Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Да всё это понятно. Женщина одна, с ребёнком, мальчиком. Ежу ясно что тяжело, что будут сложности вплоть до кризисов , и руки опускаться будут. Всё это естественно.Но, проходить то по любому придётся сквозь это. Потому я и изложила выше как с минимальными энергозатратами проходить. Изменив отношение к самим "проблемам" и взяв всё в свои руки.Мама Роза писал(а):Pola, cложно сохранять душевное равновесие ,когда ты физически вымотан
Кошмар.Юрьевна писал(а):Я не могу растить ребенка ,
Pola писал(а):Качание маятника штука то ооочень энергозатратная.
вопрос лишь в количестве энергии а суть в эгоцентризмеМарфа Меньшикова писал(а):я не уловила что у ребенка Юрьевны гиперактивность.MAXim_ писал(а):гиперактивность - это синдром недостатка внимания
Это Джулия делилась опытом воспитания гиперактивного ребенка.
А у Юрьевны я так поняла, не хочет учиться, не привык что-то делать, что не входит в его интересы, и кого-либо слушать.
Не кошмар. Может! Все могут и она может. Не такая уж она особенная чтоб не мочь.Марк писал(а):Кошмар.Юрьевна писал(а):Я не могу растить ребенка ,
Мама Роза писал(а):Юрьевна вымотана и истощена
На мой взгляд
ну,может я ошибаюсьМарфа Меньшикова писал(а):Не согласна
я так же говорю маме, слово в слово (без милая )Марфа Меньшикова писал(а):"я устал", я ему всегда отвечала, знаешь, милый, если бы ты устал, ты бы не орал.
Марфа Меньшикова, вот тебе для примера 3 типа людей:Марфа Меньшикова писал(а):Поскольку она себя вообще никак внутренне не воспитывает.
ну конечно, куда уж нам понять.Мама Роза писал(а):Те ,кто в браке не поймут ,что такое в одно лицо воспитывать ребенка и решать бытовые проблемы
joinus писал(а):я так же говорю маме, слово в слово (без милая )Марфа Меньшикова писал(а):"я устал", я ему всегда отвечала, знаешь, милый, если бы ты устал, ты бы не орал.
И я заметила, что ей осознание этого помогает если не вернуться к норме, то хоть затормозить слив энергии.
Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, вот тебе для примера 3 типа людей:Марфа Меньшикова писал(а):Поскольку она себя вообще никак внутренне не воспитывает.
У одних есть врождённый музыкальный слух.
У других его нет, но они пытаются каким-то образом его развивать. Это зачастую оказывается безуспешным.
У третьих его нет, но они об этом не подозревают,они себя не слышат.
Я сейчас не о Юрьевне.
Я,так сказать,беру проблему глобально.))
Вот как быть с этим третьим типом?
По факту ты принадлежишь ко второму типу.Марфа Меньшикова писал(а):Я была точно такой же, пока не поверила и не обратилась к Богу.... Ну я не знаю, почему я поверила и обратилась... может быть любовь мне помогла... я очень хотела помочь сыну.... А так я была очень похожа на нее. И у меня очень тоже такой сильный эгоизм есть, его разговорами была не пробить.
твой сарказм он к чему,Марфа ?Марфа Меньшикова писал(а):ну конечно, куда уж нам понять.
Обращение к Богу как правило происходит после понимания того что никто, НИКТО больше не поможет ! Пока же Юрьевна питает надежды на помощь людей. Придут, заберут,всё сделают и отдадут сделанное, согласно пожеланиям.Марфа Меньшикова писал(а):Я была точно такой же, пока не поверила и не обратилась к Богу....
мне кажется, у нас тут к первому никто не принадлежит.....самые лучшие здесь это те, кому удалось в течении жизни осознать и развить "музыкальный слух".ну это мое видение9999 писал(а):Brittany,
а кто к первому ?
Те кто в первой категории им на земле уже делать нечего. )Эка писал(а):мне кажется, у нас тут к первому никто не принадлежит.....самые лучшие здесь это те, кому удалось в течении жизни осознать и развить "музыкальный слух".ну это мое видение9999 писал(а):Brittany,
а кто к первому ?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя