Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марк
Вы не допускаете того, что претензии в виде обид, осуждений, превосходства, претензий могут атаковать и на тонком плане это может выглядеть как попытка уничтожить?Μαργαρίτα писал(а):Ну раз просили выступить против Лазарева))))) выступлю
Что касается приведенной цитаты из книги СНЛ
причина появления ее, в том виде как она есть, заключается в агрессии к женщинам, в чем СНЛ не раз сознавался
в страхе перед женщиной, потому что уязвим ибо несовершенен
он много раз пояснял, что имеет ввиду насчет духа, потому как вы не первая "умничаете" по этому поводу. И пояснял в тех словах, приведенных выше)Μαργαρίτα писал(а):то не я говорю, это СНЛ говорит
/viewtopic.php?f=14&t=61097Марк писал(а):"Я хотел бы поговорить еще об одной причине тяжелейших заболеваний, поразивших человечество в последнее время. Больше всего людей сегодня умирает от сердечно-сосудистых заболеваний, на втором месте — рак. Интересно, кто-нибудь задумывался о том, почему проблемы с сердцем чаще бывают у мужчин, а у женщин заболевания сердца встречаются реже. У всех мужчин-сердечников, которых я консультировал, наблюдалась одна и та же картина — их вольно или невольно убивали женщины. Раньше я считал, что самая масштабная энергия находится в районе гениталий и связана с продолжением рода, в соответствии с классическими индийскими традициями. Потом натолкнулся на любопытный факт, который, как я сначала подумал, разрушает мои привычные представления. Обнаружился орган, который контактирует с энергиями гораздо более высокого порядка. Этим органом оказалось сердце. Прошло время, и я понял, что я был прав и неправ одновременно.
Самая большая энергия связана с нашей жизнью и ее продолжением, она находится внизу живота. А энергия нашей судьбы, прошлых и будущих жизней контактирует с сердцем. Поскольку то, что мы называем душой, есть совокупность эмоций наших прошлых жизней и нынешней жизни, то действительно получается, что местопребывание нашей души находится в районе сердца. "
Добавлено Вт, 1 сентября 2015, 7:15:
"А теперь перейдем к болезням и попытаемся ответить на вопрос: почему женщины убивают мужчин? Оказывается, если женщина боится потерять мужчину, переживает, что может разрушиться их совместная судьба, то она подсознательно разрушает его главные энергетические структуры, и на это сразу реагирует сердце. Сердце связано с судьбой. Если женщина обижается на свою судьбу, у нее может быть рак груди. Обида на тех людей, которые даны нам судьбой, то есть на родителей, детей, любимого человека, — это одновременно обида на судьбу. Соответственно страдает сердце. Чем сильнее женщина привязана к мужчине, тем больше она переживает: а вдруг он изменит, а вдруг уйдет к другой, и тем быстрее она его убивает. Резкое улучшение в самочувствии мужчин-сердечников наступало именно тогда, когда я требовал, чтобы в первую очередь работали над собой их женщины.
Так что картина получается неважная. Если женщина привязана к мужчине, она убивает его страхом, ревностью и переживаниями. Она может быть даже готова уступить, подчиниться, простить, но все равно его уничтожает. Если женщина не уважает и не любит своего мужа, то убивает она его уже по-другому — осуждением, обидами, претензиями. У него не будет болеть сердце, но может заболеть что-то другое.
Мы все время читаем в газетах о том, что люди из-за — жадности, корысти, денег, амбиций убивают друг друга кухонными ножами, пистолетами, веревками, кулаками. Но в то же время огромное количество людей убивают друг друга страхами, обидами, привязанностью. Во всем мире неудержимо растет количество болезней, связанных с сердцем. Это означает, что привязчивость, в которую очень быстро превращается любовь, растет не по дням, а по часам. Попытка выжить за счет дискредитации чувства любви, супружеских отношений приводит к холодности, разрушению семей и бесплодию. Чем сильнее женщина привязана к благополучию, чем более она ревнива и амбициозна, тем меньше шансов выжить у мужчины, если она в него влюбится. Женщина должна производить на свет потомство, поэтому ее энергетика сильнее, чем у мужчины, и убивает она быстрее.
Вроде бы разобрались. Причина болезней и смертей мужчин — в женщинах. А значит, религиозному, нравственному воспитанию женщин нужно уделять в несколько раз больше внимания. В принципе, раньше во всех странах так и делалось. Сейчас женщины требуют равенства с мужчинами. В результате мужчины вымирают, а женщины становятся бесплодными. Итак, причина в женщинах. Но несколько раз я видел необъяснимые факты, на которые поначалу не обращал внимания. И только недавно они уложились в стройную картину.
Представьте, приходит на прием мужчина и начинает рассказывать о своих болезнях и проблемах. Я вижу, что они связаны с его женой. Ее подсознательная агрессия огромна — сплошные амбиции и претензии. Когда я говорю об этом мужчине, он подтверждает мои предположения.
— Перестаньте внутренне лебезить перед женой, — говорю ему я. — Перестаньте обижаться на нее и ее упрекать. Это удел слабых. Непрерывно давайте ей любовь, внимание и жесткую перетряску, когда это нужно. Поддерживайте любовь и давите амбиции. Обеспечьте ей возможности для изменения. Упреками, обидами, грубостью вы никогда человека не измените. Приведите в порядок в первую очередь свое мировоззрение, тогда и жена станет мягче.
То, что он сумел быстро привести себя в порядок, для меня было обычным результатом. Но я поразился, когда увидел поле его жены. Она не была на приеме, она не слышала моих слов, но ее агрессия куда-то исчезла. Поле стало чистым и ровным, чуть ли не светилось. Я ничего не понял. Это было невозможно. Я решил, что моя дистанционная диагностика дает сбой. И только потом, когда такие случаи стали повторяться, я пришел к простому выводу. Мужчина работает как антенна, женщина — как передатчик. Мужское начало ориентировано на тонкие планы, на будущее. В этом устремлении преобладает информационная составляющая. В женщине ярче выражен энергетический, чувственный, материальный аспект. Если у мужчины неправильное мировоззрение, искаженная шкала ценностей, женщина, пользуясь этой информацией, реализуется в энергетике и вольно или невольно начинает уничтожать мужчину как поставщика некачественной информации."http://www.litmir.co/br/?b=101788&p=35
С.Н.Лазарев "Диагностика кармы" кн.11 стр.147
ну так не сложилось значит изначально, что у мужчины просто нет доступа к устойчивой женской полярности внутри себя, это наверное одна из задач всей жизниΜαργαρίτα писал(а):причина появления ее, в том виде как она есть, заключается в агрессии к женщинам, в чем СНЛ не раз сознавался
в страхе перед женщиной, потому что уязвим ибо несовершенен
Иф писал(а):Еллада писал(а):может зря я пропесочила отца Андрея в другой теме, ведь у него всегда была какая то эмоциональная уязвимость
Иф писал(а):ты то причём тут с твоим диагнозом ?
Иф, у вас какие то претензии ко мне личного характера?Иф писал(а):с какого фига ты это решила ?
ты установила ШТАМП на человека , типо поняла ЧТО ОН НЕ ВИНОВАТ и довольна .
Иф, он их жалел по христиански...раз незлобивый былИф писал(а):а потом оказалось , что он своих обидчиков ПРОСТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ВСЕРЬЁЗ
он их считал НЕДОУМКАМИ
всего то?Иф писал(а):он был выше них
об этом примере писал преподобный .
всего то .
Я не то что допускаю, но я уверена что так оно и естьdzadzen писал(а):Вы не допускаете того, что претензии в виде обид, осуждений, превосходства, претензий могут атаковать и на тонком плане это может выглядеть как попытка уничтожить?
Разные люди видят одну и ту же ситуацию по разному. И в соответствии со своим видением. если точнее в соответствии с фильтрами через которые он видит, он описывает ситуацию так или иначеdzadzen писал(а):То что он говорит прежде всего о женщинах, потому как ее внутренняя энергетика сильнее мужской и она является энергетической составляющей семьи, потому как она рожает и ее потенциал мощнее. Но мужик также виноват, что он не смог "воспитать". Причина этой фразы наверное в агрессии СНЛа к мужикам?
Очень может бытьdzadzen писал(а):он много раз пояснял, что имеет ввиду насчет духа, потому как вы не первая "умничаете" по этому поводу. И пояснял в тех словах, приведенных выше)
А можно я, а можно мне?Иф писал(а):чё то Дзазден молчит в упоминании из Нового Завета от Павла , что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
жду
Почему женщины убивают мужчин?Иф писал(а):блииин , сжимая трясущими руками обмусоленный бычёк ,Enmerkar писал(а):глядя на курящего Гошу. подумалось - чтоб успеть пока он сам себя не убил)
нас так просто не возмёёёшь .
Ааа. Иф у меня в черном списке. Потому как его местонахождение на форуме ходить и самоутверждаться за счет уничижения другого. Видимо он таким образом хочет сказать, что это утверждал не апостол Павел, а апостол Иоанн. Ну я человек, не Бог. А человек может и ошибиться в апостолах. Но вряд ли Павел считал нечто противоположное от Иоанна.Марианна писал(а):А можно я, а можно мне?Иф писал(а):чё то Дзазден молчит в упоминании из Нового Завета от Павла , что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
жду
7Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаём из того, что Он дал нам от Духа Своего.
14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
20 Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
1-е послание Иоанна 4 глава
1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла. Глава 13
А ну вот, не зря я влезла)dzadzen писал(а):Ааа. Иф у меня в черном списке.
Ну как бы гугл ему в помощь) Он же не за этим спрашивал. Ты понимашь?! )) Ща по последующим его комментам поймешь)Марианна писал(а):А ну вот, не зря я влезла)dzadzen писал(а):Ааа. Иф у меня в черном списке.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей