Авалока писал(а):Mira писал(а):И переехать в россию , или детей туда, тоже не вход, они в школах , учёба , нет
Тут опять видимо нужны объяснения по простому. Вот смотри. Дети учатся в школе приходят домой их бьют, маму бьют - это плохо. Ты переезжаешь в Россию, неустроенность, непонятность с гражданствами, устаканивание ситуации со школой, перерыв в учебе, поиск работы (кстати со знанием языка тебе сразу +15 или20% сверху) - это хорошо так как тебя и детей не бьют. Так понятней?
Да, по мне я бы уехала, есть куда к счастью, туда даже и дети хотят,
но мне разрешение придётся от него !!! а он не пустит туда...
Авалока писал(а):"у папы другая семья" - если бы все было нормально я бы с тобой согласился. Сейчас не стоит вопрос как бы не задеть чувства папы, а стоит вопрос выживания. Этот вариант не стоит отбрасывать, ввиду экстремальности ситуации.
Просто раз он меня спас, после побоев приехал забрал, и то для этого потребовалось чтобы его мама моя бабушка,
попросила его об этом, а потом я сошлась с мужем , и всё, это он мне не простил, во вторых, а в первых,
ну не нужна я ему, у него 2 пацанов, пойми, он не считает меня частью его семьи,он сам это сказал, одному знакомому, а я как раз к двери подошла,
они выпиши были и поэтому слышно было.... не нужна, куда ехать?
Я уже говорила, было бы куда я ушла бы на время пока квартиру не нашла бы, но не куда,
да бывает такое в жизни....