История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1381 Марфа_М » Ср, 16 июля 2014, 10:24

Brittany для многих людей собственная жизнь - очень сильный стимул, масштабный.
Для автора темы тоже, думаю. Но сильно привыкла смотреть она на себя через призму других людей.
Сильно много значат другие люди.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1382 vodoley » Ср, 16 июля 2014, 10:28

Марфа Меньшикова писал(а):Да они и так приземленная, все ее амбиции на "духовность" - это прикрытие сильной зависимости.

Не не не. Здесь, как говорит Эндрю, Катерине нужно как следует потрахаться, чтобы мозги на место встали.
Никакой зависимости от материального там нет.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1383 Марфа_М » Ср, 16 июля 2014, 10:31

vodoley писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Да они и так приземленная, все ее амбиции на "духовность" - это прикрытие сильной зависимости.

Не не не. Здесь, как говорит Эндрю, Катерине нужно как следует потрахаться, чтобы мозги на место встали.
Никакой зависимости от материального там нет.

Почему от материального? От отношений.
Трах разве лечит зависимость от отношений?
Вообще, не знаю, может у мужчин конечно встают мозги на место от траха - типо потрахался, и пошел себе дальше, напряжение в голове уменьшилось, но вот у женщин мозги каким образом должны от этого встать? :wacko:
Марфа_М F
Аватара

#1384 SvETTUS1 » Ср, 16 июля 2014, 10:32

oldsatana писал(а):
Почему именно - параша??? :-D
[/quote]
по наблюдениям. И потому что , тогда , когда я типа курила, курить разрешалось только в сортире.. Все там и курили. Меня до сих пор удивляет какое там они удовольствие получают.. :huh:
Марфа Меньшикова писал(а):

Да они и так приземленная, все ее амбиции на "духовность" - это прикрытие сильной зависимости.
Вы чего верите то всему, что она тут выдает про идеалы?
Мужики - смысл жизни.
:yes:
Brittany писал(а): обстоятельств, сотворённых мною же.
:approve: :yes:
Иногда ( и даже довольно часто) человеку нужно пройти путь до самого дна. Много пострадать и получить опыт этих страданий и мук. Ну.. иначе он не сможет чего то понять. А понять обязательно нужно ему.. и только так он сможет это понять..вот помучавшись. И да, все события мы формируем для себя сами. Какими бы ужасными они не были. Катя не может сама выбраться из "колеи". Она ходит по кругу. И человека , который бы смог ей помочь- она не захочет принять как Учителя.Чувство превосходства и особенно презрение к людям слишком высоко. Значит, будет мучится. Страдания - дело добровольное.
SvETTUS1

• 1

#1385 Марфа_М » Ср, 16 июля 2014, 10:38

SvETTUS1 писал(а):И человека , который бы смог ей помочь- она не захочет принять как Учителя.Чувство превосходства и особенно презрение к людям слишком высоко. Значит, будет мучится. Страдания - дело добровольное.
Да.
У нее еще нет потребности себя хоть как-то менять. В любом состоянии продолжает гнуть свою линию.
НА самом деле достаточно тяжелый человек, стремящийся подавлять, много презрения, много пренебрежения, если бы она была в силе, она бы развернулась и ломала бы людей под себя, свои амбиции и цели.
Поэтому нет силы, и мальчики с "отсоси".
Марфа_М F
Аватара

#1386 SvETTUS1 » Ср, 16 июля 2014, 10:54

У человека свой путь. Ну что делать если он такой ( "путь" в смысле).Отрицательный опыт - тоже ценный опыт. И запоминается на подольше.
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Ср, 16 июля 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
SvETTUS1

#1387 Brittany » Ср, 16 июля 2014, 10:55

SvETTUS1 писал(а):Катя не может сама выбраться из "колеи". Она ходит по кругу. И человека , который бы смог ей помочь- она не захочет принять как Учителя.Чувство превосходства и особенно презрение к людям слишком высоко. Значит, будет мучится. Страдания - дело добровольное.
У меня есть некоторые подозрения,что не только не может выбраться, но и
не хочет.
Катя, прости за прямоту.
Это не только тебя касается - наблюдения по жизни:
есть люди, которые носятся сами с собой, как курица с яйцом.
И - отбери у них их собственные заморочки - они не будут знать,
что с собой делать, теряется всякий смысл.
Я вполне могу ошибаться насчёт этого, но вот такие ощущения... :dont_knou:

Добавлено спустя 45 секунд:
SvETTUS1 писал(а):У человека свой путь. Ну что делать если он такой. Отрицательный опыт - тоже ценный опыт. И запоминается на подольше.
Отрицательный опыт - самый ценный! :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1388 vodoley » Ср, 16 июля 2014, 11:11

SvETTUS1 писал(а):У человека свой путь. Ну что делать если он такой. Отрицательный опыт - тоже ценный опыт. И запоминается на подольше.

Это все штампы и отговорки в пользу бедных.
Чтобы на свой путь выйти, сначала нужно перестать быть биороботом.
Вернее осознать и выделить в себе биоробота, то есть те механизмы, которые определяют поведение и мотивацию всех поступков.
А пока нет пути, есть нагромождение комплексов и подсознательных автоматизмов.
Вот можно попробовать НЛП поизучать. Очень полезная техника для самопонимания и самопознания.

phpBB [media]
vodoley

#1389 SvETTUS1 » Ср, 16 июля 2014, 11:36

нет,vodoley, состояние биоробота тоже входит в свой собственный "путь". Все туда входит: и отрицание и нежелание и упёртость и биоробот( то бишь тупое животное существование)- всё. Дорога не может быть только обычной в общепринятом смысле дорогой. Иногда это джунгли и болота,а ты там скачешь мартышкой или лягушкой (в человеческом теле только). Чтобы самоосознаться нужно желание неистребимое, живущее в твоем сердце и помогающее не "упасть" или упасть , но все равно двигаться в... Тогда будешь стараться понять и исполнять понятое. А если просто проинформироваться, то можно считать себя высокодуховной, но это имидж для других. Это жизнь и чела не меняет .
Brittany писал(а):
У меня есть некоторые подозрения,что не только не может выбраться, но и
не хочет.
у меня есть такая уверенность.
SvETTUS1

#1390 vodoley » Ср, 16 июля 2014, 11:43

SvETTUS1 писал(а):состояние биоробота тоже входит в свой собственный "путь". Все туда входит: и отрицание и нежелание и упёртость и биоробот( то бишь тупое животное существование)- всё. Дорога не может быть только обычной в общепринятом смысле дорогой. Иногда это джунгли и болота,а ты там скачешь мартышкой или лягушкой (в человеческом теле только). Чтобы самоосознаться нужно желание неистребимое, живущее в твоем сердце и помогающее не "упасть" или упасть , но все равно двигаться в... Тогда будешь стараться понять и исполнять понятое. А если просто проинформироваться, то можно считать себя высокодуховной, но это имидж для других. Это жизнь и чела не меняет .

Не, слишком много пафоса.
Желание в сердце, великий путь. Слова - елей на уши паразита.
Нет никакого пути. Есть комплексы и автоматизмы.
vodoley

#1391 SvETTUS1 » Ср, 16 июля 2014, 12:02

vodoley писал(а):

Нет никакого пути. Есть комплексы и автоматизмы.
Согласна. :grin: И комплексы и автоматизмы и шаблоны- всё туда входит. :hi-hi: Что пафосно не согласна. Вот бывает же так , что скребет в душе беспокойство какое то , которое Вы даже назвать затрудняетесь. Обычно все сваливают на совесть. Это если поступок не тот сделал. А если взять повыше.. ведь что то же включает енту "совесть".. А это душа требует. А мы её .. придушим и рады. Все спокойно в датском королевстве. И дальше живем.. в комплексах и автоматизмах.. :hi-hi:
SvETTUS1

#1392 vodoley » Ср, 16 июля 2014, 12:49

SvETTUS1 писал(а):Вот бывает же так , что скребет в душе беспокойство какое то , которое Вы даже назвать затрудняетесь. Обычно все сваливают на совесть. Это если поступок не тот сделал. А если взять повыше.. ведь что то же включает енту "совесть".. А это душа требует. А мы её .. придушим и рады.

Нет, здесь Вы ошибаетесь.
Душа не скребет по стенкам совести.
По стенкам скребут первоначальные мировоззренческие установки и программы поведения заложенные в подсознание с детства.
Наша психика как многоэтажный строящийся дом.
Если где то на нижних этажах мусор оставляете, он начинает разлагаться и портить атмосферу во всем доме.
Чтобы этого небыло, нужно пройти по этажам жизни и вычистить весь негатив привнесенный.
Основные комплексы и зачатки мировоззрения формируются в самом раннем детстве.
Тщательно вспоминая и перепросматривая, перепроживая в памяти без сожалений события жизни, вы тем самым лишаете прошлое отрицательной негативной энергии, которая заперта там как в чулане, и отравляет весь организм.

Ну а Катерине нужно просто поработать над собой серьезно, а не страдать всякой хренью, типа я сейчас пошла в православие, а сама по лесу секса ищет.
vodoley

• -1

#1393 Катерина » Ср, 16 июля 2014, 12:57

Отвечу по пунктам:

1. Хульный бес проявляется в матах.

2. Я пошла туда курить, чтобы пропукаться. Никотин усиливает перистальтику.

3. Почему я все это пишу? Чтобы хоть как-то развлечь людей. И излить душу. Должна же я хоть какую-то пользу сделать? А так -и людям интересно, и мне польза.
Я же никому ничего не отдаю! Погрязла в самости и эгоизме.

Рассказы пишу поэтому. И себе приятно, и людям. И кишки тогда лучше работают - перистальтика заводится.

Насчет работы над собой. Подозреваю, что мне уже не работать над собой надо, а просто приземляться. Я уже доработалась до сумасшествия.

Самое ужасное, что я не знаю -почему я заболела? Тыкаюсь, как слепой котенок в темной мешке. Куда не пойди- башка снесет.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 2

#1394 Марфа_М » Ср, 16 июля 2014, 13:59

Катерина писал(а):Рассказы пишу поэтому. И себе приятно, и людям.
от ваших откровений тошнит.
Марфа_М F
Аватара

#1395 Brittany » Ср, 16 июля 2014, 14:00

Катерина писал(а):Я же никому ничего не отдаю! Погрязла в самости и эгоизме.
А есть потребность - отдавать?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#1396 Amber » Ср, 16 июля 2014, 14:00

От чтения последних новостей и обсуждений в этой теме у меня осталось очень сильное ощущение оторванности Кати от реальности, от нашей земной действительности. Заземления нет, ноги, нижняя часть тела словно ватные и очень много воздуха внутри. Тут можно попробовать начать ходить босиком по земле, чтобы почувствовать земную энергетику, да и потом это вообще полезно. Деньги, работа, секс заземляют тоже, но если к чему-то не лежит душа, насильно себя делать это не заставишь. Можно заземляться по разному. Через непосредственный контакт с землей, а также через свои идеи и планы, которые связаны именно с материальными и творческими аспектами нашей жизни. Хорошо также иметь конкретную жизненную цель и стремиться к ней.
А без конца витать в каких-то духовных идеях - это спускать свою энергию и свою жизнь в никуда по большому счету. Можно быть вообще неверующим (в религиозном плане), но жить в гармонии с собой и окружающим миром и твердо стоять на ногах.

Что касается похода одной в лес и общения с незнакомыми людьми - это вообще, конечно, что-то. Только по карме, наверное, такое и может случиться. В лес вообще опасно ходить одной, а с незнакомыми типами связываться тем более. Мне кажется, что человек лишь от одиночества может на такое пойти, от жалости к себе и в поисках внимания окружающих (все равно кого). От жалости к себе лучше вообще избавляться, она лишает сил и лишает веры в себя. Ждешь тогда чего-то от Бога (а именно чтобы Бог сделал все так, как хочется), уповаешь на Него, но любое ожидание - даже от Бога - это все та же зависимость и потребительство. Тут на самом деле идет даже опора не на Бога, а на будущее. Так что "на Бога надейся, а сам не плошай".
Amber

#1397 Катерина » Ср, 16 июля 2014, 15:15

Brittany писал(а):

Есть. Я всегда была альтруистом - мне про это не раз говорили. Хотя в личных отношениях была эгоистом.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):
Катерина писал(а):Рассказы пишу поэтому. И себе приятно, и людям.
от ваших откровений тошнит.

Кому как. Кто стебется, а кого -тошнит.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1398 Марфа_М » Ср, 16 июля 2014, 15:22

Катерина писал(а):Кому как. Кто стебется, а кого -тошнит.

а еще какие-нить интересы в жизни есть, кроме как любыми способами зарабатывать людское внимание?
Марфа_М F
Аватара

• 1

#1399 Brittany » Ср, 16 июля 2014, 17:58

Катерина писал(а):
Brittany писал(а):

Есть. Я всегда была альтруистом - мне про это не раз говорили. Хотя в личных отношениях была эгоистом.

Ну вот смотри: если потребность есть, почему пишешь,что никому
ничего не отдаёшь? и погрязла в самости и эгоизме?
Если тебе мешает твоя самость и эгоизм - избавляйся.
На мой взгляд, фото,рассказы - это из той же оперы - самости и эгоизма.
Brittany F
Аватара

#1400 SvETTUS1 » Ср, 16 июля 2014, 20:06

их всего четыре? :( так бедно..?!
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь