Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ну это потому, что просто так не бывает ничего....если чтото дают, то чемто приходится жертвовать..........вспомните, раньше любое обращение к Богу сопровождалось жертвоприношением, тоже ведь не случайно.............но, вообще, я согласна, это может быть опасно и чревато, все эти обращения с корыстными просьбами..........Литана писал(а):Лазарев писал о таких случаях, когда человек вымаливал, ему давали, а у него потом несчастья страшные случались.
а мне неоднократно помогали с такими просьбами, но в итоге получалось только хуже.........потому что я в итоге от отношений отказывалась, а после этого у меня было какое-то состояние депрессивное очень надолго, так что я кучу времени потеряла......но в итоге, это тоже опыт)))..хотя сейчас я отчетливо вижу свои ошибки........................но, бывают и более положительные примеры)))Y-ina писал(а):Эка писал(а):можно, наверное, обратиться к высшим силам..........например, у вас в Москве к Матроне Московской ...или у нас в Питере Ксения бывает, что исполняет
я неоднократно к ним ездила раньше - ничего не исполнили. Но я думаю, это только к лучшему.
Эка писал(а):вспомните, раньше любое обращение к Богу сопровождалось жертвоприношением, тоже ведь не случайно..
неплохая идеяY-ina писал(а):Эка писал(а):вспомните, раньше любое обращение к Богу сопровождалось жертвоприношением, тоже ведь не случайно..
Людовик XIII просил наследника, обещал за это собор. Тоже, что ли, соборы строить?
Эка писал(а):ну, мне кажется, например, бездетная супружеская пара может попросить наследника и обещать, что усыновит в таком случае сироту...............но, мне кажется, если они свое обещание нарушат, то их ждет тяжелая кара![]()
Stella писал(а):но на практике уже после усыновления сироты, бездетные мамы беременеют....
Элиза писал(а):Вот представь, Литана, что встретилась ты с молодым человеком, всё хорошо, ребёнок намечается- а от взял- и от тебя ушёл. Какая будет твоя реакция? сможешь простить, не удержаться от презрения, осуждения? согласна ли будешь принять своё женское счастье от судьбы под такими условиями?![]()
чем то Марка Омарова напоминаетoksy писал(а):
В маршрутке мужик явно антисанитарного вида дрыхнет.
Мучительно пытаюсь найти хоть что то в нем хорошее :подумаешь руки у него черные и перегаром разит..
Может он он свистульки вырезать из дерева умеет чудные
Стою улыбаюсь ..
Бомж глаза открывает :Мадам ,вы выходите ?
ааа..Я от такой галантности аж подпрыгнула
когда любишь, то недостатки почти не замечаешьЛитана писал(а): А вот своему все простить, это целая проблема
Эка писал(а):когда любишь, то недостатки почти не замечаешьЛитана писал(а): А вот своему все простить, это целая проблема
Литана ,тут в действие вступает другая игра : я представляла ,что он умер..Литана писал(а):С чужими мужчинами проще. А вот своему все простить, это целая проблема
Позвольте не согласитьсяЭка писал(а):кто не занимается никакой самокритикой.......то есть ищет пороки в других, а себя не трогает.....
гнобить это уже другая крайность........а крайностей, как известно, следует избегатьoksy писал(а):Позвольте не согласитьсяЭка писал(а):кто не занимается никакой самокритикой.......то есть ищет пороки в других, а себя не трогает.....
Те ,кто себя гнобят почем зря и по отношению
к другим лояльность крайне редко проявляют
Эка писал(а):работать, в идеале, надо над собой...........и постепенно осуждение пройдет, перестанут видиться недостатки в окружающих....вам то какое до них дело?........например, до этих ребят, или до этого мужика-бомжа?.......а может, вы тоже у них отвращение вызываете? чем они хуже вас?![]()
![]()
.такие же Божьи твари
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей