Откуда берутся любовницы

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Svastha

#1 Svastha » Вс, 18 марта 2012, 11:43

Пришел материал именно на эту тему. И я подумала, что многих он может заинтересовать. У одних у мужа есть любовница, у других любовницы были у отца. А третьи сами были любовницами.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Автор темы
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

#141 kotenok443 » Пн, 19 марта 2012, 16:08

Любовница появляется у слабого, не знающего чего хочет мужика-сыночка. :hi-hi:
kotenok443
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Бог есть ЛЮБОВЬ!

#142 zuevka » Пн, 19 марта 2012, 17:32

макSим писал(а):Любовницы бывают у всех, в той или иной мере (90%) :-D
Только не все жёны об этом узнают :smile:

Ну, это не правда. :) Есть среди мужей святые с непоколебимой моралью ангелы. не смотря на стервозность жен :) терпят, терпят... правда недолго - лет пять - семь максимум
Идет в моем культурном слое неуправляемый процесс, формально связанный с землею, но одобряемый с небес.. (И.Губерман)
zuevka
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет
О себе: в процессе

#143 zuevka » Пн, 19 марта 2012, 17:33

kotenok443 писал(а):Любовница появляется у слабого, не знающего чего хочет мужика-сыночка. :hi-hi:
а любовник у сильной, знающей, чего хочет женщины-бабушки? :-D :-D :-D :-D
Идет в моем культурном слое неуправляемый процесс, формально связанный с землею, но одобряемый с небес.. (И.Губерман)
zuevka
Аватара

#144 Stella » Пн, 19 марта 2012, 17:54

zuevka писал(а):
kotenok443 писал(а):Любовница появляется у слабого, не знающего чего хочет мужика-сыночка. :hi-hi:
а любовник у сильной, знающей, чего хочет женщины-бабушки? :-D :-D :-D :-D
да, засуньте друг другу по шпильке, да поглубже :hi-hi: :tongue:

но все равно понравились рассуждения тут некой святой коровы........................
----------------------------------
Зато смотрите, как на примере био подтвердился анекдот:
-Сара, когда я изменяю - это мы имеем, а когда ты, то это нас имеют
:-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#145 zuevka » Пн, 19 марта 2012, 17:58

На вопрос про детей, участвующих в конфликте - жена-любовница не ответили... так как?
zuevka
Аватара

#146 Stella » Пн, 19 марта 2012, 18:03

zuevka, Вы только что задали вопрос и говорите, что не ответили... ни на этой, ни на предыдущей не увидела Вашего вопроса про детей :smile:
Изображение
Stella
Аватара

#147 zuevka » Пн, 19 марта 2012, 18:08

Stella писал(а):zuevka, Вы только что задали вопрос и говорите, что не ответили... ни на этой, ни на предыдущей не увидела Вашего вопроса про детей :smile:
:) спрашивал еще на 8 странице кажется. видимо пропустили.

перечитал еще раз письмо - вроде бы диагноз очевиден.
Но значит ли это, что во избежание измены, нужно соответствовать желаниям мужа? Нет! Вы не должны терять себя и менять себя ради кого-то. Но это значит, что нужно вырастить себя, позаботиться о себе, начать любить себя так, как не умел это делать ваш муж…

Это значит, пора менять себя ради себя. Если вы хотите, конечно, достигнуть в своей жизни счастья и благополучия.

в каждом письме - ответ на вопрос.. если счастье и благополучие - цель - результат - плачевный. счастье будет разрушено, благополучие - разворовано мародерами :)
zuevka
Аватара

#148 Stella » Пн, 19 марта 2012, 18:17

Элиза писал(а):не хочу по пунктам разбирать, но любовница появляется рядом с жадной и ревнивой женой, с неблагополучным и негармоничным внутренним миром, загруженными потомками..ну и прочими внутренними каками

но это уже давно известно
не, ну просто святая корова. Сказала, как припечатала :rzhach:
Изображение
Stella
Аватара

#149 Stella » Пн, 19 марта 2012, 18:19

zuevka, да шо там разбирать то письмо... тетке муж опостылел и она от него таким косвенным путем избавилась. Только сама себе честно в этом не смогла признаться, потому столько возмущений.
Изображение
Stella
Аватара

#150 zuevka » Пн, 19 марта 2012, 18:34

Stella писал(а):zuevka, да шо там разбирать то письмо... тетке муж опостылел и она от него таким косвенным путем избавилась. Только сама себе честно в этом не смогла признаться, потому столько возмущений.
:) а второй понравился опостылевший первой :) она его и получила. все счастливы.... ложки нашлись :)... но осадок остался.
zuevka
Аватара

#151 Stella » Пн, 19 марта 2012, 20:07

zuevka писал(а): а второй понравился опостылевший первой :) она его и получила. все счастливы.

а нам по чем знать, счастливы ли они? это только предположение. Другое дело, что в первую очередь нужно быть честным с самим с собой... и еще, чтобы там не говорили, дружбы между мэ и жэ не бывает. Знала бы это автор письма, не развешивала бы уши :hi-hi:
Изображение
Stella
Аватара

#152 Napalm » Пн, 19 марта 2012, 20:20

Stella писал(а):и еще, чтобы там не говорили, дружбы между мэ и жэ не бывает
Бывает, Стелл))
Просто у мужчины и женщины, постоянно находящихся вместе, испытывающие друг к другу симпатию и притяжение, есть больше шансов оказаться в одной постели, чем у двух женщин или у двух друзей-мужчин. Ведь если знакомые узнают, то пойдут нелицеприятные слухи и испачкается репутация. Хотя многие перешагивают некую черту, особенно в подростковом и юношеском возрасте, пока нет возможности сексуального опыта с противоположным полом.
Вот и всё.
Всё зависит от внутренней культуры и неких обстоятельств. Окажутся люди в одной постели или нет.
:smile:
Последний раз редактировалось Napalm Пн, 19 марта 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Zlata

#153 Napalm » Пн, 19 марта 2012, 20:29

Вообще мне забавны так рассуждения некоторые в этой теме))
Есть огромная разница между краткосрочной сексуальной связью с кем-то (похоть или алкогольное опьянение) и связью тягомотно-серьезной, когда есть угроза семье.
В первом случае я бы даже слова "любовник-любовница" не использовала. Это так...мимолетная фигня.
А вот второе.
Если мужчина или женщина на полном серьезе объявляют своему супругу(е), что у них там где-то любовь и они больше не хотят с вами жить_____ничего хорошего больше в семье не будет. Реанимировать отношения никогда и ничем больше не удастся и, как вот рассказала Био, это уже будет не семья, а сожительство под одной крышей из-за общего хозяйства и детей. Не будет ни любви, ни уважения.
Гулять надо с умом)) Зачем семью то разрушать, свой тыл? Так только придурки поступают)))
:tongue: :smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Zlata

#154 Stella » Пн, 19 марта 2012, 20:58

Napalm, ну я знала, что кто то возразит))) Но я больше о том, что когда активно демонстрируют, что это просто подруга... это обычно длинная тема для дискуссий)))
Ой, зато я у какого то мужчины в одноклассниках в статусе прочитала шо то типа:
- ты изменяешь?
- нет, я уважаю себя, значит я уважаю свой выбор.
Изображение
Stella
Аватара

#155 Папа_Карло » Пн, 19 марта 2012, 21:11

monroe писал(а):ничего, что это она родила тебе твоих девочек, от которых ты откровенно прёсся?

Нормально. Что за наезд? Вроде с ней договорились о встрече. Попробую ёй помочь переориентироваться. Она стала прислушиваться. Стараюсь все Катины расходы сейчас взять на себя. К Ирине спокойно отношусь и всегда, когда она обращается за помощью, помогаю.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#156 Бриджит » Пн, 19 марта 2012, 21:45

Stella писал(а):Ой, зато я у какого то мужчины в одноклассниках в статусе прочитала шо то типа:- ты изменяешь?- нет, я уважаю себя, значит я уважаю свой выбор.
Лен, я знаю одного мужика, который очень часто говорит нечто подобное. И именно публично. У него трое детей, хороший семьянин...........и я также знаю его любовницу, с которой у него связь уже 7 лет :-D
Бриджит

#157 Filadelfia_roll » Пн, 19 марта 2012, 22:39

Папа_Карло писал(а):Нормально. Что за наезд?
:-D
нормальный манипурный наездик.
наездичек. ))))))))
Filadelfia_roll

#158 Amigo » Вт, 20 марта 2012, 7:55

Элиза писал(а):не хочу по пунктам разбирать, но любовница появляется рядом с жадной и ревнивой женой, с неблагополучным и негармоничным внутренним миром, загруженными потомками..ну и прочими внутренними каками

но это уже давно известно

Отлично сказано Элиза! подходит наверное для 90% случаев.
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Темы: 5
С нами: 14 лет 1 месяц

#159 Filadelfia_roll » Вт, 20 марта 2012, 8:00

Мужики обрадовались - индульгенцию им Элизка выдала.
Жена ревнивая - от мужик и завёл себе любовницу.
Была бы щедрая - не завёл бы.
А то, что мужик своё семейство завёл вааще не туда - об этом Элизка молчит.
У неё давно в семье она и сусанин и поляки, ведомые этим сусаниным.
Filadelfia_roll

#160 Stella » Вт, 20 марта 2012, 10:43

monroe писал(а):Мужики обрадовались - индульгенцию им Элизка выдала.
Жена ревнивая - от мужик и завёл себе любовницу.

не тока мужикам, но заодно и себе))))
...когда всю вину в паре валят только на одного, мне сразу вспоминается анекдот про Ржевского "если эта дура насрет, скажите, что это тоже я" :-D
Изображение
Stella
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь