Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ilana
Этимология: Собственно русское слово. Образовано с помощью суффикса от зълъва (зълъва ‘золовка’, которое является видоизменением общеславянского zъly, zъlъve zъlo ‘зло’, ‘беда’).Марфа Меньшикова писал(а):Надо же до такого додуматься.... она - зло, а вы - ДОБРО.
Любопытно просто стало))) ироничная Вы наша...Обитель писал(а):не хожу, Inga, уж проститеInga писал(а):К родителям мужа, которые "оч. сильно помогают" на дни рождения тоже не ходите?
обычно в селах людям всегда есть дело до того, что творится в огороде у соседки)))) меня это бесило с детства, почему то... когда мне гадалка сказала, что я в своем городе жить не буду - моя первая реакция была "это хоть не село будет?"Ilana писал(а):Обожаю с цветами возиться, но нет-нет мелькнет мысль о соседках: "Вот сидишь корова, жалуешься, что толстая, ну возьми лопату в руки и землю вскопай"Я и вслух предлагала, не хотят, зачем руки в земле пачкать.
Ilana писал(а):[
sunfire Почитала Вашу тему, надеюсь, ситуация разрешилась, тяжело это все!
не они, а через них - сместите акцент.sunfire писал(а):Все вы, все, делали правильно: отрывали меня от моих привязок по жизни
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость