Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Jagannatha
Jagannatha писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):какую карьеру вы собирались делать, идя на философский факультет - плохо понятно.
Карьеру преподавателя философии на кафедре института, если только?
Ну, да, именно так! И у меня были неплохие шансы, на тот момент))
Jagannatha писал(а):Мне, вот, интересно, почему все так складывается?
Чего? В философии ничего не меняется уже пару столетий. Выучишь один раз и далдонишь студентам одно и тоже. Вся карьера - это интриги в пределах кафедры, кто кого подсидит.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, с ума сошли?
Может достаточно брюзжать в мой адрес. Я не о себе пытаюсь писать. Если бы мне хоть кто-то хоть намеком или жестом..Бриджит писал(а):Левадия тут единственная героиня. Всем пасть ниц
Марфа Меньшикова писал(а):Когда он говорит, что надо работать - это забота прежде всего обо мне.
Потому что иначе мне станет очень скучно жить, и он в курсе этих особенностей, я не домохозяйка по внутреннему складу.
Более того, первый удар этой скуки примет он и семья.
это вы так к преподаванию и науке относитесь. но не все такие примитивные.Марфа Меньшикова писал(а):Чего? В философии ничего не меняется уже пару столетий. Выучишь один раз и далдонишь студентам одно и тоже. Вся карьера - это интриги в пределах кафедры, кто кого подсидит.
я много подсказывала, но вы же мало кого читаете тут))Левадия писал(а):А Вы в т.ч могли бы реальное подсказать
да хватит уже..Марфа Меньшикова писал(а):Чего? В философии ничего не меняется уже пару столетий. Выучишь один раз и далдонишь студентам одно и тоже. Вся карьера - это интриги в пределах кафедры, кто кого подсидит.
Видимо, давно по-русски не писала)Y-ina писал(а):для чего вы ставите так много лишних запятых?
Чтобы много читать нужно хотя бы время. Да-с. Я не сижу в офисе.Бриджит писал(а):я много подсказывала, но вы же мало кого читаете тут))
у меня в институте была потрясающая преподаватель философии.......очень интересная личность, много знала, блестящий оратор........может, это малооплачиваемая работа, но я бы не сказала, что какаято недостойная, имхоМарфа Меньшикова писал(а):Работа на кафедре философии в институте - это не карьера.
.
Бриджит писал(а):да хватит уже..
Шарапов с первого канала, Пельш...Эрнст Неизвестный. Богушевская...все выпускники философского факультета
ха, на одном разборе диалектики можно карьеру любимого препода сделать...Марфа Меньшикова писал(а):Чего? В философии ничего не меняется уже пару столетий. Выучишь один раз и далдонишь студентам одно и тоже. Вся карьера - это интриги в пределах кафедры, кто кого подсидит.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, с ума сошли?
я вообще то тебя не затыкала, Марфа. А попросила "хватит опускать философский факультет"Марфа Меньшикова писал(а):Затыкай своих подчиненных.
ей муж не даст ограничиться бла-бла.joinus писал(а):Jagannatha, скажите, а вы реально намерены что-либо менять?
Или основная цель темы проговорить ситуацию с другими?
Как в стартпосте:Jagannatha писал(а):Мне, вот, интересно, почему все так складывается?
ну и что такого...кто то рожден и для работы на кафедре, для работы в высшей школе, науке.....что такого?...у каждого своя рольМарфа Меньшикова писал(а):Я спросила, как виделась карьера, на кафедре? - ответ - да.
Бриджит писал(а):я вообще то тебя не затыкала, Марфа. А попросила "хватит опускать философский факультет"Марфа Меньшикова писал(а):Затыкай своих подчиненных.
Но у тебя опять обострение
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей