Знаете, что в глаза бросается после вашего сообщения? А что вы сказали хорошего о себе?
Не бывает только плохих черт характера!
У меня после темы о ребенке была тема о постоянном поносе (который в общем-то до сих пор) - то ли синдром раздраженного кишечника, то ли хронический энтерит, панкреатит... а фиг его короче знает что.. у врачей была, толку не особо много... причина в другом, как мы знаем...
У меня из того, что есть у вас - амбиции, стремление быть лучше, самоедство, контроль ситуации огромный, обиды на мужчин, ну и видимо и презрение тоже к ним же. Вдарилась я тоже в духовное, при том что не очень давно родился сын. Были даже мысли о том, что если бы не было семьи, то могла бы спокойно посвятить себя "работе над собой"... Ага, щазззззз.. Разогналась))
Склонна к депрессии и унынию также, особенно в прошлом. Вся моя юность прошла под девизом "Мир - дерьмо, все люди - сволочи. Нифига не понимают и плохие." Носила черные вещи, я вся такая хорошая, умная, золотая медаль, красный диплом, а люди такие нехорошие.
Теперь отличия - за порядочность зацепки нет, хотя и безусловно это важно. Конфликты переношу ровно. Информацию чужую храню плохо. Чувственные желания отступают после того, как мне сильно хреново бывает, особенно физически. Отвественность низкая, наверное.
Не умею радоваться, но учусь!
Раздражительная, хочу, чтобы все было по-моему, жесткая картина мира! Учусь забивать на это... принимая все как оно существует...
А теперь положительное - умею сострадать, жалею людей. Научилась жертвовать немного, особенное дете помогает в этом плане. Мужчин стала ценить, но обид еще много. Умею анализировать, но иногда это во вред бывает. Умею преодолевать трудности, правда когда сиииииильно хреново. Когда терпимо - не умею.
Вы недавно взяли ипотеку - привзяка по благополучной судьбе. У меня не очень давно родился сын - тоже сильно привязывает...
Я думаю это тоже играет роль большую.
Я не знаю вашего диагноза и даже симптомов, но могу сказать точно - если научиться ЛЕГКО принимать жизнь - уйдет ВСЕ. Но это не легко! Парадокс))
Знаете, вам действительно (и мне) надо слегонца подзабить на все. На стандартную работу над собой. Неправильно, наверное, работаем. Это приводит больше к унынию.
Когда вы улыбались? Когда флиртовали?
Ну был мужчина-идеалист, ну сплыл... Я чувствую, что надо легче, лечге..
Ну болит живот, ну понос (не знаю, что там у вас), ну неприятно, ну дела надо делать, а тут фигня такая - ну и шо поделать... Пройдет когда-нибудь, на что силы хватит - все пускаем в смех, в радость.
Несмотря на пост - для меня я решила сейчас главнее удержать чувство легкости и радости, не впасть в уныние в таком состоянии. Боль, понос, недосып постоянный. Все хорошо.
А умрем мы все равно все по любому. Кто-то раньше, кто-то позже... Чего бояться то.
Но зацепка за будущее, за здоровье, за жизнь есть как у меня, так и у вас. Наверное, я не прохожу ТС и на уровне тела раз постоянно по здоровью шпыняют. Но Богу виднее...
Спасибо тебе, Боже, за все...
Улыбнитесь себе... ВЫ правда очень милая, добрая... И хорошая.