Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
Айрим писал(а):да, и претензии обоснованные
обоснованы - это про внешние, я считаю выражение эмоций, в т.ч. негативных (в разумных пределах), здоровым появлением и профилактикой многих заболеваний, а по ДК все понятноdobrovolya писал(а):Айрим писал(а):да, и претензии обоснованные
мне кажется, по дк уже давно должно быть понятно, что "обоснованных" внутренних претензий быть не должно у женщины, иначе будут проблемы от забивающего любовь чувства правоты.
даже если по человеческой логике претензии действительно обоснованы.
как у вашего мужа со здоровьем, кстати? у него ведь с желудком проблемы были, если не ошибаюсь?
сразу вспомнилась художница Жозефина УоллМарфа Меньшикова писал(а):"красивый мир"
Айрим писал(а):а по ДК все понятно
Мужа тебе не изменить. Что остается?Айрим писал(а):и я не понимаю, почему?
Айрим писал(а):считаю, что ни я на МКАД в случае с собакой, ни ребенок на пешеходном переходе НЕ нарушили правил, т.е. виноватой ни себя, ни сына не считаю
а ситуации связываю с мужем в том, что в обоих случаях он обвиняет нас и защищает окружающих
и я не понимаю, почему?
Айрим писал(а):я очень законопослушный гражданин
т.е. только мужчины выноваты? а ведь еще лазарев говорил, что танго танцуют двое. как вы считаете, в женщинах добродушия прибавилось?Айрим писал(а):женщины "убивают" мужчин лишь потому, что мужчины растеряли свое добродушие - об этом СНЛ говорила давным давно
Айрим писал(а): мой стул "муж" стоял впереди, а ровно за ним стоял стул "жена", а у супруга оба стула стояли рядышком
заняться собой?Авалока писал(а):А ещё есть варианты?
даСурия Каур писал(а):Это получается, я с мужчиной на равных хочу быть?
Стулья можно как угодно расставлять - это то, что мы хотим видеть.Айрим писал(а):у нас расхождение изначально - он считает, отношения должны бать равными, партнерскими, а я - жена ЗАмужем: как-то делали смешную расстановку со стульями, на ней этот прискорбный факт и выяснился, т.е. мой стул "муж" стоял впереди, а ровно за ним стоял стул "жена", а у супруга оба стула стояли рядышком
Айрим писал(а): самое ужасное, что муж обвиняет ребенка в том, что тот "не смотрел по сторонам" и жалеет водителя "мужику и так досталось"
не, мне видится что у мужа тоже всё плохо когда он так себя ведёт.Сурия Каур писал(а):Но ведь по сути что такого сказал муж? Лучше, чтобы он ненавидел того мужчину?
Авалока писал(а):не, мне видится что у мужа тоже всё плохо когда он так себя ведёт.Сурия Каур писал(а):Но ведь по сути что такого сказал муж? Лучше, чтобы он ненавидел того мужчину?
Не забывай, у него есть своя карма. А не только сплошное лечение Айримки.Сурия Каур писал(а):Но почему-то муж так себя ведет?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей