Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Юрьевна писал(а):и расходиться на два шара ,
крутиться каждый вокруг собственной оси
Юрьевна писал(а):А вообше -то хватит о серьезном
нормально... А нахрена такая баба, из-за которой на преступление приходится идти? Ты б такого своему сыну пожелала? идеализмМама Роза писал(а):мужику ,если баба нужна , он горы свернет
нет денег -украдет , убъет кого нибудь
Почему нереальное? вполне реальное: иметь нормальную семью.Мелодия души писал(а):Юрьевна, у тебя просто представление о счастье человеческом какое то нереальное,
Если так, как ты хочешь, почему увы?Юрьевна писал(а):У меня будет ,все так как я хочу ,даже больше того ,даже больше того о чем я могу мечтать но увы с другим человеком и почему-то совершенно в другой стране ...
Юрьевна писал(а):У меня будет ,все так как я хочу ,даже больше того ,даже больше того о чем я могу мечтать
но увы с другим человеком и почему-то
совершенно в другой стране ...
у меня для этого были -хорошие учителяФея333 писал(а):Юрьевна писал(а):А вообше -то хватит о серьезном
заметь - это девиз твоей жизни.
У тебя эмоциональность высокая и за счёт этого вымещаешь многие проблемы из сознательного.
Я точно так же действовала раньше
Юрьевна писал(а):все мои трагедии ,детячии или подростковые или уже более взрослые
переводились на смех ,не потому что было смешно
а что бы учить меня =ко всему в жизни ,что бы не происходило
ОТНОСИТЬСЯ С ЮМОРОМ
с моим характером ,который вы еще знаете только на 10 %Brittany писал(а):Если так, как ты хочешь, почему увы?Юрьевна писал(а):У меня будет ,все так как я хочу ,даже больше того ,даже больше того о чем я могу мечтать но увы с другим человеком и почему-то совершенно в другой стране ...
сыну пожелаю нести ответственность за свою женщинуМелодия души писал(а):Ты б такого своему сыну пожелала?
100 %Мама Роза писал(а):мужик у Юрьевны козлина так то
ну это очень спорный методЮрьевна писал(а):начиная с 5 лет
все мои трагедии ,детячии или подростковые или уже более взрослые
Юрьевна,Юрьевна писал(а):У меня будет ,все так как я хочу ,даже больше того ,даже больше того о чем я могу мечтать
но увы с другим человеком и почему-то
совершенно в другой стране ...
не сразу ,не быстро
но будет -так .
Так ведь оставшиеся 90% нетрудно угадать.Юрьевна писал(а):с моим характером ,который вы еще знаете только на 10 %
Мудрость,как тебе известно (??) необязательно приходитЮрьевна писал(а):старше так старше ну и соответственно мудрей .
Обитель писал(а):Юрьевна писал(а):
начиная с 5 лет
все мои трагедии ,детячии или подростковые или уже более взрослые
ну это очень спорный метод
обесценивать детские эмоции
Юрьевна писал(а):ко всему относиться с юмором
а голубей ,ты моих домашних ,не жалеешь ...Фея333 писал(а):несколько жестокий.
Юрьевна писал(а):Brittany, чет я тебя в этой теме -люблю
хотя вроде и не всегда в дырочку , но вот какой-то отклик у меня на тебя приятный ..
и прям такой вот спонтанный -здесь и сейчас .
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя