Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
зайди еще раз по моей ссылки 118 постY-ina писал(а):Юрьевна, про себя не нашла. я в такие темы не хожу, мне там не по интеллекту
ну не знаю тогда у тебя должно быть письмо в личкеY-ina писал(а):Юрьевна, прочитала. Я при чем?
talis писал(а):А щитовидка, мне кажется, это другое. Это же заболевание эндокринной системы, гормональные нарушения.
Согласна, что это тема управления.
я про вас не думала, я на конкурс собиралась.Сергей Б писал(а):Я ощутил Ваше состояние, когда вы думали про меня, что-то шокирующее наверное прочитали.
хорошо, что изменили свое утреннее сообщение, неудобно как-то за вас.Сергей Б писал(а):Меняйтесь, изучайте себя постигайте. Не надо уходить в музыку и прошлое, чтобы жить. Это все иллюзии. Жизнь здесь и сейчас. Можно конечно музыкой усилить эмоции, но когда просыпается жизнь как поток бурной реки, а не как камень сохраненных понятий культуры (бред, мешающий жить) , то хоть с музыкой хоть в молчании и безмолвии жизнь течет своим счастьем.
Уберите это неудобство из себя. Поверьте, мне весьма удобно за себя и комфортно. Я себя люблю. Любви Вам к себе и другим людям.Y-ina писал(а):неудобно как-то за вас.
если человек порет чушь, мне за него неудобно.Сергей Б писал(а):Уберите это неудобство из себя
Вот она болезнь в полной мере. Не пытайтесь утверждать что правильно, а что неправильно. Это неподвластно человеческому уму, а если своими утверждениями Вы будете ставить "плотину на реке жизни", то создаете себе проблемы. Расслабьте свой ум наконец. Учитель музыки всего лишь рассказывает о законах построения музыки, о ритме и мелодии, о нотах и фракталах композиторов, но никак не осуществляет идеологическую власть и не утверждает, что чушь, а что правильно. Это не Вашего ума дело, здесь человеческий ум не может решать и конролировать. Ну если не понятно, то ничем помочь не могу.Y-ina писал(а):если человек порет чушь, мне за него неудобно.
Ну вот опять вы пытаетсь контролировать ситуацию и хотите утвердить свое правило поведения. А если не по Вашим правилам, то начинаете вести так, что не совсем адекватно. Не надо контролировать то, в чем мы не властны. Здесь не нам решать. Смиритесь с ситуацией, научитесь контролировать свои чувства. А чувства становятся управляемыми, когда нет утверждений и оценки ситуации умом - чушь не чушь.Y-ina писал(а):Сергей Б, если вы не хотите, чтобы меня забанили, подите, битте шен.
А в какую сторону ?Y-ina писал(а):как интересно... вот бы мне сказали... у меня щитовидка.
уже писано: гиперМарк писал(а):А в какую сторону ?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя