Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
с детства и постоянноmrs Stern писал(а):Но не постоянно же руки трясутся?
Y-ina писал(а):rita123, спасибо, Маргарита Викторьевна.
а где я возьму природу?mrs Stern писал(а):может быть, тебе на природу надо? на свежий воздух? да молочка парного по утрам?
а мне можно к другу вашей дочери в пензенскую область?mrs Stern писал(а):знаешь, моя дочь недавно ездила в гости к другу в пензенскую область.
Приехала оттуда такой красоткой. Кожа лица чистая, свежая. глазки блестят. Всю неделю пила парное молоко и яйца ела от своих курочек.
Воздух отличается от нашего, говорит...
аааmrs Stern писал(а):вот, когда семья друга станет нашими родственниками, вместе поедем.
Пока ждем-с, когда молодежь оформит отношения.
mrs Stern писал(а):Y-ina, вот, когда семья друга станет нашими родственниками, вместе поедем.
Пока ждем-с, когда молодежь оформит отношения.
Y-ina,Y-ina писал(а):Вы меня не знаете. Я очень нервная, психованная и больная.
Супер-вспыльчивая, раздражительная до последней степени. Я седая, у меня трясутся руки, как у 80-летней старушенции. Я не держу и малейший стресс.
Фея333 писал(а):А ты знаешь, что уже лучше не будет?
Фея333 писал(а):Не понимаю... зачем тебе преодолевать стресс? какой-такой стресс?
Тебя кто-то убивает, душит, у тебя совсем серьёзное заболевание??
че то вы все какие-то весёлые такие.. жизнерадостные.. Желаю спокойно заснуть. и спокойно проснутьсяY-ina писал(а):кыш, каркалка!
Фея333 писал(а):А ты знаешь, что уже лучше не будет?
Ты знаешь, что потом старость... а потом что? Да, точно - смерть.
Так что сейчас наилучший момент твоей жизни.
Y-ina писал(а):с детства и постоянноmrs Stern писал(а):Но не постоянно же руки трясутся?
Y-ina писал(а):хочу, чтобы руки не тряслись, это красиво, когда не трясутся
экстрасенс? может, я завтра умру?Фея333 писал(а):Впереди - только старость и смерть.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей