Список разделов › Главное › Взаимопомощь
К адептам этой методы (мужчинам) у меня вопрос:Enmerkar писал(а):Кароче все как Гринч описал в своем первом посте - чем меньше женщину мы как бы, тем больше как бы она нас)))
Солнечный лучик писал(а):К адептам этой методы (мужчинам) у меня вопрос:
дана ситуация: вам понравилась женщина. И вы её старательно ..меньше и меньше, в надежде, что она больше и больше.
И тут появляется шустрый соперник, который идет наперехват, и чувств и намерений своих не скрывает.
Есть ли опасение потерять женщину? Или в этом случае, мужчина должен проявить активность в завоевании, чтобы добычу не перехватил другой?
Сурия Каур писал(а):Папа_Карло, мы тут морковку жуем и зайчиков ловим.
Это ответ на вопрос?Папа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):К адептам этой методы (мужчинам) у меня вопрос:
дана ситуация: вам понравилась женщина. И вы её старательно ..меньше и меньше, в надежде, что она больше и больше.
И тут появляется шустрый соперник, который идет наперехват, и чувств и намерений своих не скрывает.
Есть ли опасение потерять женщину? Или в этом случае, мужчина должен проявить активность в завоевании, чтобы добычу не перехватил другой?
Это краткий пересказ "Бесприданицы"?
Солнечный лучик писал(а):Это ответ на вопрос?
...Эх, попрятались мужчины. Не хотят стратегию выдавать
Папа Карло, вы считаете, что в реальной жизни таких ситуаций не бывает, кроме как в сочинениях у Островского ? И соперников тоже нее существует?Папа_Карло писал(а):Конкурировать с Островским не смогу.
Неа. Просто они боятся признаться, что когда появляется прыткий соперник, все эти раздумывающие и сомневающиеся бегут впереди паровоза, с криком: "Мое, не отдам!". (Я образно конечно). Причем, нередко бывает, что и ненужное отдавать жалкоСурия Каур писал(а):Солнечный лучик, да нечего выдавать. Нет стратегии
Солнечный лучик писал(а):Папа Карло, вы считаете, что в реальной жизни таких ситуаций не бывает, кроме как в сочинениях у Островского ? И соперников тоже?
А шо значит "излишняя"?Папа_Карло писал(а):Соответственно излишняя суета явно не принесет дивидентов...
Сурия Каур писал(а):невесту все любить горазды
в красивом платье и фате
вы полюбите тараканов
в ее измученном мозгу
Погоди вот тут что-то не так Не бывает любить больше себя. Это не любить. Тут имеется в виду творить себе кумира, идеализировать, запихивать в свои идеалы или реализовывать свою привязанность, что значит попустительствовать ради того, чтобы не потерять, не остаться одной.Сурия Каур писал(а):не любить больше себя.
Enmerkar писал(а):. Если добыча села на пенек и пожёвывая морковку готова на все, то может возникнуть ощущение некачественности трофея))) ))) Зайчик который не петляет меж березками - больной, лучше его не добывать))
тебе и не надо._ANDREW писал(а):Не факт. Я не буду. Не хочу показать женщине, что она мне очень нужна. Считаю, что это не правильно. Симпатия и движение друг другу должны быть равными.Сурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
Женщина все равно выберет более обеспеченного, т.к в современном обществе рулят потребительские отношения.Солнечный лучик писал(а):...Эх, попрятались мужчины. Не хотят стратегию выдавать
Если голый мужчина случайно попадет в женскую баню, женщины верещат и плескают в него кипятком. А если обнаженная девушка в мужскую, напротив все мужчины очень рады, приветливы.
Это еще раз доказывает доброту сердца мужчин.
тоже мне источник мудростиdised писал(а):Вчера прочитал в Одноклассниках
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя