль....мужская харизма и стать Баталова сделали из Гоши идеал...
(объективно), да,
но при этом противный... Не сам Баталов, а его герой.
ну у него там все таки, очень развинченная, неприкрыто....это именно в 90ебылоelizabeth писал(а):dragonfly писал(а):хотя она именно из таких идеалов мужчинских 90х годов
Да это не только 90-х...это любых годов...красивая, со вкусом, умом и сексом может заниматься всегда и везде, и со всеми подряд...
гы.dragonfly писал(а):Монроmonroe писал(а):Когда я смотрела "Слёзы" в сознательном возрасте, я с момента знакомства Алентовой с Гошей всегда старалась понять аж до самого конца фильма, ПОЧЕМУ ОНИ ВМЕСТЕ?
Гоша красив, сексуален.....после финальной фразы "как долго я тебя ждала" и тактично-многозначительного удаления друзей, думаю, должна последовать сцена, неуместная в тогдашнем советском кинематографе......но она очевидно остается за кадром
dragonfly писал(а):ну у него там все таки, очень развинченная, неприкрыто
не попробовал.....нервы попилить, порихтовать гордыню мог бы, но не уйти с должности....что он дурак?...взрослый мужик...понимает, что лучше жить с богатенькой директрисойАgape писал(а):, попробовал бы заставить уйти с должности,
Аgape писал(а):скорее он как ньть напился бы в очередной раз с тараньками и водкой с пЫвом и поколотил бы свою тётеньку за принадлежность к управленческим кадрам
Монро, грубо конечно, но думаю, Гоша еще просто , прости , ебарь........понятно, какая у Катерины была женская сексуальная жизнь, сначала немножко с Рудиком.....потом какието невнятные любовнички в лице сильно женатого подкаблучника персонажа Табакова, вобщем сплошные слезы.........она серьезная, порядочная женщина, и ушла в работу, сублимация сексэнергии дала такой успех по службе, но были и бесконечные одинокие вечера, горькая невостребованность..........какой никакой, но Гоша это сексуальный реванш героини Алентовой, вот что по идее держитmonroe писал(а):гы.dragonfly писал(а):Монроmonroe писал(а):Когда я смотрела "Слёзы" в сознательном возрасте, я с момента знакомства Алентовой с Гошей всегда старалась понять аж до самого конца фильма, ПОЧЕМУ ОНИ ВМЕСТЕ?
Гоша красив, сексуален.....после финальной фразы "как долго я тебя ждала" и тактично-многозначительного удаления друзей, думаю, должна последовать сцена, неуместная в тогдашнем советском кинематографе......но она очевидно остается за кадром
там есть сцена вообще без каких либо разночтений - когда дочь приходит домой раньше, и Алентова с Гошей начинает судорожно заправлять кровать, садятся в кресло, включают телевизор...а там "сетка вещания"
но меня тогда поразило, что дочь, советская девушка, уже ЗНАЕТ, что там мама с друганом делали
она так "ну-ну..." сказала с понимающим видом.
..
ужосelizabeth писал(а):Аgape писал(а):скорее он как ньть напился бы в очередной раз с тараньками и водкой с пЫвом и поколотил бы свою тётеньку за принадлежность к управленческим кадрам
Вспомнила...В тему, кстати...Слышала как-то рассказ женщины о своей соседке. Баба была высокая, здоровенная...Муж маленький...никакой...Но периодически напивался так, что супружница в порыве злости его колотила. И вот однажды эта жена просыпается среди ночи...от ударов по голове, приэтом она оказывается завернутой в ковер и сопротивляться не может...Вот после этого она перестала мужа бить...
согласнаАgape писал(а):Вообще- неплохой вариант рихтовки для каждого. Если поймут и оценят шанс на спасение.
dragonfly писал(а):ужос
согласна, ёбарьdragonfly писал(а):Монро, грубо конечно, но думаю, Гоша еще просто , прости , ебарь...
а мне подумалось, что было бы здорово сделать ремейк этого прекрасного фильма........нет, он конечно, совершенен, но время то не стоит на месте........думаю, счас эти вопросы еще более актуальны, чем тогда......Аgape писал(а):ты меня опередила, тоже подумала: не пересмотреть ли?dragonfly писал(а):захотелось фильм еще раз посмотреть...по моему,
тогда и Алентову надо делать другой.dragonfly писал(а):единственно, я бы Гошу сделала бы другим...
ты, знаешь, наверное, такая история для нашего времени тоже характерна.....monroe писал(а):тогда и Алентову надо делать другой.dragonfly писал(а):единственно, я бы Гошу сделала бы другим...
без тоски в глазах.
на самом деле они сгармонизировали друг друга - он в облаках головой летал, журнал издавал, интересный только ему самому, она близкая к земле, никакого полёта.dragonfly писал(а):ты, знаешь, наверное, такая история для нашего времени тоже характерна.....monroe писал(а):тогда и Алентову надо делать другой.dragonfly писал(а):единственно, я бы Гошу сделала бы другим...
без тоски в глазах.
к примеру, у меня есть друзья, не хочу ничего говорить негативного, т.к. отношусь к ним замечательно.....
ну вот, он был такой, нигде особо работать у него не получалось, при этом общительный, достаточно харизматичный, в принципе, интересный,...одно время издавал журнал "Шансон", но не получилось, журнал никому просто не нужен был.......вобщем, малый неплохой, но без карьеры......
и вот он так жил.....непринужденно...а гдето под сорок лет решил жениться.....
она, очень милая, женственная, на самом деле симпатичная и женственная, умница, хорошо готовит и вышивает.....но при этом работает в солидном банке на приличной должности.......честно скажу, что про нее можно только хорошее сказать, никакой там нет угловатости или жесткости бизнесвумен...очень умный, эрудированный, мягкий человек
и ничего, живут....не знаю какие там внутренние косяки у них, или траблы, но очень даже гармонично смотрятся.......
наоборот, он намного лучше стал под ее влиянием.......
так что........в каждое время все таки, даже вечные вопросы решаются слегка по разному
гдето так да.....monroe писал(а):на самом деле они сгармонизировали друг друга - он в облаках головой летал, журнал издавал, интересный только ему самому, она близкая к земле, никакого полёта.dragonfly писал(а):ты, знаешь, наверное, такая история для нашего времени тоже характерна.....monroe писал(а):тогда и Алентову надо делать другой.
без тоски в глазах.
к примеру, у меня есть друзья, не хочу ничего говорить негативного, т.к. отношусь к ним замечательно.....
ну вот, он был такой, нигде особо работать у него не получалось, при этом общительный, достаточно харизматичный, в принципе, интересный,...одно время издавал журнал "Шансон", но не получилось, журнал никому просто не нужен был.......вобщем, малый неплохой, но без карьеры......
и вот он так жил.....непринужденно...а гдето под сорок лет решил жениться.....
она, очень милая, женственная, на самом деле симпатичная и женственная, умница, хорошо готовит и вышивает.....но при этом работает в солидном банке на приличной должности.......честно скажу, что про нее можно только хорошее сказать, никакой там нет угловатости или жесткости бизнесвумен...очень умный, эрудированный, мягкий человек
и ничего, живут....не знаю какие там внутренние косяки у них, или траблы, но очень даже гармонично смотрятся.......
наоборот, он намного лучше стал под ее влиянием.......
так что........в каждое время все таки, даже вечные вопросы решаются слегка по разному
он её своими идеями развлекает, голову заставляет поднять, в небо посмотреть.
она его приземляет, ногами на твёрдой почве держит.
если не начать домостроевские военные песни про типично мужскоэ и типично женское, то норм. пара.
раз харизма есть, то широкий круг общения это норма.dragonfly писал(а):вот, честно говоря, что мне в нем еще нравилось и ценилось, что у него был интересный круг друзей.......он поддерживал мужскую кампанию....можно было познакомиться с интересными людьми.....например, диджей с того же Шансона, или владелец сети магазинов......както именно он умел поддерживать кампании.....тоже своего рода талант, светский человек......
причем, он поддерживал и с какимнибудь плиточником, и с диджеем в равной мере......
ну есть у него такой талант.....
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей