Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
писала выше но для не внимательныхМарфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, Юрьевна где-то в прежних темах писала, что у нее ребенок был на смесях....Brittany писал(а):Так грудное-то он переваривал?Юрьевна писал(а):вопрос в том что человек родился ,без возможности переваривать молоко
Странно что к 7 странице темы так и не прояснилось.... кормился он грудью, или нет.
а этот человек действительно лишён ревности, что ревность, как причина, с ходу отметается? (или его мама, если это маленький человек)Вовка дал ссылку где семинар переписан на нф ...но там одна фраза -ревность
в ДК ревность это обширное понятие )настолько, что обнаружить у кого то из живущих ее полное отсутствие уже не представляется возможным )Юрьевна писал(а):Sirius, это маленький человек
у мамы с ревности нет ..ну просто сооооовсем
я об этом думаю ....Taya писал(а):в ДК ревность это обширное понятие )настолько, что обнаружить у кого то из живущих ее полное отсутствие уже не представляется возможным )Юрьевна писал(а):Sirius, это маленький человек
у мамы с ревности нет ..ну просто сооооовсем
не не названия племя ...утрированоsklarina писал(а):Юрьевна, а Вы смотрели инфо по тому племени, наверняка есть в инете?
Может там и ответ найдете.
Не знаю, что ты там застал..нормальное молоко должно киснутьdrovosek писал(а):Я просто старый, и потому застал нормальное деревенское парное. И видел как и сколько оно может стоять
а оно и киснет, но гораздо позже чем магазинное. на 3-5 сутки, летом быстрее, хранят в морозильнике молоко, пока к нам приезжает.tatpit писал(а):Не знаю, что ты там застал..нормальное молоко должно киснутьdrovosek писал(а):Я просто старый, и потому застал нормальное деревенское парное. И видел как и сколько оно может стоять
это зависит от того правильно ли ухаживают за скотиной, чистая ли она, от того куда доят и сразу ли процеживают ч/з марлю... мы покупаем у родственников в деревне молоко в 3-х литровой банке, банку заранее споласкиваем кипятком. так вот молоко в холодильнике может стоять неделю)))tatpit писал(а):нормальное молоко должно киснуть
А сто процентный диагноз (я имею ввиду не тело, а причину) врядли кто то способен озвучить, стоит обратится за помощью ко всем, кому вы верите в плане диагностики, т.ч. мудрости и удачиЮрьевна писал(а):ТАМ видео про то что он говорит
=я много лет вел людей не туда ....что не прошло надо прощать ...а здесь и сейчас уже не грешить =
это свежий ролик
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей