Список разделов › Главное › Взаимопомощь
да нравится мне Питер, нравится, но жить я здесь никогда не хотелаdragonfly писал(а):но мне почемуто кажется, что Натиш должно в Питере нравится
хотеть бегать от себя никто не может.Brittany писал(а):Натиш разве от себя хотела убежать?monroe писал(а):от себя не убежишь.
мне кажется, переезд это ОЧЕНЬ кармическое событие.....без санкции высших сил оно невозможноmonroe писал(а):хотеть бегать от себя никто не может.Brittany писал(а):Натиш разве от себя хотела убежать?monroe писал(а):от себя не убежишь.
но когда чел меняет место жительства, он в него переезжает весь, со всеми своими тараканами.
поэтому все эти поиски где лучше-где хуже - это ни о чём.
это как начинающие эзотерики поначалу для медитаций едут в места силы
в то время как народ с опытом их создаёт.
не скажи. Бывает место по тебе, бывает-нет.monroe писал(а):поэтому все эти поиски где лучше-где хуже - это ни о чём.
терапевт-это сильно..хотя, возможно уже и в психушку пора?СТ писал(а):Ну пусть расскажет- от чего в жизни так надорвалась и устала. вдруг ей и правда нужен психотерапевт.
я себе не представляю себя в стране с победившей идеей избранности перед разумом даже, не говоря уж обо всем остальном ...да и мало кого в подобной обстановке представляю....потому и обозначила у себя именно социоофобию, а не нечто другое...ибо как бы ни были прекрасны определенные места на планете, люди портят любые ландшафтыmonroe писал(а):но когда чел меняет место жительства, он в него переезжает весь, со всеми своими тараканами.
поэтому все эти поиски где лучше-где хуже - это ни о чём.
у меня нет такого места, чтобы раз! и сработала некая память.Ольга Совякина писал(а):не скажи. Бывает место по тебе, бывает-нет.monroe писал(а):поэтому все эти поиски где лучше-где хуже - это ни о чём.
Иногда место жительства-хоть ты тресни и изстарайся НИ В КАКУЮ не принимает тебя. Есть так сказать легкий дискомфорт. И жилье, и друзья, и работа , и природа, и все путём...а НЕ ТВОЕ и все тут.
А бывает любовь с первого взгляда и навсегда. И живет человек, как тут веками жил.
Бывает город( место) в котором ты родился и вырос не твоё. Уезжает из него человек, попадает в СВОЕ и все- хоть зауговаривай себя- назад дороги нет....как от сердца отрываешь, обедняешь себя по какой-то там шкале измерительной.
я тоже дергалась и уговаривала себя. И все пыталась-пыталась . Целых 13 лет. А потом плюнула пытаться, развернулась и ушла куда могла. Не то что мечта жизни- но полегчало ЗНАЧИТЕЛЬНО. Настолько отпустило, что первые 2 года меня периодами накрывало ощущение безпричинного счастья....в любом месте и в любое время. Так меня не торкало, даже когда я влюбилась( первый и последний раз в моей жизни потому и описать не могу это неожиданное безпричинное чувство счастья, просто от осознания- Я -УЕХАЛА- ОТТУДА)monroe писал(а):а в городе, где живу, меня накрыло, как Натишь, пока одна хорошая женщина мне не сказала:
от себя не убежишь.
и я перестала.
не сразу, конешно.
подёргалась маленько
злые все...уйду от васmonroe писал(а):если перестать беспокоить, это означает дать ему умереть.
Натишь на этих словах может обрадоваться: дайте! дайте мне умереть! остановите Землю, я сойду!
щаззз....
как говорил незабвенный ДежанейровNatish писал(а):злые все...уйду от васmonroe писал(а):если перестать беспокоить, это означает дать ему умереть.
Натишь на этих словах может обрадоваться: дайте! дайте мне умереть! остановите Землю, я сойду!
щаззз....
в базе этого состояния лежит стародавний конфликт души с Богом.Natish писал(а):местечково не знаю,как решать
Раздражение - это еще признак снижения энергетики и снижения уровня отдачи. Когда энергетика в повышенном тонусе, то мало что раздражает.Natish писал(а):собственно...заметила за собой некую социофобию...меня стали раздражать люди ...не важно, что они могут или хотят...важно, что они лезут в некую зону "личного комфорта"
начни писать обо всём, что с тобой происходит.Natish писал(а)::ugu: да все всё знают...просто это все надоело...как пчела в меде...или муха в паутине....как только рисуется план "полета", тина над головой все гуще смыкается....и, какбэ, сил барахтаться больше не замечается, да и желания тоже
надоело все, в глобальном смысле....местечково не знаю,как решать
а вот ЕСЛИ нет и желаний. Вообще. Никаких. То ЧТО тогда обвинять в своем несоответствии?СТ писал(а):надоело - это из разряда "не живу как хочу". Желания - вещь такая... Ставишь их выше чего-то (а в итоге Бога),
Верно и то, что надо избавляться от того, что ненужно. Места жительства, отношений, вещей... Но лишь тогда, когда они действительно уже не нужны, и роль свою сыграли. Сделал дело - гуляй смело, как говорится.Ольга Совякина писал(а):не от себя конечно, а от инородного тебе места обитания.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей