Для тех,кто в теме...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 9:31

У моей мамы сейчас ,никогда не болевшей подскочило давление более 200. Но она упорствует.Не могу сказать,что она не признала ошибки,но мне не признается. Мне всех ближе и роднее ,конечно сын. Я его растила сама.Это отягощает и не облегчает отношение. Слава Богу они живут отдельно. Я не звоню,никогда в гостях у них не была.
Они приезжают ко мне. А если я зову и племянника,то просто гарантия,что приедут :facepalm:

Девы, прошу . Фото я уберу т.к. мало ли что.
Последний раз редактировалось Левадия Вс, 15 февраля 2015, 20:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Левадия
Автор темы

• 1

Re: Для тех,кто в теме...

#141 Солнышко » Вс, 15 февраля 2015, 16:04

L@risa писал(а):Если бы Левадия ясно и четко написала свой рассказ. , то все самой стало очевидно... особенно надуманность "проблемы".
:approve:
Вот и я о том же..
Когда самостоятельно сядешь описывать ситуацию,то она наполовину проясняется...
Солнышко

#142 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 16:05

tiss77 писал(а):Очень звездно-геройский посыл в посте был :smile:
Ну,простите. Я выдохлась.
Мне частенько приходилось сжав зубы. И знаю каково это быть одной. И всегда содрогаюсь.
уступать мужу учусь до сих пор! Хотя пора бы.
Левадия
Автор темы

#143 Сергей Б » Вс, 15 февраля 2015, 16:06

Авалока писал(а):Им просто этого не объяснить.
тут словами не объяснишь. Зацепка за мораль и прочую идеологию - это зашлаковка седьмой чакры -родник или сахасрара, та которая фиолетовая. тут тогда прешь поток с зоны ультрафиолет, если надо в силу обстоятельств мышление менять человеку. Чуть выше по частотам надо быть проявленным, дабы суметь помочь человеку. Или просто Богу молиться, а он сам там разберется, какой частотой "мочить" вопрошающего. )))
Сергей Б

#144 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 16:07

Gulnara ABU писал(а):Левадия- не вы одна мальчика одна воспитали.. поэтому эти сказки оставьте при себе.
Я отвечала мужчине. Никому никаких сказок.
Левадия
Автор темы

• 3

#145 Alisa SU » Вс, 15 февраля 2015, 16:08

Левадия, у психологов есть такая фишка ..=проблема сказанная вслух ..перестает быть проблемой =

а по другим канонам ..это осознанность ...ну или путь к ней ...
как только вы сами себе скажите четко и точно ..
=да я переживаю за сына ...но и племянник мне очень нравиться ..
да я хочу ..как бы так сделать ...что бы на сук залесть и штаны целы =

вся эта правда и осознанность того что говорите ...начнет рассказывать вам свою историю...
а вот услышите вы ее или нет ..это уже другой вопрос..
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 2

#146 L@risa » Вс, 15 февраля 2015, 16:09

Сергей Б писал(а):
L@risa писал(а):Если бы Левадия ясно и четко написала свой рассказ. , то все самой стало очевидно... особенно надуманность "проблемы".
Может она хотела просто показать семйные фотографии и заодно решить какую-то проблемку. Эдакое отвлечение внимание. Тактика лиц, рожденных в год змеи.
Хорошо, что не быка :smile:
фотки тут ставят или просто так, или ради диагностики. А к диагностам идут зачем? :pardon: когда припрет.
Но сто раз убеждалась, напишешь ясно -ясный ответ получишь. Или копи деньги на психологов.
L@risa

#147 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 16:16

Сергей Б писал(а):Может она хотела просто показать семйные фотографии и заодно решить какую-то проблемку. Эдакое отвлечение внимание. Тактика лиц, рожденных в год змеи.
Стараюсь ответить всем. Господи,никакой тактики у меня нет. У меня год лошади,если что.....
Написала одну тему- не понятно. Написала вторую, выложила фото. Некоторым стало понятно.
Теперь то что? Что кому рассказать? Что обьяснить?
Никому бахвалится не хотела, тем более мамочкам- одиночкам.
Я не понимаю.
Если бы я четко все знала, я бы не стала сюда писать...
Левадия
Автор темы

• 2

#148 tiss77 » Вс, 15 февраля 2015, 16:17

Gulnara ABU писал(а):все верно, кармический узел не был разрешен благополучно, ни покаянием, ни церковью, никак в общем..Вернулся еще утяжеленно так - снежным комом, тк тут и сын и племянник..
Есть время разбрасывать камни, есть время собирать их...
Левадия, вы разбросали камни, вторгнувшись в личную жизнь своей сестры. Не покаялись, не осознали.
Сейчас ЕЕ сын вторгается в личную жизнь ВАШЕГО. Даже удивительно, какая прямая обратка пришла.
Ничего Вы не сможете сделать, поздно. "Аннушка уже пролила масло" (С)
Ну, только если вдруг резко осознаете и покаетесь, что всю жизнь убивали любовь в душах других людей. Но... судя по Вашему настрою, это нереально...
Так что - никто и ничем помочь Вам не сможет :pardon: "Давай-давай, сама-сама" (С) :smile:
tiss77

#149 Gulnara ABU » Вс, 15 февраля 2015, 16:20

Юрьевна писал(а):Левадия, у психологов есть такая фишка ..=проблема сказанная вслух ..перестает быть проблемой =

а по другим канонам ..это осознанность ...ну или путь к ней ...
как только вы сами себе скажите четко и точно ..
=да я переживаю за сына ...но и племянник мне очень нравиться ..
да я хочу ..как бы так сделать ...что бы на сук залесть и штаны целы =

вся эта правда и осознанность того что говорите ...начнет рассказывать вам свою историю...
а вот услышите вы ее или нет ..это уже другой вопрос..
паника, когда ситуация, по животрепещущим\жизненным вопросам - внештатная или выходит из под контроля - это "конек- признак" жестких и неумных управленцев.поэтому сумбур, так как и внутренний контроллинг сильный.. :Meditation: .
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 1 месяц
О себе: частичка Аллаха

• 1

#150 Alisa SU » Вс, 15 февраля 2015, 16:26

Gulnara ABU, ну так надо учится ..быть просто созерцателем того ...что бы не происходило .
просто созерцать..
идет и идет ...
но тут для начала надо
самой БЫТЬ а НЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ ..

а вот как быть собой ...тоже другой вопрос ..

я уже сколько вопросов то обозначила ...
понимать
наблюдать
видеть
слушать
слышать
созерцать

и по каждому пункту ..целые кипы -как :crazy:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#151 Сергей Б » Вс, 15 февраля 2015, 16:27

Левадия писал(а):Господи,никакой тактики у меня нет. У меня год лошади,если что.....
Тактика у меня была, узнать в год чего вы рождены были. Спасибо, удовлетворили мое любопыство. Надеюсь, Вам тут помогли с Вашими вопросами. :smile:
Сергей Б

• 1

#152 L@risa » Вс, 15 февраля 2015, 16:28

Левадия, если сначала написать проблему, потом написать множество вариантов ее решения (четко определить цели, желаемое..), то и тактику придется разрабатывать. Кстати и в отношении своей позиции тоже.
Нет цели , сори но просто мир и покой это не цель. Наличие детей вообще мир и покой не подразумевает :grin: .

Имхо. Вы вините себ за то, что приняли неправильное рншение когда-то. Поэтому теперь САМИ пытаетесь принять правильное и направить ситуацию правильно.
А что вообще правильно? :dont_knou:
L@risa

• 3

#153 Amber » Вс, 15 февраля 2015, 16:29

Левадия писал(а):молодухе уже 30
Не уже, а только.
Прошу прощения за оффтоп, просто не люблю, когда совсем еще молодых людей записывают в пенсионеры.
Amber

• 3

#154 Авалока » Вс, 15 февраля 2015, 16:31

Левадия писал(а):Вы не можете понять, как растить мальчика одной. Становишься каким-то киборгом, амбидекстером)).
Если вы растили мальчика одна, то значит ли это что он ваша собственность?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#155 Обитель » Вс, 15 февраля 2015, 16:37

Левадия писал(а):Никого не слышит.Она горит!
Зачем Выходить замуж? Чтобы от родителей сбежать?
а давно это длится?
это что до брака началось?

вобще, если девушка совсем невменяема, то говорить с сыном
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#156 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 16:37

tiss77 писал(а):Ну, только если вдруг резко осознаете и покаетесь, что всю жизнь убивали любовь в душах других людей. Но... судя по Вашему настрою, это нереально...
Скорее всего так. Очень все логично. У меня, естественно, никто любовь не убивал. Все вокруг пострадавшие.
Я палач. Не страдаю, не зову не плачу.
И на форуме пришла тут, всем все испортила. Гнилую тему читать противно.
Левадия
Автор темы

• 2

#157 tiss77 » Вс, 15 февраля 2015, 16:40

Левадия писал(а):
tiss77 писал(а):Ну, только если вдруг резко осознаете и покаетесь, что всю жизнь убивали любовь в душах других людей. Но... судя по Вашему настрою, это нереально...
Скорее всего так. Очень все логично. У меня, естественно, никто любовь не убивал. Все вокруг пострадавшие.
Я палач. Не страдаю, не зову не плачу.
И на форуме пришла тут, всем все испортила. Гнилую тему читать противно.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь. Сорри :pardon:
tiss77

#158 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 16:41

Авалока писал(а):Если вы растили мальчика одна, то значит ли это что он ваша собственность?
Нет, он не моя собственность. У Вас мама есть? Она совсем к Вам безразличная? По ночам не плачет? Не переживает, что сделала не так и не то и не вернешь, не исправишь...
Сын не знает о чем я горюю. Я же писала.По полгода не вижу,не езжу,никогда у них не была,сама ему не звоню.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Amber писал(а):Не уже, а только.
Прошу прощения за оффтоп, просто не люблю, когда совсем еще молодых людей записывают в пенсионеры.
Когда у женщины молодой в 30 лет нет детей,то последующие 10 лет промелькнут как один день..а там что?
Левадия
Автор темы

#159 L@risa » Вс, 15 февраля 2015, 16:45

Левадия, а чего это тема гнилая? :dont_knou:

В каждом дому по кому, но не везде болото...
L@risa

#160 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 16:46

Сергей Б писал(а):Тактика у меня была, узнать в год чего вы рождены были. Спасибо, удовлетворили мое любопыство. Надеюсь, Вам тут помогли с Вашими вопросами
А просто так спросить нельзя было? Зачем какая то тактика??
Левадия
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь