Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Eva2012
Сознание постоянно подключено к Абсолюту, присутствует принятие того, что "Я ЕСМЬ", это состояние отражается на всем образе жизни.Lucy писал(а):Eva2012, а можно поинтересоваться
По поводу вашей классификации людей по цветовой гамме. В смысле, что лично Вы подразумеваете под категорией "светлый"? (заодно и будет ясно, почему вызвало бурю негодования у форумчан ваше провозглашение себя таковой)
идёт. и ваша же , как сказали бы христиане "греховность", или по СНЛу ваши "зацепки" искажают эту проекцию. , а потому на выходе у вас уже на то что было на входе.Eva2012 писал(а):.идет постоянное проецирование высоких энергий в окружающий мир,
Eva2012 писал(а):И меня трогает тот факт, что я не могу дать человеку то, что он от меня требует - осуждение Жизни. Нет, по сути могу, но мне от этого становится САМОЙ плохо! И получается полный абсурд - ведь таким образом происходит поддержка разрушения в человеке Любви, а не ее расширение!Plaotostom писал(а):Я вообще не понимаю, как разговор с кем - то на тему " трудно жить", может как то цеплять эмоционально. Ну, заговорил кто то на эту тему, ну поговорили минуту о ценах , потом разговор плавно переходит на что-то другое. Проблема то в чём?
Eva2012, если, как вы написали, они проходят ПОСТОЯННО,Eva2012 писал(а):Вибрации Безусловной Любви постоянно проходят по телу, наполняя его легкостью и Светом.
У Вас не гордыня. У Вас тщеславие. Гордыня - это другое.Eva2012 писал(а):Как в принципе мнение всех тех, кто считает, что у меня гордыня....
Eva2012 писал(а):КАК общаться далее с людьми,
Прелесть , она самая .Наранко писал(а):Наверное, это называют в Православии грехом прелести.
Мы не сможем помочь, в церковь надо.
А вас трогает только ваше мнение. Вот именно в этом то ваша трабла и есть.Eva2012 писал(а):Plaotostom, считайте, как хотите считать.
Меня Ваше мнение не трогает.
Eva2012 писал(а):Когда попадаю в общество "нытиков", становится очень плохо на душе. Несколько раз у меня были срывы - невозможно терпеть, невозможно слушать осуждение, критику, нытье и вечные жалобы..
А может вам для начала перестать себе врать , что вы людей любите?Eva2012 писал(а):Но как, КАК общаться дальше с людьми??? Ведь при всей моей любви к ним, невозможно поддерживать эти реально гнилые разговоры, участвовать в этом эмоционально!!!
Eva2012 писал(а):Муж мне говорил раньше - "Людей не переделаешь, сохраняй спокойствие". А недавно и он вышел из себя (не при людях, конечно)...
Конечно, сократить! До себя самих. Но, не при людях конечно. А то вдруг все увидят что у вас к ним внутри на самом деле.Eva2012 писал(а):Или сократить ареал общения?
Темный отвергает, не принимает заданных, обеспеченных извне, Порядком Света классификаций и отведений МЕСТА. За счет того, что он не ограничивается тем местом, что отводит ему Порядок Света, исчезает и эта "предустановленность" декларации качественного отличия человека (по заданной, установленной Порядком "иерархии мест") от животных. Тот самый сатанист рассматривает человека и себя не как нечто качественно иное НАПРОТИВ животных, а как такое же животное среди животных. Нет этих четких, предустановленных границ ПРИРОДЫ как НАЗНАЧЕННЫХ Порядком. Животному нет нужды "любить животных" в белосветном понимании. В свете этого само выражение "любовь к животным" как к чему-то другому, да еще и в контексте того, что понимается в "светлом" мироощущении под "любовью" (прозвучало "любовь к животным как "светлость" именно - т.е., "светлая"), звучит просто неадекватно.Реша С писал(а):oldsatana,разъясните эту фразу, пожалуйста.Ты в курсе, что у темных, как правило, просто ВООБЩЕ ДРУГОЕ соотношение с животным? Где совершенно абсурдно само это выражение "любовь к животным"?
Дух -одинок ; душа - общественница. как реагировать на окружающих подсказывает душа.Eva2012 писал(а):Дух говорит - "Да, вот оно!" Я слушаю Дух, а не теории..
Eva2012 писал(а):Я понимаю прекрасно, что трудно представить, что за человек по ту сторону монитора, в этом и есть минус общения в Интернете.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Иди нафиг. За себя говори, "эпатаж"ku_ka_re_ku писал(а):подпись внизу..по типу Олдсатаны или Моего..как лакмус..нечто подобное возможно и в жизни(эпатаж назвается)
oldsatana писал(а):Иди нафиг.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
oldsatana писал(а):В свете этого само выражение "любовь к животным" как к чему-то другому, да еще и в контексте того, что понимается в "светлом" мироощущении под "любовью" (прозвучало "любовь к животным как "светлость" именно - т.е., "светлая"), звучит просто неадекватно.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей