Список разделов › Главное › Взаимопомощь
L@risa писал(а):Она жалела о недосказанности, что не успела сказать, сделать....
Правда горько!L@risa писал(а):Горько видеть как души гниют... ох горько.
Alice писал(а):... в общем, почувствовала себя в какой-то миг маленькой девочкой, которая только-только узнала, что смерть есть. Вроде бы жила, знала все, спокойно ко всему относилась, и вдруг все будто с ног на голову. Шок, растерянность. До сих пор до конца в себя не пришла.
Компас земной писал(а):это одно, а когда старый больной родитель какает в трусы, обвиняет что его не кормят и всячески чудит или даже нападает агрессивно.... это совсем другое.
Фильмы есть, их смотреть скучно или больно.Фея333 писал(а):вот почему то нету художественных фильмов на эту тему.. Наверное, некрасиво всё это.
Компас земной писал(а):мне не понятно и странно как люди могут сравнивать детство ребенка и старость родителей с деменцией.
L@risa писал(а):да, души детей больны ... что это? страх потерять привычный комфорт или страх видеть и чувствовать боль, немощность родных, тех кому не было гадно видеть все это, поднимая их-детей...
Фея333 писал(а):вот почему то нету художественных фильмов на эту тему..
Alice писал(а):В день своей смерти мне приснился отец, совсем молодой, лет 30-ти, не больше. Я его таким никогда и не видела, родилась гораздо позже. В моем сне он смеялся и шутил, а все последние годы он был довольно мрачен.
наверное, для него это было освобождением... но все равно смириться очень тяжело.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей