Ношу пару дней и снимаю

С чем это может быть связано?
И так хожу "голая" - ни колец, ни маникюру, браслеты об шкурки замки портят.
А тут ещё и серьги адьёс амигос.
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: monroe
ношение.dobrovolya писал(а):dzadzen, т.е. если проколоть уши в точках, отвечающих за глаза, рот (по лазареву - органы, связанные с вожделением) - программа усиливается или подавляется?
Интересно, что запрет на ношение мусульманином золота не случаен. Как утверждают немецкие ученые, обручальное кольцо из золота может достаточно серьезно повлиять на здоровье мужчины. Особенно, если он его носит постоянно.
Как выяснилось, со временем драгоценный металл начинает окисляться и выделять продукты химической реакции, которые оказывают влияние на мужское здоровье. Негативное влияние могут оказать даже доли миллиграмма оксидов золота независимо от пробы.
Что интересно, на здоровье женщин золото отрицательного влияния не оказывает. Ученые объясняют это тем, что организм женщины лучше защишен от внешних воздействий, поэтому окисляющийся металл им не вредит.
Есть и другой механизм отрицательного влияния обручального кольца на здоровье. Известно, что в пальцах сосредоточено большое количество нервных окончаний. Надевая кольцо, мы физически воздействуем на них, следовательно, так или иначе влияем на свое состояние. Поэтому носить тесные кольца, по мнению ученых, опасно.
так усиливает ношение сережек или подавляем программу вожделения по-вашему? я правда хочу разобраться. вот если физически есть проблемы с ношением сережек - это говорит об усилении программы вожделения? и если есть такая программа по жизни - лучше воздержаться от украшений или наоборот?dzadzen писал(а):ношение.dobrovolya писал(а):dzadzen, т.е. если проколоть уши в точках, отвечающих за глаза, рот (по лазареву - органы, связанные с вожделением) - программа усиливается или подавляется?
Мой муж не снимает обручального кольца, я вообще по пальцам одной руки могу пересчитать, сколько раз его надевала, а родители так вообще не носили.Limon27 писал(а):Интересно, что запрет на ношение мусульманином золота не случаен. Как утверждают немецкие ученые, обручальное кольцо из золота может достаточно серьезно повлиять на здоровье мужчины. Особенно, если он его носит постоянно.
Как выяснилось, со временем драгоценный металл начинает окисляться и выделять продукты химической реакции, которые оказывают влияние на мужское здоровье. Негативное влияние могут оказать даже доли миллиграмма оксидов золота независимо от пробы.
Что интересно, на здоровье женщин золото отрицательного влияния не оказывает. Ученые объясняют это тем, что организм женщины лучше защишен от внешних воздействий, поэтому окисляющийся металл им не вредит.
Есть и другой механизм отрицательного влияния обручального кольца на здоровье. Известно, что в пальцах сосредоточено большое количество нервных окончаний. Надевая кольцо, мы физически воздействуем на них, следовательно, так или иначе влияем на свое состояние. Поэтому носить тесные кольца, по мнению ученых, опасно.
dobrovolya писал(а): вот, например - мужу "намекнула" подарок на день рождения в прошлом году: не камни, не драгоценности, но мне очень понравилось, ношу с удовольствием![]()
- Спойлер
да, но у меня бусы и серьги. браслеты я не могу носить. в инете не нашла подходящее фото, разве что этоrita123 писал(а):веселенькийЭто браслет?
класс!!!!!dobrovolya писал(а):да, но у меня бусы и серьги. браслеты я не могу носить. в инете не нашла подходящее фото, разве что этоrita123 писал(а):веселенькийЭто браслет?
- Спойлер
Ну ответ то на поверхности и лежит в плоскости - "для чего женщина носит сережки".dobrovolya писал(а):так усиливает ношение сережек или подавляем программу вожделения по-вашему? я правда хочу разобраться. вот если физически есть проблемы с ношением сережек - это говорит об усилении программы вожделения? и если есть такая программа по жизни - лучше воздержаться от украшений или наоборот?dzadzen писал(а):ношение.dobrovolya писал(а):dzadzen, т.е. если проколоть уши в точках, отвечающих за глаза, рот (по лазареву - органы, связанные с вожделением) - программа усиливается или подавляется?
получается, если люди не могут носить серьги, то значит их уровень нескромности и выпендрёжности настолько велик, что серьги всё будут увеличивать до смертельного уровняmonroe писал(а):Так что, серьги носят не только секс озабоченные.
То, что носят выпендрёжники, люди нескромные - эт да.
monroe писал(а):ожерелья - вишудха, оно понятно, коммуникативный центр, в тч с Высшими силами, дар слова, хорошая речь и пр.
не думаю, что серьги тут могут что то регулировать, чтобы аж даже до смертельного уровняИнфернальная Зизи писал(а):получается, если люди не могут носить серьги, то значит их уровень нескромности и выпендрёжности настолько велик, что серьги всё будут увеличивать до смертельного уровняmonroe писал(а):Так что, серьги носят не только секс озабоченные.
То, что носят выпендрёжники, люди нескромные - эт да.
мож она жёстко пила водку с русскими накануне.Инфернальная Зизи писал(а):monroe, тут ещё от окружения и культуры зависит
На востоке вот женщины носят помассивнее и повычурней. На западе почти не носят
Сегодня заехала в чеширский кот на перекус. Через барьер напротив меня сидела дама. Без косметики, без всяких украшений, включая серьги, с неуложенными немытыми волосами. Когда к ней подошёл официант, она заговорила с ним по английски с французским акцентом. От немки я такого внешнего вида ожидала, а вот от француженки нет.
может. Но русские дамы после ночных питий все равно выглядят на ураmonroe писал(а):мож она жёстко пила водку с русскими накануне.
monroe писал(а):пишет неграмотно окончания глаголов -ться и -тся.
Это я о тебе, есличо.
что делать? - материтьсяМарфа Меньшикова писал(а):потребность прилюдно материться
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей