Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Svastha
макSим писал(а):Любовницы бывают у всех, в той или иной мере (90%)![]()
Только не все жёны об этом узнают
а любовник у сильной, знающей, чего хочет женщины-бабушки?kotenok443 писал(а):Любовница появляется у слабого, не знающего чего хочет мужика-сыночка.
да, засуньте друг другу по шпильке, да поглубжеzuevka писал(а):а любовник у сильной, знающей, чего хочет женщины-бабушки?kotenok443 писал(а):Любовница появляется у слабого, не знающего чего хочет мужика-сыночка.![]()
![]()
![]()
Stella писал(а):zuevka, Вы только что задали вопрос и говорите, что не ответили... ни на этой, ни на предыдущей не увидела Вашего вопроса про детей
Но значит ли это, что во избежание измены, нужно соответствовать желаниям мужа? Нет! Вы не должны терять себя и менять себя ради кого-то. Но это значит, что нужно вырастить себя, позаботиться о себе, начать любить себя так, как не умел это делать ваш муж…
Это значит, пора менять себя ради себя. Если вы хотите, конечно, достигнуть в своей жизни счастья и благополучия.
не, ну просто святая корова. Сказала, как припечаталаЭлиза писал(а):не хочу по пунктам разбирать, но любовница появляется рядом с жадной и ревнивой женой, с неблагополучным и негармоничным внутренним миром, загруженными потомками..ну и прочими внутренними каками
но это уже давно известно
Stella писал(а):zuevka, да шо там разбирать то письмо... тетке муж опостылел и она от него таким косвенным путем избавилась. Только сама себе честно в этом не смогла признаться, потому столько возмущений.
zuevka писал(а): а второй понравился опостылевший первойона его и получила. все счастливы.
Бывает, Стелл))Stella писал(а):и еще, чтобы там не говорили, дружбы между мэ и жэ не бывает
monroe писал(а):ничего, что это она родила тебе твоих девочек, от которых ты откровенно прёсся?
Лен, я знаю одного мужика, который очень часто говорит нечто подобное. И именно публично. У него трое детей, хороший семьянин...........и я также знаю его любовницу, с которой у него связь уже 7 летStella писал(а):Ой, зато я у какого то мужчины в одноклассниках в статусе прочитала шо то типа:- ты изменяешь?- нет, я уважаю себя, значит я уважаю свой выбор.
Папа_Карло писал(а):Нормально. Что за наезд?
Элиза писал(а):не хочу по пунктам разбирать, но любовница появляется рядом с жадной и ревнивой женой, с неблагополучным и негармоничным внутренним миром, загруженными потомками..ну и прочими внутренними каками
но это уже давно известно
monroe писал(а):Мужики обрадовались - индульгенцию им Элизка выдала.
Жена ревнивая - от мужик и завёл себе любовницу.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей