Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Выгодней - эти...полведра разделить на 4 порции...Alisa SU писал(а):один то раз в день кушать выгодней .чем несколько )))
с тем набором пол ведра .не выгодно .не переваривается ....Nora писал(а):Выгодней - эти...полведра разделить на 4 порции...Alisa SU писал(а):один то раз в день кушать выгодней .чем несколько )))
Alisa SU писал(а):с тем набором пол ведра .не выгодно .не переваривается ....
чего за "выгодно" опять?Alisa SU писал(а):не выгодно .
Как не переваривается, если ты в день по килограмму теряешь?Alisa SU писал(а):с тем набором пол ведра .не выгодно .не переваривается ....
Нет ТАКОЙ классики. У крестьян майонеза не было!Alisa SU писал(а):окрошка с квасом и майонезом ...все классически ....
Nora писал(а):Как не переваривается, если ты в день по килограмму теряешь?Alisa SU писал(а):с тем набором пол ведра .не выгодно .не переваривается ....
Предлагаю для начала картошку сварить в мундире.Alisa SU писал(а):Нора предложила разделить ск.картошки на 4 раза ...пробовала не переваривается )
у крестьян была сметана ...Nora писал(а):Нет ТАКОЙ классики. У крестьян майонеза не было!Alisa SU писал(а):окрошка с квасом и майонезом ...все классически ....
Это колбаса-то с картохой и майонезом не дают нагрузку, плавая в квасе??Alisa SU писал(а):.набор продуктов в окрошке с малым Гликемическим индексом , что не дает такую нагрузку на поджелудочную...
Тогда нефик говорить,что с майонезом классика...Alisa SU писал(а):у крестьян была сметана ..
а вот и напрасно. Надо возвращаться к корням))Alisa SU писал(а):если мне так легче ...мне по барабану что крестьяне ели и как
я сейчас убираю 3 продуктаNora писал(а):Предлагаю для начала картошку сварить в мундире.Alisa SU писал(а):Нора предложила разделить ск.картошки на 4 раза ...пробовала не переваривается )
Под шкуркой такая липкая (не знаю, как называется) ...которая и помогает переваривать
крахмал.
Марфа Меньшикова писал(а):а вот и напрасно. Надо возвращаться к корням))Alisa SU писал(а):если мне так легче ...мне по барабану что крестьяне ели и как
Это не на мой взгляд. Это тебе любой грамотный диетолог скажет.Alisa SU писал(а):Nora, я не поняла ...ты хочешь до копаться до каждого ингредиента ...ну думай сама ....я говорю.что мне легко ,приятно и хорошо , ты мне говоришь плохо ....но плохо на твой взгляд .
Эка писал(а):Alisa SU,
зачем тебе худеть?.......ты и так прекрасна, как майский день
Nora писал(а):Alisa SU! предлагаю ещё раз изменить заголовок темы
на:
Очередная пытка диетой.
Поддерживаю обеими руками обеих дам и предлагаю свою пытку:Эка писал(а):Alisa SU,
зачем тебе худеть?.......ты и так прекрасна, как майский день
Абсолютно ! Абсолютно в точку! Алиса, все твои диеты -это отмазы, что ты что то делаешь для здоровья.. или красоты...Отмаз, чтобы не напрягаться душой.Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):во вторых пляшу от кучи знаний на эту тему ....я собаку в свое время на этом съела ...
с разработкой не проблема .
проблема с духом ...на долго ..не хватает духа .
Вот именно, что знания ничего не дают, если нет сдвига во внутренней энергетике.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей