Зарегистрированный писал(а):В среду увижусь с вокалисткой и всё решу.
Офигеть! Какую я комбинацию провернул!!!!!))))))))))))))))))))))
Сам в восторге.
Комбинация в семь ходов, с жертвой ферзя на последнем ходу.
Жертву, честно говоря, заметил только в 12.00 . А сделал в 16.20.
Короче.
Руководство взъелось на вокалистку из Алма-Аты.
Прекрасная классическая вокалистка. Ей 31 но, уже работает и в ... муз. колледже и в консерваторию приглашают.
А руководство пропихнуло свою певицу. Конечно поёт, но уровень совсем другой.
Если с вокалисткой из Алма-аты - кайфуешь от музыки, то, это чистый ширпотреб.
Ход первый.9.30Утром в узнал всё о вокалистке с Алма-Аты. Она, как и Вы Диана -Аристократ. Так, что: "На её инициативность рассчитывать не придётся. Ей легче уволиться, чем выяснять, кто прав, а кто нет."
Но со мной в ЛОВУШКЕ.
А с руководством с директором - в равном союзе, а с заместителем - в инкубаторском.
Я вдруг понял, что лишнее звено в этой связке -... Я.
С ней в ЛОВУШКЕ, с Директором в престарелом Союзе, а с заместителем - в Любовном.
Высчитав, что, вся чертовщина для меня и для заместителя директора в этом году - неподвластна нашему контролю, а для Вокалистки с Алма-Аты - не осталось никаких шансов удержаться на этом месте, так как её конкурентке - звёзды на 100% поддерживают. Решил пойти по ранее намеченному плану.
Ход второй: 9.45Я пошёл к директору. Дождался, когда директор выйдет и зашёл к заместителю.
Мы самые слабые звенья на этот год, поэтому должны держаться вместе.
Изложил всю ситуацию.
Предложил несколько вариантов решения её. Все варианты - были вполне обоснованные и реалистичные.
Получив отказ, в котором не сомневался. Решил выждать пару часов, пока заместитель не изложит все варианты директору.
Ход третий:10.00 Зашёл к вокалистке с Алма-Аты, рассказал ей ситуацию, разложил всё по полочкам.
Переубедил её, сказав ей, чтоб она не искала решения вопроса с зам. директором.
Сказал, что вопрос может решить только директор. Заместитель в этом году ничего не решает, а директору сам БОГ помогает.
Ход четвёртый: 10.00-15.00Залёг на дно, и ждал реакции от администрации.
В это время придумал комбинацию с жертвой Ферзя!
Ход пятый:15.00Практически одновременно с разнице в одну минуту - мне позвонили и вокалистка с Алма-Аты и её конкурентка.
К этому времени я уже решил, отказаться от вокалистки с Алма-Аты, так как мы в ЛОВУШКЕ и ничего хорошего от этого Союза ждать не придётся.
Я зашёл к ней и сказал, что приду позже, а сам пошёл к той, другой, Там я пробыл дольше положенного. И полностью рассеял её сомнения по поводу моего сотрудничества с ней. С ней у меня инкубаторский Союз. Союз для штамповки кадров. Хороший рабочий Союз. Она отвечает за свой участок работы, а я за свой.
Ход шестой:16.15 Я пошёл к Алма-Атинке и объявил о невозможности работы с ней.
Она очень расстроилась.
Ход седьмой:Жертва Ферзя!!!16.20 Я пошёл к директору, на этот раз не прятался, там была и директриса и зам. директора.
Заявил о том, что нет возможности работать с алматинской вокалисткой , готов работать только с её конкуренткой.
...
... по тому, как помрачнели их лица, понял, что попало в самую точку.
Тут же зам. директора вскочила, побежала. Минут 10 её не было.
Затем она пришла с алматинской вокалисткой и за 5 минут сделала ей нормальное расписание! )))))
Все остались довольны, я чуть не подпрыгнул от радости. Кое как удержался там у директора, чтоб не захлопать в ладоши!)))
Но не удержался и обнял, алматинку, когда остались наедине.
Завтра все вопросы подчистят...
А мне, главное удержаться и не трахнуть алматинку...
Всё таки - ЛОВУШКА.
Это так сложно удержаться... ей 31 год. А ЛОВУШКЕ пофик... что мне 60...
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:теперь главное -держаться от неё подальше...