Я всегда завидовал тем кто с детства знал кем ему быть. Я не из таких. Поделитесь своим опытом поиска.

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
я подталкиваю вот к чему.dzadzen писал(а):monroe,
И к какому выводу в контексте этой темы через призму идеи фильма ты подталкиваешь?
Я день сурка раз 50 смотрел. Любимый фильм был в конце 90-х. С друзьями собирались и ржали над уже давно известными нам шуткам.monroe писал(а):я подталкиваю вот к чему.dzadzen писал(а):monroe,
И к какому выводу в контексте этой темы через призму идеи фильма ты подталкиваешь?
задуматься, что к кризису тебя подвели более глобальные причины, нежели орды беженцев с Украины или евро по 67 рублей.
Ты, кстати, посмотрел его?
Добавлено Ср, 10 декабря 2014, 16:19:
О структурах времени время циклическое и время осевое я узнала не от крутых эзо товарищей или в книжках.
Я слушала интервью с известным режиссёром - странная профессия, не так ли?
И вот он рассказал, что в циклическом времени всё идёт по кругу. В то время как в осевом каждый день что то новенькое.
Монро, а ты можешь конкретно написать что ты имеешь в виду, ну непонятно же ничего, какие я должен сделать выводы. И ты зря обижаешься. Вова тоже не понял.monroe писал(а):dzadzen, ну вот видимо не случайно мне расхотелось тут что либо писать.
Вова настоял.
ты уже всё смотрел, все видел и всё знаешь.
Авалока писал(а):monroe, ты чего то не договариваешь))
-dzadzen писал(а):Ты хочешь сказать, что по какой то причине я застрял в этой ситуации чтобы что-то понять изменится и тогда будет следующий день?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей