Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: monroe
в смысле...ты считает МОЙ брак жизнеспособным???Y-ina писал(а):а ваш-то муж интеллектуальной работой занимается? давно?
Слушай, а чем он не жизнеспособен то?? Две дочери вырастили, одну замуж выдали, что тебе вообще надо то? Разные интересы? Ну так и детям интереснее, от одного ролителя одно возьмут, от другого - другое. А в твоем понимании жизнеспособный брак это как?Ольга Совякина писал(а):в смысле...ты считает МОЙ брак жизнеспособным???Y-ina писал(а):а ваш-то муж интеллектуальной работой занимается? давно?
вот ТАКОГО комплиметна я еще никогда в жизни не слышала...
блин...тронута , искренне . Хорошо что есть на севте столь позитивно настроенные люди, кому подобное может прийти в голову.
Дина
да ну ее, эту Совякину. Ей бы лишь бы поболтать.Мелодия души писал(а):А в твоем понимании жизнеспособный брак это как?
ну потому что никто из тёщ не вставал в эту позу.Stony писал(а):да почему именно свякровь? оставьте многоточие и подставляйте любое значение (бабка, матка, тетка, дядка). Главное это что "Я".monroe писал(а):поза руки в боки "я свякроовь!" как то уже не впечатляет.
dragonfly писал(а):в Египте на каждом шагу предлагают выйти замуж ...например, когда мы делали остановку в туалет сходить, предлагал один один бедуин..........потом, продавец мороженого предложил..........потом торговцы одеждой
спасибо за предупреждение, Стелла......ато забудешь бдительность и
monroe писал(а):я же именно о таком клановом феномене и веду речь - у меня на глазах женщина, у которой и сын и дочь, рассказывает поочерёдно про их семьи.
и на глазах она меняется - вот она свяякроовь, а вот она тёща.
всё в точности, как в том анекдоте...
Stella писал(а):dragonfly писал(а):
в Египте на каждом шагу предлагают выйти замуж ...например, когда мы делали остановку в туалет сходить, предлагал один один бедуин..........потом, продавец мороженого предложил..........потом торговцы одеждой
представь какое им счастье найти забугорную невесту и не платить калым?
Stella писал(а):только что досмотрела великолепный век.. то выходит, что у матерей султанов главной мечтой было и конечной целью пережить собственного мужа, стать валиде и верховодить гаремом)) посылать наложниц сыну на свой вкус))))))
вот я и говорю, всё это изымается откуда то из копчика.Stella писал(а):monroe, у них полностью перенята модель львиного прайда.. они даже своих султанов называли "мой лев".. новый лев, глава прайда мог со спокойной душой передушить всех конкурентов
monroe, КОНЕЧНО!может, именно об этом Лазарев писал, как о преодолении инстинктов?
чаво конечноКИМИ09 писал(а):monroe, КОНЕЧНО!может, именно об этом Лазарев писал, как о преодолении инстинктов?
- Спойлер
- завтра напишу
Я вчера поняла, почему столько общаюсь с Совякиной - она похожа на мою мать.Мелодия души писал(а):Слушай, а чем он не жизнеспособен то?? Две дочери вырастили, одну замуж выдали, что тебе вообще надо то? Разные интересы? Ну так и детям интереснее, от одного ролителя одно возьмут, от другого - другое. А в твоем понимании жизнеспособный брак это как?
У каждого свой подход к этому делу-моя мама до сих пор пытается заботиться о нас,даже на расстоянии. Человек такой. Ей кажется,что если я далеко,то мне чего-то не хватает. И потому другого типа мамы для меня в диковинку. Вот что есть норма в таком случае? Оторваться от ребёнка или проявлять заботу ? Бабушка тоже такая была-всегда пыталась чем-то помочь. Себя я тоже представляю,что до последнего буду детям чем-то помогать. Это семейные установки ,наверное,такие.Марфа Меньшикова писал(а):можно не видится и не общаться
Opti писал(а):У каждого свой подход к этому делу-моя мама до сих пор пытается заботиться о нас,даже на расстоянии. Человек такой. Ей кажется,что если я далеко,то мне чего-то не хватает. И потому другого типа мамы для меня в диковинку. Вот что есть норма в таком случае? Оторваться от ребёнка или проявлять заботу ? Бабушка тоже такая была-всегда пыталась чем-то помочь. Себя я тоже представляю,что до последнего буду детям чем-то помогать. Это семейные установки ,наверное,такие.Марфа Меньшикова писал(а):можно не видится и не общаться
StellaStella писал(а):dragonfly писал(а):в Египте на каждом шагу предлагают выйти замуж ...например, когда мы делали остановку в туалет сходить, предлагал один один бедуин..........потом, продавец мороженого предложил..........потом торговцы одеждой
но мало ли что бывает, сестра одной моей знакомой с детства бредила Индией и индийской культурой.......вот она выросла и познакомилась с индусом, они полюбили друг друга и поженились......его родители, принадлежащие к какойто высшей касте его отлучили и лишили наследства за женитьбу на женщине из другой страны.....он работает в Москве в индийском ресторане и вся квартира у них провоняла специями из этого ресторана....а живут они у ее родителей и плюс у этого индуса еще одна семья в Москве завелась и там дети.....и здесь дочка тоже.....Amber писал(а):Stella писал(а):dragonfly писал(а):
в Египте на каждом шагу предлагают выйти замуж ...например, когда мы делали остановку в туалет сходить, предлагал один один бедуин..........потом, продавец мороженого предложил..........потом торговцы одеждой
Одна моя подруга так вышла замуж. В Египте. Через два дня после знакомства. Уже лет 10 живут (в России), ребенок у них.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость