Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Talana
Alisa SU писал(а):у меня близкая подружка ...ну это наверное лет 6 назад было ,она моя ровестница
была в такой же ситуации ...
работает она в большой огромной организации..и тут взялись делать капитальный ремонт ...очень знаменитая фирма на весь наш город ..
а прорабом всего этого была женщина , так вот эта девушка ...
начала к моей подружки подкатывать , с нескрываемым интересом ..
Я и зрячих святых не видела.dised писал(а):Ты видела святых глухих?Brittany писал(а):То есть, глухим это недоступно?dised писал(а):читал о том, что разум человека меняется только через звук.
1234 писал(а):интересная история. удивляет, что ваша подруга захотела её, а та.. оказалась пустышкой..чтоли. удивительно вообще, не только как противоречащее неким законам.
Кстати я это пропустила...Потому что это будет последним ударом, крахом всего и даже тех невольных и неосознанных ожиданий чего-то. Наврядли в недоработке дело. Это нормально, по-моему, что сложно и тяжело принимать. Выполнять тяжелую работу тяжело, добиваться чего-то, сложно и энергозатратно, так и тут, испытание бывает страшным, тяжким, болезненным и это надо выдержать. Зато потом, этап будет пройден.Talana писал(а):Поэтому и пишу сюда. Может кто увидит со стороны, что я недорабатываю, почему мне сейчас сложно принять от Бога возможное увольнение.
Да, Доминика - хочу на мастер-класс9999 писал(а):Доминика писал(а):Могу дать мастер-класс по треугольникам.dzadzen писал(а):Да. все это было.
ух ты ....хотелось бы услышать , опыт, так сказать ....
Солнечный лучик писал(а):у вас есть личный, повторяю, личный, испытанный на своей шкуре опыт такой любви?
Нет, не увлечения, не симпатии, когда объект просто нравится, а так, чтобы крышу сносило?
а ты поняла какого плана пустышкаМарфа Меньшикова писал(а):1234 писал(а):интересная история. удивляет, что ваша подруга захотела её, а та.. оказалась пустышкой..чтоли. удивительно вообще, не только как противоречащее неким законам.
Почему противоречащее?
Увлечься "пустышкой" - хороший способ подлечить гордыню, амбиции и желания.
Никто не может так унизить, как пустышка, если к ней поиметь чувства, имхо.
Я понимаю, что техника.SvETTUS1 писал(а):Елена12, СНЛ дает технику преодоления. Понимаете? технику. СНЛ не бульварное чтиво.
Конечно жизнь больше. И таинственна и загадочна. Нам предлагают инструкцию по технике безопасности. Выбор: прочитать или полагаться на собственный ум.Елена12 писал(а):Я понимаю, что техника.SvETTUS1 писал(а):Елена12, СНЛ дает технику преодоления. Понимаете? технику. СНЛ не бульварное чтиво.
Но жизнь больше - чем техника.
Иначе было бы "делай -раз, делай - два, делай - три" и результат известен.
Инструкция СНЛ?SvETTUS1 писал(а):Конечно жизнь больше. И таинственна и загадочна. Нам предлагают инструкцию по технике безопасности. Выбор: прочитать или полагаться на собственный ум.
Кроме чувства от Бога, есть ещё и ответственность за своиЕлена12 писал(а):Какая может быть безопасность - если итог один? А чувство - от Бога - и его нельзя закрывать, и говорить "нет, нет, безопасность - самое главное"?Что делать?
все можно ...если есть дух и сила ...-плавай куда хошь ....кроме как опыт это не чего другого не принесет ..dragonfly писал(а):мне кажется, так можно очень далеко зайти.....если позволять себе все, даже в мыслях......это как наркотики.......все-таки, есть какието буйки за которые категорически нельзя заплывать ...имхо
dragonfly писал(а):мне кажется, так можно очень далеко зайти.....если позволять себе все, даже в мыслях......это как наркотики.......все-таки, есть какието буйки за которые категорически нельзя заплывать
Brittany писал(а):Кроме чувства от Бога, есть ещё и ответственность за свои
поступки - тоже от Бога.
наркотик я имела в виду, что это тоже может быть привлекательно, манко, опасно.....но результат - катастрофаЕлена12 писал(а):dragonfly писал(а):мне кажется, так можно очень далеко зайти.....если позволять себе все, даже в мыслях......это как наркотики.......все-таки, есть какието буйки за которые категорически нельзя заплывать
Хочется сказать - да, да. буйки есть - но все таки - наркотик в чем?
Желание близости?
я думаю, это может отразиться на будущих поколениях........я полностью согласна с мнением СНЛа, что дети подхватывают тенденции родителей......скажем, если родители позволяют себе предположим какието невероятные сногсшибательные романы с людьми своего пола, то дети уже будут просто тихие педерасты......или не иметь детейAlisa SU писал(а):все можно ...если есть дух и сила ...-плавай куда хошь ....кроме как опыт это не чего другого не принесет ..
нет силы ...лучше сразу на корню все мысли рубить ...прям под самый корешок ...
..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей