Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
ну расскажи, если сильно хочется, зачем себя сдерживать?Фея333 писал(а):так хочется рассказать тебе как надо жить, и как не надо прямо аж зудится....
да, вроде бы все прошло, на следующий день после создания темы кашель закончился и пока (т-т-т) не возвращался.Фея333 писал(а):у тебя прошло?
"не есть" - это не для меня. Я перестала есть по вечерам (уже неделю как), вот планирую и дальше так продолжать .Фея333 писал(а):а чтобы тело выздоровело быстрее - попробуй хотя бы 3 дня не есть. есть разные методики
Марфа Меньшикова писал(а):ну расскажи, если сильно хочется, зачем себя сдерживать?
Фея333 писал(а): потому что я уверена, что ты способна на всё сама.
совершенно верно.Sirius писал(а):Марфа Меньшикова,
"первая помощь себе", когда где-то усиливается боль - это массированный аутотренинг в духе: "Я могу ошибаться - в своих выводах, суждениях, представлениях, эмоциях и т.д. Я не беру на себя много. Я не делаю категоричных выводов ни в плане чего вообще. Милосердие выше справедливости." (много раз проверено лично) - с полчаса концентрированно повариться в этом. А потом можно приступить к разбору людей и ситуаций. Ну, там, кто-то чего-то не так делает - и всё, что сознание подбрасывает - прорабатывать в реальном времени. Если сформирован навык оправдывать других людей, то в критической ситуации он сработает. Но - соответственно - этот навык нужно регулярно создавать, тренировать и развивать. Без тренировок он будет чахнуть и мы будем снова и снова скатываться в осуждение ("не позволяй душе лениться"(с)
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333 писал(а): потому что я уверена, что ты способна на всё сама.
Ты как моя мама - она тоже так говорила.....
Фея333 писал(а):ну, в этом правда. Самые важные решения принимаешь только сам.
В этом мы одиноки.
Отрицание в себе греха гордыни указывает как раз на обратное.Марфа Меньшикова писал(а):Марк... вы невозможный человек... вы всегда пишете одно и тоже.... вот как вам что однажды вступило в голову, так вы это пишете и пишете, пишете и пишете.... завидное постоянство конечно....
Только зачем вам собеседники? Ведь вы же уже давно все про всех знаете...
Марк писал(а):Марфа Меньшикова
Январское обострение как у Скарлетт. Желание втоптать в грязь ближнего? И это признак гордыни.
Обострение продолжается. Никто не любит правды о себе. Если всем говорить приятное, то прослывешь душкой. Но в результате потеряешьSvETTUS1 писал(а):к сожалению Марфа права. Вы собой не владеете. Даже не имеете право говорить слово "Я". Потому как не Вы владеете своим телом , умом и разумом. А -через Ваше тело наслаждаются низкими радостями низшие же сущности. Увы! Хоть Вы мне и симпатичны, но это так. Вы- биоробот.
Спасибо. Хоть слово био вставили.SvETTUS1 писал(а):Потому как не Вы владеете своим телом , умом и разумом. А -через Ваше тело наслаждаются низкими радостями низшие же сущности. Увы! Хоть Вы мне и симпатичны, но это так. Вы- биоробот.
Марк, Вы правда что ли не различаете? Или притупляетесь.Марк писал(а):Спасибо. Хоть слово био вставили.SvETTUS1 писал(а): Вы- биоробот.
Для начала расскажите, чем биоробот отличается от вас лично.SvETTUS1 писал(а):SvETTUS1 писал(а):
Вы- биоробот.
Спасибо. Хоть слово био вставили.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя