Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Он понимает только через сексBrittany писал(а):И-Горёк, ты вообще не понял, о чём я.
Так ты же их сам постоянно вводишь в себя.И-Горёк писал(а):Надо ,гош, выводить токсины
Это даSamersen писал(а):Он понимает только через сексBrittany писал(а):И-Горёк, ты вообще не понял, о чём я.
У тебя метаболизм хороший, самоочищаемость организма. А Норе надо выводитьИ-Горёк писал(а):Надо ,гош, выводить токсины
И чё ?Brittany писал(а):Так ты же их сам постоянно вводишь в себя.И-Горёк писал(а):Надо ,гош, выводить токсины
Чего фантазировать ?tatpit писал(а):Процитируй первоисточникИ-Горёк писал(а):Основная мысль индуизма
--
Христиане отправляются либо в рай, либо в ад. Помнится Христос говорил про рай и про отказ от земных ценностей. Не вижу для себя никакой разницы
Ты можешь рисовать какой угодно конечный пункт, суть-то не меняется: что Гоша может сделать и сейчас? Фантазировать?
Ути путиSamersen писал(а):И-Горёк, когда ты уже поумнеешь, водку перестанешь жрать? А ведь это тема желаний. Лазарев начальная школа.
Зачем алкашу Библия? Он как раз все законы первый нарушает.И-Горёк писал(а):Ты Библию то читай
Новый завет
Если ты читал Библию , Ной был алкоголикомSamersen писал(а):И-Горёк, веди трезвый образ жизни, это первый закон Библии
За сценой сидит Благодарю и груститлесной человек писал(а):почитал последние две страницы в стиле ёжик в тумане
готовые тексты для сценариев )))
Это нормально. Так и естьБлагодарю писал(а):я ся как-то поймал, что не ем и мне не хочется - забываю
да и жкт перестал дергаться, застыл
вот странно читать такие вещи от человека, который говорит, что что то на себе экспериментируетBrittany писал(а):у вас нет полной картины, нет результатов обследования, анализов..
85, я купила)))Alice писал(а):Стоимость в сто рублей
Только она понижает давление.nederland писал(а):Я крапиву стала есть. В ней нет никаких пестицидов, она действительно полезна. Ее можно добавлять во все блюда, как шпинат. И чай пить из нее.
В еде-то не понизит. Чай может понизить давление, ну тогда ее можно с чем-нибудь смешать, повышающим давление)КТБ XVI писал(а):Только она понижает давление.
Еще загущает кровь. Тоже не всем полезно.nederland писал(а):В еде-то не понизит. Чай может понизить давление, ну тогда ее можно с чем-нибудь смешать, повышающим давление)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей