Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Марфа Меньшикова писал(а):Да они и так приземленная, все ее амбиции на "духовность" - это прикрытие сильной зависимости.
vodoley писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Да они и так приземленная, все ее амбиции на "духовность" - это прикрытие сильной зависимости.
Не не не. Здесь, как говорит Эндрю, Катерине нужно как следует потрахаться, чтобы мозги на место встали.
Никакой зависимости от материального там нет.
[/quote]oldsatana писал(а):
Почему именно - параша???
Марфа Меньшикова писал(а):
Да они и так приземленная, все ее амбиции на "духовность" - это прикрытие сильной зависимости.
Вы чего верите то всему, что она тут выдает про идеалы?
Мужики - смысл жизни.
Brittany писал(а): обстоятельств, сотворённых мною же.
Да.SvETTUS1 писал(а):И человека , который бы смог ей помочь- она не захочет принять как Учителя.Чувство превосходства и особенно презрение к людям слишком высоко. Значит, будет мучится. Страдания - дело добровольное.
У меня есть некоторые подозрения,что не только не может выбраться, но иSvETTUS1 писал(а):Катя не может сама выбраться из "колеи". Она ходит по кругу. И человека , который бы смог ей помочь- она не захочет принять как Учителя.Чувство превосходства и особенно презрение к людям слишком высоко. Значит, будет мучится. Страдания - дело добровольное.
Отрицательный опыт - самый ценный!SvETTUS1 писал(а):У человека свой путь. Ну что делать если он такой. Отрицательный опыт - тоже ценный опыт. И запоминается на подольше.
SvETTUS1 писал(а):У человека свой путь. Ну что делать если он такой. Отрицательный опыт - тоже ценный опыт. И запоминается на подольше.
у меня есть такая уверенность.Brittany писал(а):
У меня есть некоторые подозрения,что не только не может выбраться, но и
не хочет.
SvETTUS1 писал(а):состояние биоробота тоже входит в свой собственный "путь". Все туда входит: и отрицание и нежелание и упёртость и биоробот( то бишь тупое животное существование)- всё. Дорога не может быть только обычной в общепринятом смысле дорогой. Иногда это джунгли и болота,а ты там скачешь мартышкой или лягушкой (в человеческом теле только). Чтобы самоосознаться нужно желание неистребимое, живущее в твоем сердце и помогающее не "упасть" или упасть , но все равно двигаться в... Тогда будешь стараться понять и исполнять понятое. А если просто проинформироваться, то можно считать себя высокодуховной, но это имидж для других. Это жизнь и чела не меняет .
Согласна. И комплексы и автоматизмы и шаблоны- всё туда входит. Что пафосно не согласна. Вот бывает же так , что скребет в душе беспокойство какое то , которое Вы даже назвать затрудняетесь. Обычно все сваливают на совесть. Это если поступок не тот сделал. А если взять повыше.. ведь что то же включает енту "совесть".. А это душа требует. А мы её .. придушим и рады. Все спокойно в датском королевстве. И дальше живем.. в комплексах и автоматизмах..vodoley писал(а):
Нет никакого пути. Есть комплексы и автоматизмы.
SvETTUS1 писал(а):Вот бывает же так , что скребет в душе беспокойство какое то , которое Вы даже назвать затрудняетесь. Обычно все сваливают на совесть. Это если поступок не тот сделал. А если взять повыше.. ведь что то же включает енту "совесть".. А это душа требует. А мы её .. придушим и рады.
от ваших откровений тошнит.Катерина писал(а):Рассказы пишу поэтому. И себе приятно, и людям.
А есть потребность - отдавать?Катерина писал(а):Я же никому ничего не отдаю! Погрязла в самости и эгоизме.
Brittany писал(а):А есть потребность - отдавать?Катерина писал(а):Я же никому ничего не отдаю! Погрязла в самости и эгоизме.
Марфа Меньшикова писал(а):от ваших откровений тошнит.Катерина писал(а):Рассказы пишу поэтому. И себе приятно, и людям.
Катерина писал(а):Кому как. Кто стебется, а кого -тошнит.
Катерина писал(а):Brittany писал(а):А есть потребность - отдавать?Катерина писал(а):Я же никому ничего не отдаю! Погрязла в самости и эгоизме.
Есть. Я всегда была альтруистом - мне про это не раз говорили. Хотя в личных отношениях была эгоистом.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя