Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Koshka
Koshka писал(а):Svastha писал(а):Koshka,
Что Вас связывает с мужем кроме записи в паспорте?
Близость душевная, уважение (сейчас помидоры полетят "какое уважение когда изменяет"), поддержка, ценности, взгляды на жизнь, чего от жизни хотим, часть интересов.
Вот знаете - я его чувствую как себя, когда ему больно, когда он переживает. Я даже вижу когда он не правду говорит, даже если это мелочи.
Koshka писал(а):первый раз когда случай возник - собиралась уходить, но что то остановило.
у нас на форуме много участников, которые в исследования СНЛ не верятKoshka писал(а):Дорогие собеседники, все кто говорит - муж сволочь, бросать его надо и так далее, - вы СНЛ читаете?
Мне просто интересно, если не читаете и не верите в его систему, зачем тогда на форум вообще приходите?
ну вот видите- очищают вас. Ребёночек неблагополучный. Поэтому и весь сыр-бор.Koshka писал(а):Вот как раз начали готовиться к заведению ребеночка - и тут такая вот ситуация
Согласна. Причем, если соберете вещи и выставите, останется еще, не дай Богdzadzen писал(а):Koshka,
Не советую: собирать и выставлять, вещи, уходить куда подальше, избегать разборок, "душевных" разговоров и пр. ерунды. Так поступают, когда хотят убежать безответственные люди из отношений, из семьи, из страны....Так поступают люди не приемлющие конфликтов, свято веря что любовь это молочные реки и кисельные берега...Не уподобляйтесь им.
Просто внутри отпустите все, предоставьте всему течь по своему течению. Внутренне улыбайтесь каждой ряби на воде, потому что все происходит по Божественной воли. Уйдет, придет - неважно. Отпустите все. Вот это главное внутри. А снаружи ведите себя как хотите.
Nadin писал(а):мужнины рыдания- это все театр и не более того.
Nadin писал(а):Автору: вы не только дайте ему развод, но немедленно соберите и выставите все его вещи, или сама уйдите куда подальше.
Nadin писал(а):лучше обрадоваться известию и самой проявить инициативу в разводе по бумажным всяким делам.
Nadin писал(а):Это внешне. "Лети, любимый, на все 4 стороны, я тебе помогу побыстрее свалить из гнездышка".
Nadin писал(а):И расчитывать только на себя, займитесь собой прежде всего, своей жизнью, своими интересами, станьте самодостаточной.
ну и так далееNadin писал(а):не, Любовь- это когда муж говорит, что хочет развод, а жена в слезах валяется в ногах и умоляет не уходить))) Или когда муж подает на развод, уходя к другой, самое время для выяснений отношений и вообще душевной близости)))))))) Да, да, я верю))))))
Koshka, отпустите ситуацию. Всё от Бога.Koshka писал(а):Продолжение истории: муж решил, что хочет развода.
Я - согласилась, молюсь и стараюсь не унывать... хотя больно очень, весь мир переворачивается с ног на голову.
Вот как ведь бывает - живешь и не замечаешь что к чему то прирастаешь, и потом - раз тебе и забирают.
babochka писал(а):мне было бы легче, если развестись, но легких путей не бывает
Плохо ты слушаешь СНЛ. И слышишь свое. Есть РАЗНЫЕ случаи и СНЛ про это говорит. Что когда не вмоготу, лучше разбежаться. И даже любовник может быть во благо, чтоб спасти детей, если мужчина вот такой и живет инстинктами, а любовник своей энергией питает женщину и этим спасает ее детей. Об этом он говорил на московском последнем семинаре. Но я к чему? К тому, что СНЛ дает ТЕНДЕНЦИЮ основную, но не панацею. Есть нравственность, а есть интуиция. Вот как то надо это совмещать. Есть разные варианты и случаи. И ДК- не догма. Не надо делать из нее догму. Это происходит на НФ. Возвели в систему. А СНЛ уже не знает как отмахнуться от последователей.Элиза писал(а):Nadin, ну вот видишь, не зря Эдик сказал, что ты ДК не поддерживаешь.
а вот об этом поподробнееbabochka писал(а):А СНЛ уже не знает как отмахнуться от последователей.
babochka писал(а): любовник своей энергией питает женщину и этим спасает ее детей
мужа нужно воспитывать лет 15, говорит СНЛ. И разбегаться, когда у тебя кроме ненависти к человеку ничего больше не идёт. И второго мужа нужно искать, который был бы ещё хуже первого. Это тоже говорит СНЛ.babochka писал(а):Что когда не вмоготу, лучше разбежаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей