Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
С чего взяла? Пока что, всё слава Богу. Лет 20 тому было расширение почечных лоханок, опущение почек. Как начала заниматься по книгам СНЛ, всё устаканилось, т.ч. последние 20 лет жаловаться грех.Y-ina писал(а):sharbel, а у вас почки?
Ну, это на фото так, фоткали под вечер, и м.б. получились такие тени. А вообще, у меня их нет. У меня и глаза-то большие, а здесь прищуренные что ли.Y-ina писал(а):sharbel, под глазами чернота
Всё верно, как говорит СНЛ, что такое болезнь? Это вода текущая из крана, надо не воду подтирать (лечиться), а кран перекрыть, т. е. убрать ПРИЧИНУ. Здесь, видимо, самоедство превалирует. Надо научить его высказываться о чём думает и самому уметь принимать любые высказывания относительно себя.Элиза писал(а):вот это как раз та тема, когда врачи "лечат" одно - и сразу же начинает болеть другое. Прооперировали язву - а "болячка" никуда не делась, а пошла на другое место.. и стала ещё хуже.Айрим писал(а):началось осложнение - воспалительный процесс в легких
У моего мужа как-то прооперировали плечевой сустав, который у него болел 2 года, а на следующий день у него резко ухудшился слух на оба уха. Пришлось носить слуховые аппараты.
Потому, что ПРИЧИНА болезни не поддаётся врачебному лечению.
Айрим писал(а): а диета и здоровый образ жизни в целом ему ой как чужд
Мадера писал(а):Только нахрен она сдалась, эта дисциплина сама по себе, когда на душе кошки скребут и черти буянят?! Душу лечить надо, эмоции в порядок приводить, с предками контакт налаживать.
почему же полёт души не задерживается навсегда?Марк писал(а):которая превращается в полет души по мере очистки организма от шлаков веселого бытия
Мадера писал(а):а дети, семья у этого Вашего приятеля есть?
Мадера писал(а):И за Вашего приятеля тоже! Надеюсь, что у него произошли глубинные изменения настолько, что он свободно поменялся внешне. Но, часто бывает наоборот: внешне человек держит себя в ежовых рукавицах оздоровительных методик с дежурной благостной улыбкой на лице, а внутри, как в тихом омуте... - лучше не заглядывать. Обычно кришнаиты и "физметодисты" этим страдают, только зацепи - тут же "добро" польётся широким потоком из незамутнённого сознания.
Элиза писал(а):почему же полёт души не задерживается навсегда?
Марк писал(а):Мадера писал(а):а дети, семья у этого Вашего приятеля есть?
Нет.
Мадера писал(а):буду на хлебе и воде в гордом одиночестве сидеть-медитировать
Ограничением, подавлением желаний от желаний души не избавиться. В этом то и вся проблема. Но болезни лечатся. Но если практики направлены только чтобы не болеть, то это не очень высокой уровень. Болезни -это в первую очередь перекосы души и нужно преодолевать перекосы, а не мучать тело. Но чтобы это понять, нужно и помучать пару десятков жизней:)Марк писал(а):Если хочешь не болеть - ограничивай себя сознательно
Мадера писал(а):А когда один - тогда оно канешно! Я тэж, на пенсию выйду - буду на хлебе и воде в гордом одиночестве сидеть-медитировать И посылать всех с радостной улыбой!
Люди разные бывают.drovosek писал(а):а подвальчик с марочными ?
Chebur писал(а):Ограничением, подавлением желаний от желаний души не избавиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей