Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Всем подойдет, и кто ковидом переболел, и кто избежал этой участи.Серг Б. писал(а):Наверное, подойдёт тем гражданам, кто антибиотиками и прочей большой массой таблеток от ковида лечился.Alice писал(а):Тиосульфат натрия
Вообще то иди на великSamersen писал(а):И-Горёк, лук и морковь обжарить, да, очень вкусно
Да, это антидот.Brittany писал(а):Alice писал(а):Тиосульфат натрия
Показания к применению
- отравление соединениями цианида, которые считаются опасными для жизни
При каких заболеваниях назначают тиосульфат натрия?
Натрия тиосульфат: Показания. Отравления соединениями мышьяка, ртути, свинца, цианидами, солями йода, брома. В составе комбинированной терапии аллергических заболеваний, артрита, невралгии.
Побочное действие. Со стороны сердечно-сосудистой системы: снижение АД. Со стороны нервной системы: головная боль, дезориентация, соленый привкус во рту, ощущение тепла по всему телу. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота. Со стороны свертывающей системы крови: удлинение времени кровотечения. Прочие: аллергические реакции.
Тело это биомеханизм, как ты с ним обращаешься, так оно и реагирует.Благодарю писал(а):я ся как-то поймал, что не ем и мне не хочется - забываю
да и жкт перестал дергаться, застыл
Alice, но ваша "история" ведь совсем другая. Анамнез другой. Вряд ли вы прошли тот же путь,Alice писал(а):Я рекомендую только то, что проверено и что пила сама.
))Alice писал(а):Странно читать этот текст от человека, который себе ставил привики, игнорирую массу побочных реакций на них.
Нет нет и ещен раз нет !!!!Brittany писал(а):Тело это биомеханизм, как ты с ним обращаешься, так оно и реагирует.Благодарю писал(а):я ся как-то поймал, что не ем и мне не хочется - забываю
И-Горёк, ты вообще не понял, о чём я.И-Горёк писал(а):Нет нет и ещен раз нет !!!!Brittany писал(а):Тело это биомеханизм, как ты с ним обращаешься, так оно и реагирует.Благодарю писал(а):я ся как-то поймал, что не ем и мне не хочется - забываю
Тело без души и духа - говно
В этом вся ошибка !!!!
Если ты откадываешься от тела ,как в индуизме, ты приходишь к теме про САМОУБИЙСТВУ
Что в что в религии Христианства - грех
Причём такой ,что отпевать не льзя
И ....это плохо
Очень плохо отлучаться от своего тела и " смотреть" .....
Разве индуисты отказываются тела?И-Горёк писал(а):Если ты откадываешься от тела ,как в индуизме, ты приходишь к теме про САМОУБИЙСТВУ
Brittany писал(а):Побочное действие. Со стороны сердечно-сосудистой системы: снижение АД. Со стороны нервной системы: головная боль, дезориентация, соленый привкус во рту, ощущение тепла по всему телу. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота. Со стороны свертывающей системы крови: удлинение времени кровотечения. Прочие: аллергические реакции.
ОК.Alice писал(а):Brittany, это побочные действия при внутривенном введении, которое делается только в больнице и в дозах больше, чем рекомендовано перорально.
При чем здесь путь? Человек спросил, как вывести токсины, я ответила.Brittany писал(а):Alice, но ваша "история" ведь совсем другая. Анамнез другой. Вряд ли вы прошли тот же путь,
что и Благодарю.
Враньеtatpit писал(а):Разве индуисты отказываются тела?И-Горёк писал(а):Если ты откадываешься от тела ,как в индуизме, ты приходишь к теме про САМОУБИЙСТВУ
В любом случае...во всех учениях это - отказ от привязанностей и зависимостей...свобода ума и души.
Alice, у вас нет полной картины, нет результатов обследования, анализов..Alice писал(а):При чем здесь путь? Человек спросил, как вывести токсины, я ответила.
Процитируй первоисточникИ-Горёк писал(а):Основная мысль индуизма
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя