Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
Надо было не университетские курсы, а просто у соседского мальчугана спросить. Он бы в трех словах объяснил и показал.Brittany писал(а):Ходила в универе на какие-то курсы для начинающих.Но там учат...программированию
Ну если уже конкретное отклонение, тогда конечно, тут словами не поможешь уже.Gulya писал(а):Сергей, красиво конечно пишете, но чел с психическим отклонением, ему психиатр нужен, никакая книжка уже не поможет.
Она сейчас на съёмной даче, собирает вещи.Аgape писал(а):а...к тебе на рюмочку чая? Не?))))))Brittany писал(а):Да какое читала... Она не умеет пользоваться компьютером.
завтра лунное затмение ранним утром, может, сегодня она к тебе заглянет, что-то я переживать за тётку начинаю.
А не там ли ему книжонку подсунули? Может там негласно рекетиров или боевиков готовят из спорстменов, тогда вполне возможно, что могут подготавливать через такие вот книжонки. так мозги вправить могут в секте только. А если так, тогда дело серьезное уже.Brittany писал(а):Но в 19 бросил курить,пошёл в спорт-клуб,сделал себе красивое тело и
Да я ей свою помощь предлагала не раз!Сергей Б писал(а):Надо было не университетские курсы, а просто у соседского мальчугана спросить. Он бы в трех словах объяснил и показал.
Нет,книжонка появилась много лет спустя.Сергей Б писал(а):А не там ли ему книжонку подсунули? Может там негласно рекетиров или боевиков готовят из спорстменов, тогда вполне возможно, что могут подготавливать через такие вот книжонки.Brittany писал(а):Но в 19 бросил курить,пошёл в спорт-клуб,сделал себе красивое тело и
Обычный климовский комплекс. Отца нет, значит мамкины тайные желания (хочу мужика) в нем могут возникать. А мышление классическое - семью создать. Получаются задавленные в себе страсти (латентные). Это закон социологии. На базе задавленных страстей возникает комплекс власти. Вытесняется только Богом. Классическая религия любая вытесняет. Ну, если еще адекватен.Brittany писал(а):Насколько мне известно,он всегда интересовался психологией,чтоб обрести власть
над людьми.
Вот такие глубинные комплексы!
Что это такое? есть климовский торговый комплекс.Сергей Б писал(а):Обычный климовский комплекс.
Какую семью?без жены и детей? Вы о чём?Сергей Б писал(а):А мышление классическое - семью создать.
Да, всё так...Аgape писал(а):а кто её тут знает? И тебя то никто не знает, не то что тётку с сыном-садистом. И мамака в 65 уже мало что должна бояться.Её незапятнанную репутацию она сама себе и испортила, вырастив самолично сыночка на ....грядке в тепличке.
Григорий Климов подробно описывал эти комплексы в своих книгах.Brittany писал(а):Что это такое?
Жены были, насколько я понял. Значит, мышление классическое.Brittany писал(а):Какую семью?без жены и детей? Вы о чём?
нет такого словаСергей Б писал(а):пережгет
Не было жён.Сергей Б писал(а):Жены были, насколько я понял. Значит, мышление классическое.
Подруги были, то есть умом направлял себя на классичекую ориентацию. Проявляет мужское мировоззрение. А получилось или нет, это уже дело десятое.Brittany писал(а):Не было жён.
Сергей Б... классическая ориентация состоит в том,что парень спит с девушками? это разве уже такая редкость??Сергей Б писал(а):Подруги были, то есть умом направлял себя на классичекую ориентацию. Проявляет мужское мировоззрение. А получилось или нет, это уже дело десятое.
Повторю вопрос: естественная(правильная) ориентация состоит в том,что парень спит с девушками? это разве уже такая редкость??Сергей Б писал(а):Замените термин классическая словом правильная или там: естественная.
Сергей Б, спят вместе,но не ради создания семьи,вот и всё.Сергей Б писал(а)::wacko: Я не статист здесь. Подсчетами не занимаюсь. Мои все друзья женаты или в разводе.
А мышление классическое - семью создать.
мама не сложила свою женскую судьбу, она не даст сыну создать своё.Сергей Б писал(а):Проявляет мужское мировоззрение. А получилось или нет, это уже дело десятое.
Да, есть такое. Но: миссия невыполнима.monroe писал(а):сила желания, сила страха лишь бы не остаться одной, получить сатисфакцию от представителя мужского рода "собственного изготовления" огромна.
Счастливый исход может быть только если разъедутся.monroe писал(а):надеяться на счастливый исход?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя