Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Следующие два го года - это годы Аристократа и Профессора - беззащитному, там тоже, ничего не перепадёт.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, до года Петуха еще 5 лет.
Это пройдёт.Y-ina писал(а):В том и дело, что нападает она на беззащитных.
Ещё их на кострах жгли.Y-ina писал(а):гениев унижали и гоняли
Y-ina, это не паранойя.Y-ina писал(а):я понимаю, что выглядит, как паранойя, но она-то точно не отстала.
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, таких злобных игр не бывает.
Цепляется ко всему по-прежнему.
Как не обращать, если она все время цепляется? Она же дает указания, которые надо бросаться выполнять.Зарегистрированный писал(а):Y-ina писал(а):Зарегистрированный, таких злобных игр не бывает.
Цепляется ко всему по-прежнему.
Не обращайте внимание, Y-ina.
Если она увидит Ваше нежелание играться с ней - она просто перестанет играть.
Y-ina, у Вас нет другого выбора.Y-ina писал(а):Как не обращать, если она все время цепляется? Она же дает указания, которые надо бросаться выполнять.
Я в игры вообще не играю, а ей нравятся склоки, проблемы, возня.
почему не может-то, если директор?Зарегистрированный писал(а):-Принесите расписание. Срочно!
Воспринимайте её слова только наполовину. "Принесите расписание", а слово срочно - это её игра. На это слово не обращайте внимание. Забудьте про него. Ничего она Вам не сделает, если Вы принесёте расписание не "Срочно", а через неделю, или вообще, только тогда. когда расписание будет готово.
Оп-ля! )))Y-ina писал(а):За октябрь и ноябрь за индивидуального ученика не заплатили, потому что не понравилось расписание (я писала). Выплатили только с декабрьской зарплатой.
То есть она профессиональная преступница?Y-ina писал(а):Директор, конечно же, много раз судилась. У нее есть знакомые адвокаты.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя