Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Синица
Синица писал(а):Ребенка обещал признать, записать на свое имя и прописать в свою квартиру, не спрашивая мать.
Синица писал(а):Мне не нужно их имущество, его и мамино.. их квартира. Прописка нужна только ребенку, чтобы встать на учет в поликлинику и записаться в детский сад. Я сама работающий человек, с образованием. По выходе из декрета собираюсь взять ипотеку и прописать своего сына сама.
Синица писал(а):Покупала всё сама. Как-то нет детей таких маленьких ни у кого, все уже подросли.
Начиная с ванны, заканчивая подгузниками.
dobrovolya писал(а):Синица, так не пойдет. покупать каждую мелочь с иголочки никаких денег не хватит, а тем более в вашем положении. особенно вещички-прибабасы на первое время: стоят целое состояние, а пользоваться можно недолго. срочно ищите знакомых
Синица писал(а):Через несколько недель пойду рожать, куда и как вернусь после род.дома - не знаю. Жильё оплачено на месяц, а на потом - денег у меня больше нет. Вся надежда только на мужа. А он себя ведёт, будто и в ус не дует. Родителям своим даже боится говорить, что сын у него вот-вот родится на свет! Вечно у него какие-то дела: то работа, то бабушка болеет, то сам болеет... надо сказать, что все эти факты действительно имеют место быть. Но мне от этого не легче. А как же я? Как же ребёнок??
Синица писал(а): Родителям своим даже боится говорить, что сын у него вот-вот родится на свет!
а, кажется, поняла......у него какие то тяжелые отношения с матерью, раз он должен ее спрашивать, когда решает вопросы со своей недвижимостью.........возможно, тяжелая мать, давящая...отсюда несамостоятельность, инфантилизм, нежелание создавать семьюСиница писал(а):Ребенка обещал признать, записать на свое имя и прописать в свою квартиру, не спрашивая мать.
я тут подумала, что топикстартер совершает основную женскую ошибку......полагается на мужчину...именно полагается....вникните в звучание слова.....материально, духовно, эмоционально....он должен обогреть, утешить, денег дать...типа обязан.......Els писал(а):
Дорогая - вы ему не нужны - ни вы ни ваш ребенок - сорри за прямоту. Но кто предупрежден - тот вооружен. Прекратите на него надеяться - 99% то он вам НЕ поможет.
Если у тебя лично есть такой опыт, это чудесно.dragonfly писал(а):женщина должна полагаться на Бога......и Бог даст энергию, информацию а когда научиться....то и любовь будет, и мужчина будет нормальный...
ну судя по оброненной фразе, что он обещал прописать ребенка в свою квартиру, не спрашивая мать, можно сделать вывод, что мать очень властная....ее бояться.......значит, либо отца нет, либо подкаблучник......мать всех держит....а какое это воспитание для мальчика?....solaris писал(а):Дело в том, что нет воспитания типа: как стать отличным мужем, ответственным человеком, заботливым отцом. Поэтому и хромаем по жизни и тыкаемся как слепые котята.
Откуда может человек взять пример, на который можно равняться? в семье "примера" не получил, среди друзей и близкого окружения тоже, сам ещё не "дорос" - что делать?
Да, мальчик будет. Скорпион.)Alisa SU писал(а):Синица, скорпиона рожать собрались , кто мальчик будет ?
весы должен быть красивый парень ...
судя по всему ребеночек -тоже
Синица писал(а):Да, мальчик будет. Скорпион.)
А мой, да, красавец двухметровый, с богатой шевелюрой... чем-то на Есенина похож.))
Ли за писал(а): А сейчас ты подсчитываешь плюсы и минусы ДЛЯ СЕБЯ: дать или не дать жизнь ТВОЕМУ потомку.
Дело хозяйское... Я тебе не судья...
Но в моих глазах - ты типичный трус и баба, которая хочет пристегнуть своего мужика к своей ноге на якорную цепь.
mirrory писал(а):Синица писал(а):Что думаете? Помогите разобраться в чём моя вина?
вина? мне кажется, что присутствует момент безверия.
Нужно учиться полагаться на судьбу и не предъявлять претензий к тем людям, которые по какой-то причине ведут себя не так, как вам хочется.
Никогда ничего не просите. Придут и сами все дадут (с)
Закон таков, что прописанный в квартире человек может прописать СВОЕГО ребенка туда же, не спрашивая разрешения на это других собственников квартиры. Поинтересуйтесь, если будет желание.Марфа Меньшикова писал(а):Синица писал(а):Ребенка обещал признать, записать на свое имя и прописать в свою квартиру, не спрашивая мать.
Это красиво звучит. Но реальность такова, что прописать ребенка, не спрашивая мать и не получая ее письменное согласие, он сможет только если является единоличным собственником квартиры. Если же там есть доля матери, или квартира вообще принадлежит ей - он ничего без ее согласия сделать не сможет.
Вообще не корыстны. Но доказыаать не буду ничего.Благодарю писал(а):Синица, если по чесноку, наскок твои планы корыстны в данной ситуации?
Alisa SU писал(а):Синица писал(а):Да, мальчик будет. Скорпион.)
А мой, да, красавец двухметровый, с богатой шевелюрой... чем-то на Есенина похож.))
я почему то так и подумала что на Есенина похож ....вот не знаю почему ...ну именно так
я вот скорпиона не доносила ....девой выпал ..ну тут уж как есть
ну значит будет красавец ...так это только радует ...я про малого
влюбились и влюбились ,что уже грустить - все , как есть
Марфа Меньшикова писал(а):Синица писал(а):Мне не нужно их имущество, его и мамино.. их квартира. Прописка нужна только ребенку, чтобы встать на учет в поликлинику и записаться в детский сад. Я сама работающий человек, с образованием. По выходе из декрета собираюсь взять ипотеку и прописать своего сына сама.
Хорошие планы. Только тяжелые. Если у вас высокооплачиваемая работа, скорее всего потребуется няня, чтобы сидеть с ребенком когда он болеет, пока нет садика и т.п. А тянуть одновременно ипотеку, няню и себя - это сложно.
А если у вас не высокооплачиваемая работа - ипотека одной очень тяжело.
Ну и вообще, чтобы взять ипотеку, нужен первоначальный взнос, а у вас вроде денег нет.
Спускайтесь с небес уже на землю.
Становитесь обычной практичной женщиной, а не возвышенной дамочкой с красивыми отношениями. И мужика вашего надо раскручивать.
Спасибки)dobrovolya писал(а):Синица писал(а):Покупала всё сама. Как-то нет детей таких маленьких ни у кого, все уже подросли.
Начиная с ванны, заканчивая подгузниками.
Синица, так не пойдет. покупать каждую мелочь с иголочки никаких денег не хватит, а тем более в вашем положении. особенно вещички-прибабасы на первое время: стоят целое состояние, а пользоваться можно недолго. срочно ищите знакомых, чтобы вам помогли кто чем может, и заводите знакомства с другими мамочками - кто советом, кто чем поможет. не зацикливайтесь на том, что несостоявшийся муж вам чем-то должен помогать, куда-то должен прописать. это хорошо, что у вас есть/была работа. прощупывайте варианты, как вам и когда можно будет вернуться.
то, что мужчина от ребенка не отказывается - это здорово. поговорите с ним серьезно, опишите ваши страхи, ваше представление, какими бы вы хотели видеть вас троих. но не ждите, что он так сразу вдохновится, не давите. исходите из того, что вам надо расчитывать на себя. что вас родители поддерживают - это уже здорово. у многих и такого нет.
сейчас у нас на форуме "не модно" цитировать лазарева, но именно сегодня я наткуналась на это видео. наверное, не спроста. это вам всего самого доброго вам и вашему малышу. дай Бог вам счастья и здоровьяphpBB [media]
Именно так. Только в первый раз после рождения. Если с другой площади - то уже придётся спрашивать согласие всех.Синица писал(а):Закон таков, что прописанный в квартире человек может прописать СВОЕГО ребенка туда же, не спрашивая разрешения на это других собственников квартиры. Поинтересуйтесь, если будет желание.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя